Призыв Объединенной Чакры

Призыв Объединенной ЧакрыПризыв Объединенной Чакры

Этим обращением ты можешь центрировать себя перед применением других методик для Вознесения или выполнением какой-либо деятельности, связаной с ДУХОМ. Объединение вплоть до десятой чакры обычно достаточно, однако при случае, возможно, ты захочешь подняться также к двенадцатой чакре и зарядить свои поля Наддушой Христа. Обрати особое внимание, чтобы открылись твои Альфа- и Омега-чакры.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и превращаю его в чудесный световой шар. Я позволяю себе расшириться.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он распространяется через мою чакру горла и чакру солнечного сплетения и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою чакру лба и чакру пупа и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою темяную чакру и чакру основания и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через Альфа-чакру над моей головой и Омега-чакру ниже моего позвоночник и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я разрешаю волне Метатрона резонировать между ними.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою восьмую чакру над моей головой и мои колени и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою девятую чакру над моей головой и мои икры и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю моему ментальному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою десятую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю моему спиритуальному телу слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою одиннадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю моей Наддуше слиться с моим физическим телом.

Я - частица Света.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и позволяю ему расширяться. Он расширяется через мою двенадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через моё тело и вокруг моего тела.

Я позволяю Наддуше Христа слиться с моим физическим телом.

Я един со Светом.

Я вдыхаю Свет через моё сердце и прошу высший уровень моего Духа излучаться через этот центр и полностью наполнить объединенное поле.

Я излучаю в сегодняшний день.

Я един со Светом."

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Запомните cвятое cлово Бога,  Что к фиолетовому пламени есть ключ. И впредь откроется свободная дорога: ом лало алоим лама лама лалоим ом аум аолоим эоло эло алоим Сие - есть мантра фиолетового пламени, которая приносит счастье бесконечное и...
Переход к объединенной чакре является самым важным шагом, который ты можешь сделать, так как он свидетельствует о сознательном, самом последнем изменении вида в способе управления своими энергетическими телами. Традиционно чакры имеют коническую форм...
Для установки связи с Высшим Я или любой другой сущностью нужно большое искреннее желание, необходимость в этом контакте, нужна уверенность в себе и внимательность к своей интуиции и ощущениям. Я опишу, как это происходит у меня. В конце концов ведь ...
Как духовные люди, серьезно заинтересованные в возвышении сознания всей планеты, мы должны всегда помнить, что для каждого человека Любовь занимает высшее положение в иерархии личных ценностей. В любых обстоятельствах слова человека и его поступки яв...