Галактический сдвиг

Галактический сдвиг

 

по материалам из книги:
Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру"
 

Один день добродетельного и самоуглубленного праведника лучше столетнего существования порочного и распущенного человека

 

С каждым прецессионным циклом область пространства, через которую проходит Солнечная система, меняется. Большие колебания в частотах энергии сегодня значимы еще и тем, что представляют выравнивание, аналогичное выравниванию, произошедшему около 108 миллионов лет назад. В тот период появилась первая основная волна индивидуализации, когда Сознание начало новую игру: наши души вышли из Божественности. Поэтому, во время Квантового скачка многим землянам покажется, что они возвращаются домой. Хотя на самом деле, души просто будут переживать то, что уже происходило 108 миллионов лет назад, но на другом витке спирали.


Наша Солнечная система движется вместе с одним из внешних спиралевидных рукавов галактики Млечный Путь. Как и большинство спиралевидных галактик, Млечный Путь вращается наподобие цевочного колеса вокруг центра высоко заряженной энергии, общеизвестного как Центральное Солнце. На самом деле, Центральное Солнце — это кластер солнц, формирующий комбинацию «черная дыра — белая дыра». Такое гигантское скопление громадных солнц и черных дыр связывает нашу галактику с сестринской галактикой противоположной полярности. Сестринскую галактику астрономы иначе называют близнецовой галактикой. Так вот, близнецовая галактика — это часть параллельной или зеркальной вселенной, содержащая материю и энергию, другой полярности противоположной полярности нашей вселенной. Сестринская галактика образуется противоположным вихрем энергии. Если материальную Вселенную рассматривать как тело большого космического человека, то галактика Млечный Путь является маленькой чакрой космического организма, вращающейся по часовой стрелке и направленной вперед. Центральное Солнце — это корень чакры, а сестринская галактика — это парная чакра, имеющая общий центр с нашей чакрой. Общий центр двух галактик называется звездными вратами, точкой сингулярности, пространственно-временным туннелем, нулевой зоной и тому подобное. Близнецовая галактика, как зеркальная половинка чакры «Млечный Путь» направлена назад и вращается против часовой стрелки. Для того, чтобы вы смогли наглядно представить все вышесказанное, откройте книжку «Сознательные выходы из тела» на странице 21 и посмотрите рисунок 1. Там я схематично изобразил как работают парные чакры.

 

Один из фундаментальных законов физики, о котором говорят ученые — закон сохранения энергии. Этот Космический закон превалирует над многими «вторичными» законами физики, такими как законы количества движения (инерции), количества пространства и времени.

Черные дыры (корни чакр), существующие в центрах большинства галактик нашей локальной вселенной, казалось бы, нарушают закон сохранения энергии, если рассматривать физическую материю традиционным образом. Однако скоро американские ученые откроют, что существование параллельной вселенной противоположной полярности разрешает это кажущееся нарушение закона сохранения энергии. Они скажут примерно следующее: «У каждой черной дыры есть белая дыра, обладающая равной энергией и противоположной полярностью, она существует в параллельной вселенной. Взятые вместе, две вселенные точно балансируют друг друга, и поэтому энергия имеет совершенное равновесие».

Причина обсуждения закона сохранения энергии связана с тем, что потоки колоссальные энергии, с которыми столкнется Солнечная система в 2012—2013 годах, вращаясь вокруг Центрального Солнца нашей галактики, возникнут как бы ниоткуда. Ученые должны понять, что эти энергетические потоки пришли из параллельной вселенной, из сестринской галактики.

 

В течение семи следующих лет космическое излучение будет нарастать. Поток энергии из Центрального Солнца радикально изменит природу реальности для всех жизненных форм Земли. Дорогие мои, энергия, испускающаяся из квазаров и выравнивающаяся нашу Землю в период прецессионного выравнивания, намеченного на 20—22 декабря 2012 года, относительно мала по сравнению с той колоссальной энергией, испускающейся из Центрального Солнца и соответствующей ему черной дыры. Полосы гигантской энергии, с которыми столкнется Солнечная система, двигаясь в Космосе, вызовут то, что наши ученые называют «галактическим сдвигом». По моим подсчетам галактический сдвиг начался примерно в 1996 году и завершится приблизительно к 2028 году. Поток энергии из Центрального Солнца будет наращивать свою интенсивность и достигнет пика в конце 2012 года, то есть одновременно с прецессионным выравниванием.

 

Галактический сдвиг или иначе «Больший цикл» совершается дважды в период каждого галактического цикла. Галактический цикл длится приблизительно 216 миллионов лет. Американские ученые уже зафиксировали гигантские вспышки эфирной энергии, испускающиеся из параллельной вселенной во всех направлениях от черной дыры, находящейся в центре галактики Млечный Путь. Энергетические взрывы концентрируются в двух областях, находящихся приблизительно в 180 градусах друг от друга и не зависящих от вращения соседних звезд. Иными словами, звезды, вращающиеся вокруг центра нашей галактики, проходят через эти испускания дважды в течение каждого галактического цикла. Рукав галактики, в котором находится Земля и Солнечная система, проходит через эти полосы энергии каждые 108 миллионов земных лет. В отличие от прецессионного выравнивания, Солнечной системе требуется больше, чем три земных дня для прохождения через полосу энергии, известную как галактический сдвиг. Общая продолжительность сдвига по моим подсчетам — приблизительно 28 земных лет.

