Главная ошибка в материализации будущего

Главная ошибка в материализации будущего

Сейчас уже никого не удивишь фразами: “Мысли материальны. Мыслями ты притягиваешь события в свою жизнь. Что думаешь, то и получаешь.” и т.д. и т.п. Эти разговоры можно услышать в метро, от бабушек на лавочке у подъезда и от лучших бизнес-тренеров мира. Полки магазинов ломятся от литературы, посвященной теме материализации мыслей, и казалось бы, ну вот же, секрет всем раскрыт! Теперь мы можем построить дивный новый мир, в котором все мы будем жить счастливо! Но даже если и мыслить меньшими масштабами, то свою-то жизнь мы точно можем превратить в сказку. Ведь теперь мы все знаем Секрет успешных людей…

Но после того, как человек узнает об этом, пробует, пробует и еще раз пробует, он непременно сталкивается с тем, что какие-то мысли материализуются, а какие-то нет, при чем обычно материализуется то, что мы загадываем по мелочи: найти место на парковке рядом с работой, чтобы нам позвонил друг, а вот масштабные трансформационные события так и не врываются в нашу жизнь… И материализатору не звонят с предложением кресла генерального директор Газпрома, он не выигрывает миллион долларов в лотерею, не становится мировым селебрити и т.д 

Почему? 

Опытные эзотерики сейчас скажут:”Все просто! Да потому, что мало он визуализирует. Для событий такого масштаба требуется много энергии, а соответственно, много времени! И ничего сложного здесь нет. Делай, практикуй, и да воздастся тебе.”

Конечно, это имеет место быть, но на моей практике встречалось не мало людей, кто визуализировал свои цели по 10 лет…и не приближался к ним ни на йоту. А 10 лет это уже не малый срок, за это время уж какие-то сдвиги должны были произойти, верно? 

Отсутствие результата есть индикатор ошибки. Но в чем ошибка? 

В непонимании сути процесса и механизма работы творения мысли. 

Что люди делают для материализации, какой самый распространённый инструмент, описанный уже в 1001 книге? 

Правильно – визуализация. 

А теперь придвиньтесь поближе к экрану и вчитайтесь в следующие строки: визуализация не работает.

- Но как же? – начинает ворошиться голос внутри – Меня учили, что нужно визуализировать свою мечту, и она сбудется. А в книжках были еще сотни примеров, когда люди добивались выдающихся результатов именно благодаря визуализации, у них же все исполнилось!

- Верно, - отвечу я – Это работает в единичных случаях, но в массе своей это неэффективный метод, иначе бы у каждого человека была жизнь, о которой он мечтает.

Объясню, почему не работает. Итак, чтобы мыслеформа материализовалась, мы должны наполнить её энергией, вот когда мы напитаем её достаточным количеством силы, тогда она и воплотится в нашу материальную действительность. Все это понимают, и ничего нового Вы сейчас не прочитали… но следите за мыслью дальше.

Вы визуализируете, представляете какое-то событие, наполняете его энергией. Здорово, Вы молодец! Затем на следующий день Вы вновь приступаете к практике, а затем еще через день и еще, и еще… а теперь ответьте на вопрос: “А визуализируете ли Вы даже в рамках одной практики всю ситуацию все время одинаково? То есть Вы все время в одной и той же одежде, испытываете одно и то же состояние, вся обстановка одна и та же, Вы произносите одни и те же слова, у Вас в голове одни и те же мысли, люди вокруг выглядят все время одинаково, соблюдается ли каждое Ваше действие и слово секунда в секунду одинаково из раза в раз? И соблюдается ли это во время всех Ваших практик на протяжении длительного времени? То есть изо дня в день воспроизводите ли Вы картину в абсолютной точности, как это было во время предыдущей практики?” Нет. У Вас не получается это, даже во время одного сеанса визуализации у Вас то слова в голове формируются по-другому, то обстановка немного другая, то одежда по-другому сидит, то хронометраж не совпадает.

- Неужели это важно? – спросите Вы – Суть, то понятна, и она остается все время одна.

- А ВОТ В ЭТОМ И КРОЕТСЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА В МАТЕРИАЛИЗАЦИИ БУДУЩЕГО! – парирую я – Ведь, когда Вы визуализируете один раз, Вы наполняете одну мыслеформу энергией, затем Вы визуализируете по второму кругу, но детали чуть-чуть меняются…и вот уже создается новая мыслеформа, и уже её Вы наполняете энергией, потом третий раз еще меняются какие-то незначительные аспекты, а это уже третья мыслеформа…. То есть человек насоздавал вокруг себя большое количество мыслеформ, но все они наполнены крайне малым количеством энергии (он ведь думал их только 1 раз), то есть у них крайне низкая потенция к реализации в материальной действительности. И Вы можете хоть 20 лет практиковать в таком режиме каждый день, и ничего не изменится в Вашей жизни, Вам не откроются двери к Вашей мечте, не произойдет никаких чудес. Все потому, что Вы ошибочно понимаете сам принцип материализации. При таком подходе Вы просто обречены на провал! 

- Но что же тогда делать? Если не визуализировать, то как тогда заниматься материализацией?

- Терпение. В следующей статье я дам Вам новый принцип, используя который, Вы сможете выполнять практику более эффективно.

Элина Матвеева

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Сущности - это некие энергетические образования, невидимые простым глазом. Они фактически сотканные из энергий и мыслеформ того, кто их создавал, голограммы, имеющие определенные цели и заданные программы. Они имеют искусственный разум и делаются по ...
В современном обществе мы постоянно сталкиваемся с вызовами, имеющими непосредственное отношение к нашей бытовой жизни.Условия жизни в нашем обществе часто вызывают у многих людей явный или непроявленный протест, недовольство, часто – люди не в...
Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить? Среди множества направлений работы, уместно выделить и такие: Вопросы экологии и взаимоотношений человека с природой, со всей планетой; Вселенной.Пока связь у больш...
Хотелось бы в рамках статьи коснуться и следующего важного вопроса.Не секрет, что во многих странах, правда в разной степени, происходит информационное, энергетическое подавление коренной духовной составляющей – через насаждение антикультуры, с...