Медитация "Маяки Света"

Медитация "Маяки Света"Медитация "Маяки Света"


Расслабьтесь и почувствуйте, как любовь света медленно изливается на вас. Позвольте ей легко и свободно струиться на вас и проходить через вас. Почувствуйте нежность и тепло, в то время как Свет проходит через все ваше существо. Сфокусируйтесь на словах перед вами, и вместе с тем, как слова остаются резкими, все остальное меркнет и отступает в никуда.

Вы открываете «глаза» и видите, что вы в собственной комнате. Вы садитесь и чувствуете, как на вас нисходит спокойствие, подсказывая вам, что все в порядке. Вы осматриваетесь вокруг – в комнате все так, как должно быть, тем не менее, у вас есть ощущение, что вы чего-то ожидаете. Откидываясь назад в кровати, вы смотрите в потолок. Затем вы слышите слабый голос, доносящийся из стенного шкафа. Стараясь не шевелиться, вы прислушиваетесь, но не можете разобрать слов. Вы встаете с кровати и очень тихо двигаетесь к двери шкафа, чтобы получше слышать, но как раз в это время голос замирает, оставляя вас вслушиваться в тишину. Вы тянетесь, чтобы открыть дверцу шкафа, но вы не можете взять дверную ручку – вместо этого ваша рука проходит сквозь дверцу.

Вы пробуете снова, думая, что это – игра воображения. Но, как и в первый раз, ваша рука проходит прямо сквозь дверцу. Вам становится любопытно, и вы начинаете шарить рукой в шкафу. Сначала вы чувствуете ткань вашей одежды, висящей в шкафу. Ваша рука останавливается на знакомой рубашке, которую вы сразу же узнаете. Схватив за рукав рубашки, вы безуспешно пытаетесь вытянуть рубашку обратно сквозь дверь. В этот момент, чья-то рука дотрагивается до вашей, и вы выдергиваете свою руку из шкафа. Ваш внутренний голос говорит, что это что-то, что вам нужно исследовать, и что вы должны верить, что вы в безопасности. Глубоко вздохнув, вы снова протягиваете руку к ручке дверцы. К вашему удивлению, в этот раз, ваша рука касается ручки, и вы открываете дверцу.

Все ваши вещи внутри шкафа находятся в том же порядке, что вы и оставили их. Вы ищете знакомую рубашку, к рукаву которой вы только что прикасались, и находите ее там, где и ожидали. «Может это – игра воображения, а может, показалось спросонок», - говорите вы себе. Протянув руку, чтобы дотронуться до рукава, вы снова чувствуете как кто-то берет вашу руку в свою. На этот раз вы не боитесь, вам передается чувство безопасности. По руке к вам передается тепло и любовь существа, вам интересно, а не страшно. Делая движение, чтобы ответить на пожатие, вы теперь слышите голос в вашей голове, который очень похож на ваш собственный. Голос говорит: «Идем с нами, у нас кое-что для тебя есть».

С этими словами, рука начинает медленно затягивать вас в шкаф, через вешалки с вашей одеждой. Первое, что приходит вам в голову – сопротивление, и как только вы думаете об этом, рука останавливается. Ваше любопытство быстро берет верх над вашими страхами, и как будто читая ваши мысли, рука продолжает затягивать вас внутрь. Вешалки с одеждой позади, голос в вашей голове начинает описывать путешествие, в которое вы пустились. «Вы сейчас путешествуете по четвертому измерению. Не бойтесь, так как страхи легко проявляются в этом пространстве. Мы просим вас сконцентрировать свои мысли на исходящей от нас любви, которую вы чувствуете – страхи и любовь не могут занимать одно и то же место и пространство». Вы чувствуете, как медленно двигаетесь вперед, но уже больше не видите шкафа. Вам кажется, что вы прошли через шкаф и стену за шкафом. Сейчас вы путешествуете где-то в открытом космосе, но у вас нет опыта, к которому вы могли бы обратиться.

"Пришло время для воссоединения". Они начинают говорить раньше, чем вопрос сформируется у вас в голове. "Это воссоединение – решающий шаг предшествующий overlight."Перешагнув через порог, вы осознаете, что изменилось ваше ощущение пространства. Медленно открывая глаза, вы видите Большую Кристальную комнату, в которую вас привели. Всюду искрящиеся кристаллы. Они украшают стены, потолок и пол этого священного помещения. Вы открываете рот, чтобы спросить, где вы находитесь, но тут в голову приходит, что вы в Кристальной Пещере. Кажется, что эта пещера тянется в бесконечность, помещение за помещением, где все кристально. "Это единственное место, в котором возможно поднести вам дары, которые вы заслуживаете. Кристаллы – хороший щит от магнитных полей, отвечающих за полярность на Игровой Доске. Мы находимся в настоящем пятимерном пространстве, где все отражается в кристаллах. Тщательно выбирайте мысли, приходящие вам в голову, потому что скоро они могут воплотиться в вашей реальности. Здесь вы получите дополнительные возможности, которые позволят вам дальнейшее продвижение к высшей биологии."