 

Полоса относительно неполяризованной электромагнитной энергии названа многими именами, включая «фотонный пояс» и «электромагнитная нулевая зона». Хотя считается, что прохождение через так называемое неполяризованное поле электромагнитной энергии будет продолжаться приблизительно три земных дня, но это не так. Три дня будет длиться только прецессионное выравнивание. Однако в эти три дня влияния неполяризованных испусканий из центра галактики будут крайне сильными, намного сильнее, чем в период оставшейся части галактического цикла. Причем, более мелкие вспышки от квазаров, выравнивающиеся с осью Земли, — не одно и то же, что энергия, испускающаяся из центра галактики в период галактического сдвига. Тем не менее, в течение трех дней в декабре 2012 года два источника космических потоков энергии в значительной степени совпадут. Эффект «двойного удара» эфирной энергии, подобный тому, что метеорологи называют «совершенной бурей», приведет к громаднейшим изменениям на Земле.

 

Стоит отметить, что из миллионов миров с разумной жизнью, находящихся в том секторе галактики, который сейчас проходит через галактический сдвиг, всего лишь 26 физических планет вместе с Землей проходят Вознесение. Другие планеты в нашем районе галактики не собираются проходить через Вознесение по трем причинам: либо их прецессионное выравнивание не способствует такому колоссальному сдвигу, либо их цивилизации недостаточно развились для того, чтобы воспользоваться преимуществом этих катализаторов, либо их жизненные формы развились выше необходимости такой космической «помощи».

Нам нужно понять, друзья, что космические циклы — это просто катализаторы. Они созданы Господом для оказания поддержки воле воплощенных душ, когда души выравниваются с Волей Творца. Воля Бога — развиваться, расти, расширяться, продолжаться и творить, созидать новое в разных выражениях. Так вот, Вознесение — это возможность помочь душам в осуществлении этого процесса.

 

Дорогие мои читатели, когда электромагнитное поле уменьшает полярность, то оно двигает все, находящееся в этом поле, по направлению к нулевой точке или точке без полярности. Наши души сейчас двигаются в нулевую электромагнитную зону, созданную излучениями из Центрального Солнца галактики. Души проходят через «фотонный пояс» скалярной (неполяризованной) электромагнитной энергии. Следовательно, наши души переживают движение через звездные ворота или портал в континуум другого измерения. Поскольку Вознесение, осуществляемое на Земле (и на других планетах этого региона пространства), предназначается для «выпуска» душ в следующую стадию эволюции, мы обнаружим, что звездные ворота или порталы, открывающиеся посредством электромагнитной нулевой зоны, — это «восходящие спирали» или «восходящее схождение». Восходящие спирали ведут в следующую октаву Божественного Творения. Для Земли и большинства Вознесшихся душ это будет эфирный план 5-го подплана. Там Шестая раса наденет кристаллические тела света.

 

Сейчас многие ученики йоги, медитирующие на седьмую чакру, уже прошли через портал из третьей плотности в результате многолетней практики. Галактический сдвиг сказочно помогает всем практикующим. Если вы достаточно успокаиваете ум, то движение разума прекращается, и вы входите в портал чакры Сахасрары, в нулевую точку. Сначала вход может быть частичным, но с практикой вы обнаружите, что все ваше существо сдвигается в Четвертое измерение. Реальный проход через портал включает Квантовый скачок всего тела. Однако даже сейчас в нашем мире все происходит постепенно. Одни клетки физического тела мутируют в вибрацию Четвертого измерения быстрее, чем другие. Существует некоторая критическая масса, возникающая на клеточном уровне организма. Когда более половины числа клеток выравнивается (или настраивается) с эфирным миром пятого подплана, то происходит Квантовый скачок, и все тело начинает вибрировать и светиться в тонком мире Четвертого измерения.

 

Такой опыт сознания у большинства из нас происходит обычно в форме сатори (Сатори — букв. «просветление») и начинает укреплять медитирующего на духовном пути. Всего на несколько минут воплощенная душа устанавливает контакт с более высокими планами Духа. Она мгновенно понимает Единство всей жизни. С этого дня — с дня достижения сатори, — воплощенная душа становится сознательным творцом, созидательницей всего нового, гармоничного и божественно красивого.


gelo
http://www.znaxar.com/

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Божественный план Всевышнего раскрывается перед глазами!И время уже наступило сейчас. Пожалуйста посвятите себя полностью вашим обязанностям и сотрудничайте, так как в таком состоянии мы ни в коем случае не покинем друг друга или же священного видени...
Вы все, живущие сейчас на планете Земля, являетесь свидетелями уникального периода в эволюции не только вашей планеты, но и в эволюции всей вашей Солнечной системы, и даже в духовной Эволюции всей нашей Галактики. ...
Планетарный переход Земли в Высшие измерения бытия и сознания – вопрос давно решенный. Планета не просто готовится к этому – она УЖЕ ДЕЛАЕТ ЭТО. С нами или без нас эта Светоносная Лучезарная Сущность Света, в Любви к нам согласившаяся на эоны стать...
Это беседа меня и Владимира с нашим Создателем, которого мы естественно называем Отец.(...)Отец, как подразделять Галактики, Мироздания и Вселенные?Самая маленькая единица – это звездная система, такая, как Плеяды - система звезд. В нее входит ...