Призыв Объединенной Чакры

Призыв Объединенной ЧакрыПризыв Объединенной Чакры

Этим обращением ты можешь центрировать себя перед применением других методик для Вознесения или выполнением какой-либо деятельности, связаной с ДУХОМ. Объединение вплоть до десятой чакры обычно достаточно, однако при случае, возможно, ты захочешь подняться также к двенадцатой чакре и зарядить свои поля Наддушой Христа. Обрати особое внимание, чтобы открылись твои Альфа- и Омега-чакры.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и превращаю его в чудесный световой шар. Я позволяю себе расшириться.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он распространяется через мою чакру горла и чакру солнечного сплетения и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою чакру лба и чакру пупа и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою темяную чакру и чакру основания и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через Альфа-чакру над моей головой и Омега-чакру ниже моего позвоночник и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я разрешаю волне Метатрона резонировать между ними.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою восьмую чакру над моей головой и мои колени и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою девятую чакру над моей головой и мои икры и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю моему ментальному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою десятую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю моему спиритуальному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою одиннадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю моей Наддуше слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою двенадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю Наддуше Христа слиться с моим физическим телом.

Я един со Светом.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и прошу высший уровень моего Духа излучаться через этот центр и полностью наполнить объединенное поле.

Я излучаю в сегодняшний день.

Я един со Светом."

3824
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Почему нам так важно понимание духовности? Потому что это основа нашего существа, скрытая под набросанными на нее законами жизни, установками социума, моральными или другими правилами. Духовность есть истиной нашего существа, опутанной сетью множества ложных наслоений. Это наша внутренняя правда, которая прорывается через все заслоны в стремлении...
0
Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который ты можешь сделать, так как он свидетельствует о сознательном, самом последнем изменении вида в способе управления своими энергетическими телами. Традиционно чакры имеют коническую форму и центрированы в семи местах физического тела. Это были инструменты для обмена энергиями твоих раз...
0
20 июня 2012 года – день Летнего Солнцестояния в Северном полушарии. За месяц, с 20 мая по 20 июня 2012 года происходит 4 природных явления: Солнечное затмение, Лунное затмение, проход Венеры и Летнее Солнцестояние, и всё это на фоне 2-х Новолуний и Полнолуния. Каждый день этого месяца – особенный, так как происходит наложение энергий природных явл...
0
Произнесение мантр — превосходный способ повысить свой уровень света. Мантры — это священные слова или выражения, произнося которые вслух, мысленно или нараспев мы притягиваем к себе мощный поток света и укрепляем свою духовную силу.Мантры — ключи к информации, хранящейся во Вселенной. Каждый звук — это символ или код, раскрывающий частицу вселенск...
0