• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Уверен, успешен, счастлив

    Уверен, успешен, счастлив

    Основное условие для достижения успеха в жизни — это внутреннее чувство безопасности. Формируется оно в детском возрасте и во многом зависит от поведения родителей. Как сделать ребёнка уверенным, мы сегодня и поговорим.

    Если спросить среднестатистического родителя: "Думаете ли вы о будущем своего ребёнка?", — он, конечно, ответит, что думает, и очень сильно: в какой институт поступать; как купить ребёнку квартиру и машину; как устроить на хорошую работу.

    Это всё хорошо, и все эти вопросы жизненно важны.

    Но меня сейчас интересует другой момент.

    Хотите ли вы, чтобы ваши дети жили в безопасности?

    Опираясь на теорию и собственную практику, скажу: человеку, у которого нет ощущения внутренней безопасности, жить очень тяжело. Для него весь окружающий мир — фильм ужасов. И такое мировосприятие не даёт возможности полностью реализовать себя.

    Из-за постоянного внутреннего ощущения страха человек становится либо пассивным, либо агрессивным. Но ни та, ни другая модель поведения не дают возможности чего-то добиться в жизни.

    Ощущение безопасности даём своему ребёнку мы, родители.

    Пока ребёнок маленький, мы водим его за ручку, оберегаем, не даём влезть в неприятности и этим, как ни парадоксально, лишаем его ощущения безопасности. Самый "действенный" способ воспитания — напугать: не бери спички — пожар будет, не открывай воду — потоп случится, будешь плохо учиться — дворником станешь и т.п. Пока ребёнок маленький, он слушается. Но чем старше, тем сложнее нам его контролировать, и тем меньше он внимает воспитательным речам. Тревога растёт и у детей, и у родителей.

    Что с этим делать, как поступать правильно?

    Попробуйте научить своих детей жить с ощущением безопасности. Это, с одной стороны сложно, т. к. нас тоже воспитывали в стиле "не подходи — убьёт". С другой стороны — легко, потому что и нам, и нашим детям жить становится проще.

    Что для этого нужно?

    Во-первых, помочь ребёнку набраться опыта. Не опекать, а привить необходимые навыки. "Курс безопасности" лучше всего начинать с пелёнок, потому что всё, что усвоено в раннем детстве, врезается в память прочно и навсегда.

    Второе правило обучения безопасности — не читайте нравоучений и нотаций, а преподнесите информацию в виде образов и символов. Это прямое воздействие на подсознание, где информация сохранится надолго и надёжно, став руководством в экстремальных ситуациях, когда действовать надо быстро.

    Самые простые и доступные средства — сказки, стихи, картинки, игра. Например, сказка "Кот, лиса и петух" очень доходчиво объясняет, к чему могут привести излишнее любопытство и непослушание. Дочурка лечит куклу, которая "упала на улице и разбила коленку", она учится правильно накладывать бинт. А, переходя дорогу, попросите своего малыша перевести вас и рассказать, как правильно перейти. Разыгрывайте ситуации в стиле: "А что мы будем делать, если…".

    Конечно, без запретов совсем обойтись невозможно. Возьмите для себя правило: запретов мало, но они беспрекословны. Например, никогда не открывать дверь незнакомцам, не переходить улицу на красный свет, не разговаривать с незнакомцами на улице. Ещё один-два запрета выбирайте по своему усмотрению.

    Следующее правило — сами придерживайтесь принципов, введённых вами же. Не переходите улицу на красный свет; когда звонят в дверь, всегда спрашивайте, кто там и по какому вопросу; не позволяйте малознакомым людям обнимать, гладить и целовать своего малыша, не заставляйте его идти на ручки к тому, к кому ему идти не хочется.

    И ещё несколько простых советов для эффективности обучения безопасности:

    • Обходитесь без морали и нотаций;
    • не учите всему и сразу, делайте это часто и понемногу;
    • не заставляйте, создайте условия для игры;
    • чтобы ребёнку было интересно, разнообразьте "уроки";
    • повторяйте и закрепляйте ваши "уроки", т.к. сначала информация попадает в кратковременную память, и нужно время, чтобы она "уложилась"; одного раза для усвоения информации недостаточно;
    • обязательно проверяйте, хорошо ли запомнилась информация, но не менторскими способами, а в форме игры.


    Удачи вам, мамы и папы!

    Автор Виктория Рябова

    697
    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Советуем почитать

    Сегодня очень много разговоров на тему внутренней гармонии и о том, как стать счастливым, как быть счастливым, как добиться успеха и т.д. Я тоже решил вкинуть в это свои как говорится “пять копеек” и затронуть один из моментов, который соприкасается со всем этим, ну и написать как именно я это все вижу и понимаю…Я больше чем увер...
    1
    На сегодняшний день существует немало различных нетрадиционных учений, объясняющих мир, место человека в мире, раскрывающих способы достижения гармонии, счастья и предлагающих целый комплекс практических действий направленных на конечный конкретный результат. Так, например, целые интернет сайты и интернет-магазины, посвящены теме различных способо...
    0
    Слово карма происходит от санскритского корня кри — действовать. Любое действие есть карма. Практически, значение этого слова включает в себя и последствия действий. В философском отношении под кармой иногда понимаются следствия, которые были вызваны нашими действиями в прошлом. Достаточно рассматривать карму просто как работу. Человечество стремит...
    0
    Вы хотите быть счастливым? Хотите узнать в чем состоит суть счастья? Это риторический вопрос. Я знаю, что Вы ответите. Но, что такое счастье? Где находится источник счастья? Вы хотите быть счастливым, а что это для Вас значит? Я прошу Вас, прервите чтение на пару минут и подумайте над этим вопросом, а затем вернитесь к моей статье, ниже я изложу ...
    0