Жизненная Страсть и жизненная Миссия

Жизненная СтрастьЖизненная Страсть и жизненная Миссия

Жизненная миссия и жизненная страсть – это совершенно разные вещи! Почему-то в различных источниках подразумевается, что эти понятия идентичны.

Жизненную миссию мы выбираем еще до воплощения на Землю, когда планируем свои жизненные контракты. А вот жизненную страсть мы определяем сами, в течение жизни и можем менять ее бесчисленное количество раз! Или даже иметь несколько страстей одновременно.

Когда мы находим жизненную Страсть, то начинаем повышать свои вибрации, а повышение вибраций, познание себя, способствует тому, чтобы мы начали выполнять ту жизненную миссию, которую выбрали до воплощения на Землю!

Зачем находиться в жизненной Страсти? Потому что это доставляет радость, потому что жить становиться интересно, потому на определенном этапе встречаешь свою Духовную семью!

Часто в жизни бывает, что наше Высшее Я как будто нашептывает нам: «Займись живописью! Начни рисовать! Но хотя бы попробуй!» И если мы прислушиваемся к внутреннему голосу, то вступаем в свою страсть, которая в дальнейшем может привести нас к выполнению жизненной миссии.

Крайне редко бывает, что раз … и мы вступили в свою миссию. Обычно, чтобы начать выполнять ее, нам приходиться сделать серию шагов, способствующих получению опыта, навыков. И после прохождения определенной подготовки мы приближаемся к выполнению своей жизненной миссии.

И как раз жизненная Страсть может нам активно помочь в этом. Страсть готовит нас к выполнению жизненной миссии! Если Вы с детства интересовались психологией, потом погрузились в многолетнее страстное изучение эзотерических знаний и вдруг «неожиданно» ваши увлечения выводят вас работать в сферу целительства, которая и является жизненной миссии. Таким образом следование своей Страсти приводит к миссии.

Жизненная Страсть не может вам доставить никаких жизненных метаморфоз, занимаясь тем, что вам нравится, вы просто наслаждаетесь и радуетесь. Вашей жизненной страстью могут быть занятия танцами, вышивание крестиком, путешествия, музыка. Как понять жизненная страсть ваше увлечение или нет?

Очень просто! Занимаясь тем, что вам нравиться у вас начинают гореть глаза, вы можете ощущать, как наполняетесь энергией, вы можете «захлебываясь» рассказывать о любимом увлечении, вас наполняет безграничная радость. Если нет ни одного из признаков – значит, это не ваша страсть.

А если дело, которым Вы занимаетесь еще и доставляет раздражение, забирает энергию, утомляет и расстраивает, значит срочно нужно искать Страсть! Страсть начнет компенсировать недостаток энергии и балансировать энергию там, где ее не хватает.

Есть еще одна небольшая особенность: часто бывает, когда Вы приближаетесь к выполнению своей жизненной миссии, вас может буквально выносить с проторенного и продуманного Вами жизненного пути!

Обстоятельства складываются так, что вас могут уволить с работы или условия на работе буквально вынудят вас уйтисамостоятельно. С точки зрения Человека все это негативные события, которые не могут не расстраивать! С точки зрения вашего Высшего Я эти «негативные» обстоятельства отличная возможность начать выполнять свою жизненную миссию.

Может случиться и такой печальный результат, что мы отказываемся пробуждаться или на определенном моменте останавливаемся в развитии и больше не развиваемся, тогда мы можем даже не приблизиться к выполнению своей миссии. Какой выход?

Ищите жизненную страсть и она выведет вас к выполнению жизненной миссии!

Елена Давыдова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
ПОВЫШЕНИЕ ВИБРАЦИЙ ЧЕЛОВЕКА – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И УСПЕХУ В ЖИЗНИ Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много...
Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и с...
Рейки - это традиционно духовная и одновременно целительская практика, это не религия, не гипноз.Слово "Рейки" применяют в Японии для определения любых методов целительства с помощью Жизненной силы, или Жизненной энергии. Первый слог "Рэй" означает У...
Существует несколько вариантов и много версий вознесения. Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными. Для человека актуальны два варианта:Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим тело...