О Священной миссии Великой Женственности

О Священной миссии Великой Женственности

Мое сознание, встретившись с идеей Космического Мужчины как Активного Начала, и Космической Женщины – как Пассивного, приняло ее легко и просто. В конце концов, жизнь, развитие и функционирование всей живой природы – подтверждение этой идеи. Но то, что в своей жизни и мне, как женщине, следует научиться воплощать принцип принятия и вмещения – такая мысль не посещала мою светлую голову до встречи с книгами Надежды Домашевой (ныне Самойленко) и Владимира Самойленко. 

Для меня, человека с активной жизненной позицией, воспитанной на идеалах «спортсменка, комсомолка, активистка…», как и для многих других, слово «пассивность» ассоциировалось с бездеятельностью и второсортностью. Все существо мое бунтовало. И долгое время личность отказывалось принять эту идею, увидев в ней теоретическое обоснование неравенства мужчины и женщины и вековой дискриминации последней. Но, с другой стороны, именно сознание, интеллект заставляли принять неопровержимую логику новой философии и понять свои ошибки. Ведь вся живая природа является подтверждением этих принципов: активного мужества и пассивной женственности. Оказалось, что бунтовали во мне невежество и самость, гордыня и самомнение.  

Приходится признать, что все наши трудности стать истинными Женщинами проистекают из ложного понимания пассивности как бездеятельности, безынициативности и второстепенности.
К счастью, это не так.

Посмотрите, разве Великая Космическая Мать, предоставившая все свое существо и существование для проявления Вселенной, посредством материализации Идеи Великого Отца, бездеятельна? Разве она не участвовала в сотворении проявленного Мироздания? Разве без неё могло бы что-то сотвориться? Разве бездеятельна Мать-Земля, рождающая из зернышка – колос, и семени – дерево и с бесконечной щедростью заботящаяся о каждом из детей своих? – Нет и еще раз нет! 

Пассивность, восприимчивость Великой Женственности это деятельность, в корне отличная от мужской. Это работа, проявляемая не вовне, но внутри. Это Великий Труд Принятия, Вмещения и Рождения всего самого лучшего, что может посеять в её полях великий Сеятель – Мужчина, приходящий к ней как один из ликов Великого Космического Отца! 

Если идея, мысль, инициированные мужчиной, находят одобрение и поддержку у женщины, если они желаемы, то получают жизненную силу и вектор к своему успешному воплощению.
Женщина возвращает мужчине его идею в виде, уже готовом к реализации. Не зря древняя мудрость гласит: «Чего хочет женщина, того хочет Бог!» Ибо, воспринимая исходящую от мужчины Идею, женщина дает её первичную форму существования – форму своих чувственных проживаний. Она насыщает мысли и планы Возлюбленного своими чувствами, энергию которых приносят ей представители ангельского потока бытия. И чем более яркие, сильные чувства проживает Женщина, чем сильнее она чувственно созвучит идеям – тем больше энергии на её воплощение приносят ангелы. Тем более мощный импульс к проявлению получает эта идея. К матери-ализации. 

Скажем более. Когда женщина готова к вмещению Идеи, исходящей от любимого мужчины, когда она всей душой ее поддерживает, идет инициация внешнего Пространства, и оно выстраивается согласно устремлению женщины, позволившей мужчине быть активным. И тогда её Возлюбленного в активности поддерживает вся вселенная, и успех неминуем! Так вместе они создают своё пространство Изобилия и Процветания.

Если же сердце женщины не созвучит идеям и планам её мужчины – происходит обратное. Она даже может не говорить: «Нет». Ей достаточно просто внутри не одобрить его планы, не отзвучать сердцем, не захотеть, чтобы они сбылись – и они обречены. Если даже ему в одиночку и удастся воплотить желаемое – это построение будет однобоким, недолговечным и вряд ли будет радовать мир. 

Именно по причине восприимчивости своей природы, Женщина всегда Хранительница семейного очага, Жизнеподательница и Мироустроительница, Берегиня Сердца Мужчины и его Вдохновительница. Сердце Женщины – реактор бесконечной мощности, способный обеспечить энергией материализации все жизненные планы Мужчины.

Дорогие женщины! Вы ведь знаете это! Вы знаете, что это можете! Вы знаете также, что ради своей любимой мужчина готов на всё, а потому женщина может развернуть своего мужчину в направлении, именно ею избранном! Либо повернуть его лицом к Богу, либо устремить его в пучину материальности. И он, в глубине сердца которого неистребимо преклонение перед Великой Матерью-Богиней, всегда будет Служить своей Женщине-Богине! Именно поэтому так велика ответственность женщины за появляющиеся у нее желания, способные как украсить пространство окружающего мира, так и привнести в него разрушительные тенденции. Желание женщины – пусковой механизм, и от того, что она выберет из перечня идей, предложенного ищущим самореализации мужчиной, от того, какие чувства и состояния испытает она в момент принятия его идеи, зависит, насколько прекрасно будет совместное творение – будь то их земное дитя или пространство их бытия.

В древности говорили: «Рядом с Великим Мужчиной ищите Великую Женщину!»

Великая Женственность не требует, не возражает, не спорит, не упрекает, но вдохновляет и поддерживает.

Великая женственность не подвергает сомнениям способность Мужчины реализовать самую невероятную идею, но помогает ему воплотить ее.

Великая Женственность не привязывает Любимого к себе посулами материального комфорта или чувственных наслаждений, но устремляет его в полет, туда, где живет его высокая мечта, которую он носил еще мальчишкой!  

Великая Женственность тиха и молчалива: ей нет необходимости доказывать всем свою правоту, поскольку за нее говорит Пространство, ею созданное!

Великая Женственность – это сердце, щедро изливающее в мир Любовь и Свет, Прощение и Милосердие!

Такие ли мы, Женщины? – Судя по тому, что видим вокруг – работать над собой придется много…

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Твой высокий идеал воспевают поэты.Ради тебя строятся государства, системы, сменяются эпохи.Ради твоего блага был добыт священный огонь.За твою честь погибали, уходили на войну.Для тебя приносили добычу , находили сокровища и открывали континенты.Теб...
0
Многие из нас стоят одной ногой в новой реальности, новом способе зарождения и переживания вещей и явлений. Однако, другая нога — "в подвешенном состоянии", так сказать в вакууме. Они не могут вернуть её назад, на старый и привычный путь, но, в...
0
Дорогая Пикси,Ты попросила нас выдвинуть наши точки зрения и понимания насчет того, что значит быть инкарнированным в третьем измерении гомосексуалом. Что ж, позволь нам объяснить тебе, почему эта тема вызывает много противоречий, споров и перемен в ...
0
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. Этой весной, в дни весеннего равноденствия, с человечеством планеты Земля стали сотрудничать 24 новых великих Учителя - многие Работники Света уже знают об этом. Кроме этих Учителей к об...
0