Главная ошибка в материализации будущего

Главная ошибка в материализации будущего

Сейчас уже никого не удивишь фразами: “Мысли материальны. Мыслями ты притягиваешь события в свою жизнь. Что думаешь, то и получаешь.” и т.д. и т.п. Эти разговоры можно услышать в метро, от бабушек на лавочке у подъезда и от лучших бизнес-тренеров мира. Полки магазинов ломятся от литературы, посвященной теме материализации мыслей, и казалось бы, ну вот же, секрет всем раскрыт! Теперь мы можем построить дивный новый мир, в котором все мы будем жить счастливо! Но даже если и мыслить меньшими масштабами, то свою-то жизнь мы точно можем превратить в сказку. Ведь теперь мы все знаем Секрет успешных людей…

Но после того, как человек узнает об этом, пробует, пробует и еще раз пробует, он непременно сталкивается с тем, что какие-то мысли материализуются, а какие-то нет, при чем обычно материализуется то, что мы загадываем по мелочи: найти место на парковке рядом с работой, чтобы нам позвонил друг, а вот масштабные трансформационные события так и не врываются в нашу жизнь… И материализатору не звонят с предложением кресла генерального директор Газпрома, он не выигрывает миллион долларов в лотерею, не становится мировым селебрити и т.д 

Почему? 

Опытные эзотерики сейчас скажут:”Все просто! Да потому, что мало он визуализирует. Для событий такого масштаба требуется много энергии, а соответственно, много времени! И ничего сложного здесь нет. Делай, практикуй, и да воздастся тебе.”

Конечно, это имеет место быть, но на моей практике встречалось не мало людей, кто визуализировал свои цели по 10 лет…и не приближался к ним ни на йоту. А 10 лет это уже не малый срок, за это время уж какие-то сдвиги должны были произойти, верно? 

Отсутствие результата есть индикатор ошибки. Но в чем ошибка? 

В непонимании сути процесса и механизма работы творения мысли. 

Что люди делают для материализации, какой самый распространённый инструмент, описанный уже в 1001 книге? 

Правильно – визуализация. 

А теперь придвиньтесь поближе к экрану и вчитайтесь в следующие строки: визуализация не работает.

- Но как же? – начинает ворошиться голос внутри – Меня учили, что нужно визуализировать свою мечту, и она сбудется. А в книжках были еще сотни примеров, когда люди добивались выдающихся результатов именно благодаря визуализации, у них же все исполнилось!

- Верно, - отвечу я – Это работает в единичных случаях, но в массе своей это неэффективный метод, иначе бы у каждого человека была жизнь, о которой он мечтает.

Объясню, почему не работает. Итак, чтобы мыслеформа материализовалась, мы должны наполнить её энергией, вот когда мы напитаем её достаточным количеством силы, тогда она и воплотится в нашу материальную действительность. Все это понимают, и ничего нового Вы сейчас не прочитали… но следите за мыслью дальше.

Вы визуализируете, представляете какое-то событие, наполняете его энергией. Здорово, Вы молодец! Затем на следующий день Вы вновь приступаете к практике, а затем еще через день и еще, и еще… а теперь ответьте на вопрос: “А визуализируете ли Вы даже в рамках одной практики всю ситуацию все время одинаково? То есть Вы все время в одной и той же одежде, испытываете одно и то же состояние, вся обстановка одна и та же, Вы произносите одни и те же слова, у Вас в голове одни и те же мысли, люди вокруг выглядят все время одинаково, соблюдается ли каждое Ваше действие и слово секунда в секунду одинаково из раза в раз? И соблюдается ли это во время всех Ваших практик на протяжении длительного времени? То есть изо дня в день воспроизводите ли Вы картину в абсолютной точности, как это было во время предыдущей практики?” Нет. У Вас не получается это, даже во время одного сеанса визуализации у Вас то слова в голове формируются по-другому, то обстановка немного другая, то одежда по-другому сидит, то хронометраж не совпадает.

- Неужели это важно? – спросите Вы – Суть, то понятна, и она остается все время одна.

- А ВОТ В ЭТОМ И КРОЕТСЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА В МАТЕРИАЛИЗАЦИИ БУДУЩЕГО! – парирую я – Ведь, когда Вы визуализируете один раз, Вы наполняете одну мыслеформу энергией, затем Вы визуализируете по второму кругу, но детали чуть-чуть меняются…и вот уже создается новая мыслеформа, и уже её Вы наполняете энергией, потом третий раз еще меняются какие-то незначительные аспекты, а это уже третья мыслеформа…. То есть человек насоздавал вокруг себя большое количество мыслеформ, но все они наполнены крайне малым количеством энергии (он ведь думал их только 1 раз), то есть у них крайне низкая потенция к реализации в материальной действительности. И Вы можете хоть 20 лет практиковать в таком режиме каждый день, и ничего не изменится в Вашей жизни, Вам не откроются двери к Вашей мечте, не произойдет никаких чудес. Все потому, что Вы ошибочно понимаете сам принцип материализации. При таком подходе Вы просто обречены на провал! 

- Но что же тогда делать? Если не визуализировать, то как тогда заниматься материализацией?

- Терпение. В следующей статье я дам Вам новый принцип, используя который, Вы сможете выполнять практику более эффективно.

Элина Матвеева

Визуализация. Мысли материальны

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Каждый момент дня может стать переломным. Зачастую, мы боимся, что примем ошибочное решение.
0
Наверное почти у каждого из нас происходили события, которые было очень тяжело пережить, может они д
0
Уточняю эта статья не призыв к эгоизму и эгоцентризму, а к любви к себе, как к личности, Человеку,
0
Женщина, принимающая себя. ...Непостижимая и неподражаемая сила.
0
 Автор: Софья Нижегородская Какой бы высокоорганизованной, устремленной и успешной
0