Гомосексуальность и Женская Энергия. Послание Ангелов

Дорогая Пикси,

Ты попросила нас выдвинуть наши точки зрения и понимания насчет того, что значит быть инкарнированным в третьем измерении гомосексуалом. Что ж, позволь нам объяснить тебе, почему эта тема вызывает много противоречий, споров и перемен в настоящий момент. В течение многих тысяч лет ваша планета Земля была под контролем мужской энергии. Женская энергия была убрана из вашего понимания, за исключением меньшинства - тех, кто знал, насколько важной она была. Недавно, в вашей временной линии, за несколько последних земных лет, был открыт портал в сознании, портал вокруг вашей Земли, который позволил потоку женской энергии прийти на вашу планету.

Другая метафора, которая может объяснить это - сознание человечества начало впускать женскую енергию в пределы своей духовности, и таким образом, в свои жизни. Патриархальные религии, которые учат, что Бог - существо мужского пола, теперь рассматриваются с чистотой Истины;что Бог - на самом деле совершенный баланс мужской и женской енергий, и что "существо", которое вы знаете как Иисуса Христа, на самом деле впустил свою женственность в свою духовность. Это привело его к тому, что он притянул частоту близнецового пламени в свою жизнь, ту, кого многие из вас знают, ее звали Магдалена. Теперь Сознание Христа вернулось на планету Земля и проявлено в абсолютно каждом из вас. Те, кто осознает ето, те, кто держит Сознание Христа и гордо шагают с ним, они - наши Работники Света.

Вместе с Сознанием Христа приходит енергия близнецового пламени; енергия Маг-да-лена; священное Женское. Когда эта новая енергия Маг-да-лена кружит внутри каждого из вас на планете Земля, это возбуждает балансировку женских енергий в вашей каждодневной жизни. Гомосексуальность и то, как другие рассматривают это - один из способов того, как женская енергия встряхивает эмоции, дружбы и отношения для того, чтобы высвободить личные блоки и поднять сознание. Изменение в дружбе между женщинами также является последствием енергии Маг-да-лена. У Многих из вас, кто слушает сейчас, недавно произошли перемены и сдвиги в дружбе с женщинами, или это вот-вот произойдет в ваших жизнях. Позвольте етому случиться. Так как дружбы, которые были созданы с целью выдержать тест времени, должны находиться в своей истине прямо сейчас. Больше нет времени для уже забытых обид и неразрешенного гнева в честных, открытых и сбалансированных женских отношениях. Женские енергии приносят мудрость, спокойствие, сексуальность, магию, смирение, исцеление, любовь, заботу и в конце концов Материнскую енергию, которую мы все ищем. Та, которая питает нас и заботится о нас; Та, которая рождает нас. Эти женские енергии ходят по Земле теперь во всей своей женской красоте, а истинные мужские могут наконец увидеть истинные женские, которые они ждали, так долго ждали.

Эта новая женская енергия, эта частота Маг-да-лена удерживается внутри пробужденного Работника Света, который содержит заряд Фибоначчи. Ети работники Света содержат сбалансированные енергии между женским и мужским, либо стараются найти етот баланс, так как они пробудились. Такую сбалансированную енергию Работника Света можно найти среди как гетеросексуальных, так и гомосексуальных Работников Света. Важна не сексуальность индивидуума. Что важно - ето с кем он выбирает разделить свою сексуальность. Если партнеры сошлись во взаимном уважении, любви, понимании, духовном росте и служении, тогда ето именно то, что важно. Гетеросексуал и гомосексуал равны в глазах Света. Мы видим вас, как содержащих частоты, а не как инкарнации различного пола и различных сексуальных убеждений. Баланс частоты - вот то, что мы ищем, когда смотрим на вас.

Следовательно, если ты - Работник Света, который гомосексуален, иди гордо своей сексуальностью также, как ты идешь гордо со своей духовностью. Для тебя это время показать свою истину миру, ибо теперь ты ето делаешь в единстве, с такой мощной поддержкой. И знай, что ни один истинный Работник Света не будет видеть тебя, гомосексуала, насколько-либо отлично от того, как он видит гетеросексуального Работника Света. Каждый Работник Света видит частоту энергий, как мы. И истинные Риботники Света излучают безусловную любовь ко всем. В новой энергии нет места предубежденям любого вида, и многие из вас Работники Света выбрали инкарнироваться в земных телах, которые включают то, чем может являться ваше предубеждение. Работники Света - гомосексуалы, гетеросексуалы, родители-одиночки, получатели пособий, у них есть физические отклонения, у них есть различия, и они инкарнированы в каждой этнической среде. Они имеют единственную общую вещь - они все от Света. Они все включают Сознание Христа и частоту Маг-да-лена. Они все объединяются вместе, ибо они знают, что их сила, собранная вместе, поднимет сознание етой планеты и продвинет ее на пути к Вознесению.

Так что мы скажем сейчас юныму Работнику Света, пришедшему со Звезд, который задал нам етот вопрос; гордись тем, кто ты есть, и ходи в почтении и целостности. Ты можешь столкнуться с предубеждениями, и твоя способность обращаться с этими предубеждениями, когда они приходят, сделает твой Свет намного ярче.

Мы Есмь Белокрылое Сознание Девяти.

Перевод - Дельфинка adele ultrapara-noir@list.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Здравствуйте, дети мои! Я Планета Земля. Кто-то из вас сейчас проклинает меня, кто-то с испугом и ужасом смотрит на происходящее, кто-то облегченно вздыхает, что все это происходит далеко от него, кто-то просто молчит… Но все вы сейчас думает...
«Есть очень сильное желание поговорить с Крайоном - в связи с тем, что в Москву доставили Пояс Пресвятой Богородицы. Его привезли на очень непродолжительное время. Народу поклониться Святыне прибыло столько, что невозможно себе и представить. М...
Когда сердце женщины истинно любит, оно превращается в источник милости. Её милосердие - безбрежно. Её женственность - бездонная любовная чаша. Через неё течёт Любовь Творца, дарующего миру наслаждение. Она посвящена самой Любви - так...
По мере того, как вы узнаете, что время не постоянно и в соответствии с тем, что вы делаете, иногда это будет казаться, что оно ускоряется, так чтобы вы убедились, что потеряли время. Это показывает вам, что вы вошли в вибрационный способ более высок...