Чувствуя легкое головокружение, вы останавливаетесь, чтобы передохнуть. Вы сидите, сейчас вы начинаете воспринимать истинную красоту этого великого места. Кажется, что в можете вдыхать энергию кристаллов. Ваше дыхание становится более глубоким. Кажется, что кристаллы заманивают вас песней, которую вы давно не слышали. Позвольте себе плыть с течением энергии, следуя песне, льющейся из вашего сердца. Вслушайтесь, как звуки этой странной песни влияют на все ваше существо. Звуки этой песни приносят воспоминания давно минувших дней. Воспоминания из тех времен, когда Игра только начиналась. Воспоминания, приходящие из тех дней, когда Игра только начиналась, и ваша сила была велика. Вы даже вспоминаете первоначальный сценарий вашего первого появления в Игре.

Вы полны обновленной энергией, вы встаете и продолжаете свое путешествие по помещениям пещеры. Вы видите сужение стен впереди, и колеблетесь. Отбрасывая страх, вы входите в самую великолепную комнату всей пещеры. Эта комната наполнена знакомыми лицами. Некоторые из этих лиц вы вспоминаете без труда, тогда как другие – всего лишь мимолетные знакомства. Тем не менее, чем дольше вы смотрите на них, тем отчетливей вспоминаете вашу с ними связь. Когда они видят, что вы заходите в комнату, они все в волнении поднимаются, так как вы пришли получить дар. Вы осознаете, что вместе с даром вы получаете огромную ответственность. Толпа отступает, образуя пространство, чтобы вы могли подойти к кристальной стене и получить свой дар.

Толпа умолкает, и существо огромного роста подходит к вам и произносит, обращаясь ко всем: "То, что вы сознательно обретаете свою силу – великая честь для нас. Этот кристалл является символом вашей силы, и мы дарим его вам с признательностью от всей Семьи Михаила. Несите его с гордостью и используйте с мудростью". Затем он отступает в сторону. И вот, нас стене, среди тысяч кристаллов, выделяется один особенный. Это маленький кристалл, несущий в себе вашу вибрацию. "Этот кристалл находится здесь на стене все то время, что вы находитесь на Игровой Доске, он растет вместе с вашим ростом на Доске. Этот кристалл представляет собой вашу энергетическую связь небесной сущности с Землей. Это – начало творения ваших Небес на Земле". Кристалл мерцает глубоким синим цветом, когда вы дотягиваетесь до него и достаете его из ячейки на стене. Когда вы протягиваете руку к кристаллу, он без усилий падает на вашу ладонь. И когда это происходит, вы наблюдаете, как сменяется радуга цветов и на ладонь падает кристалл безупречной чистоты. Теперь это ваш кристалл, вам нести и заботиться о нем. Никто больше не отвечает за вашу связь между Землей и вашим высшим Я. Теперь только вы сами несете в себе связь с самим собой. Начиная с этого момента вы будете нести дар вашего кристалла Михаила.

Уходя из пещеры, вы начинаете узнавать обстановку вокруг – это знак вашего возвращения. Вибрации Дома теперь с вами во всем, что бы вы ни делали. Почерпните энергию вибраций семьи, просто сжимая ваш кристалл Михаила. Крепко держите его... и Вспомните.

Да будет так

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленная Семья Света, воистину, вы пережили Великий Сдвиг на вашей Планете, поскольку вы переместились со старой трехмерной линии времени на линию времени Пятого Измерения на Новую Землю Будущего. Этот Сдвиг произошел не только в Концептуальной р...
Мы призываем наших духовных Наставников Саната Кумару и Архангела Михаила, нашу Семью и Учителей присутствовать на сегодняшней медитации и сопровождать нас в эфирном путешествии в Храм 24 Старейшин на Сириусе.Сейчас мы совершим путешествие к Великому...
С самого начала, когда я стал получать эту информацию, Группа хранила молчание относительно своего происхождения. Когда я впервые стал заниматься ченнелингом, меня предупреждали, что надо точно знать, кто посылает информацию. Мне говорили, что если и...
Дорогие Работники Света. Вы живете в великое и чудесное время. Удивительные сдвиги и изменения происходят в реальности планеты Земля. Перекалибровка Планетарной и Персональных полей Мер-Ка-Ба, или Тел Света, позволила активировать следующий уровень Г...