«Намерение» волшебная сила, практическая работа

«Намерение» волшебная сила, практическая работа

Приветствую Вас дорогие мои. Сегодня я хочу рассказать о волшебной силе Намерения, и о том как работают механизмы сотворения. 

И так, все мы знаем, что издревле, люди знали магическую силу слова. Заговоры, ритуалы, были неотъемлемой частью жизни людей. Были знахари, которые знали тысячи заговоров от разных болезней, совершали магические обряды. Не смотря на то, что людям не понятен был механизм их работы. Все очень хорошо работало, и было только одно условие вера. Как мы знаем, люди которые этим занимались, их называли по разному целители, шаманы, йоги, и много других названий, большую часть своей жизни посвящали молитвам и медитациям, благодаря чему, и имели такую силу воздействия. Зачем это было надо? Дело в том, что в те давние времена, на Земле было очень мало Света. Те кто занимался эзотерическими практиками, через молитву и медитацию, буквально по крупицам собирали частицы Света, подымая свои вибрации. Слова заговоров, содержат определенные коды, которые слышат Сущности Света и другие Сущности, и согласно данной установки начинают действовать. Далее энергии Земли и Космоса, приводят все творение к желаемому результату. 

Но времена меняются. И вот уже Свет, буквально заливает всю Землю. Частиц так много, что практически каждый человек, даже не осознанно становится сотворцом всего происходящего. Теперь уже не обязательно знать сотни заговоров, к слову сказать, многие из них до сих пор хорошо работают. На смену пришел новый, мощный, универсальный механизм «Намерение». Принцип его работы, такой же как у заговоров. Произнося Намерение, человек обращается к своему Высшему Я, своим собственным клеткам и генам, к энергиям Земли и космоса, к Духовным Сущностям, среди которых много целителей, при этом, корректируется на тонком уровне программа его развития, в соответствии с тем, что он желает. Духовные Сущности целители и Высшее Я, оказывают первую экстренную помощь. Они очень хорошо умеют лечить абсолютно все. Делают это совершенно безболезненно. Качество такого исцеления, просто несопоставимо выше, чем это делает наша медицина. Ведь Духовные Сущности, прежде всего устраняют саму причину заболевания, часто это бывают энергетические пробои, испорченная программа развития организма, а только потом приступают к исцелению физического тела. Весь процесс идет тем быстрее, чем сильнее человек Духовно развит, чем выше его вибрации. Естественно вера, и желание быть исцеленным Духом, обязательны. Если вы собираетесь исцелить кого то, то обязательно спросите об этом. Исключение составляют только маленькие дети, тут достаточно согласия матери.

«Намерение», механизм универсальный. По большому счету, это основной двигатель в более высоких измерениях. С его помощью, можно менять что угодно. Исцелять себя и других, изменять программы развития организма, снимать энергетические повреждения такие как сглаз, порча, очищать себя от всего не нужного, блоков, обетов, наполнять себя и пространство энергиями, работать с временем, этот список можно продолжать бесконечно. Потому как правильно сказанное намерение, работает всегда. Не в коем случае нельзя применять Намерение во вред кому то.
Всегда надо знать, что все работает по принципу бумеранга, что отправишь в пространство, то сам себе и получишь в конечном итоге. 

Намерение, всегда надо говорить, только в утвердительной форме, говорить только то, что вы желаете получить, говорить конкретно, на сколько именно вы желаете изменить тот или иной параметр, это может быть выражено в процентах, сантиметрах, килограммах, других величинах.
Говорить каким образом, вы хотите это получить. Конкретно говорить, к кому вы обращаетесь с этим намерением. Правильнее всего, в первую очередь всегда обращаться к своему Высшему Я, к своим клеткам и генам, к своей Духовной команде ( такая команда состоящая из Духовных Сущностей, есть у каждого человека), к Духам целителям, и для решения очень серьезных вопросов, можно обратиться к Вознесенным Мастерам, Архангелам, Творцу. Намерение, всегда произносится в слух, или шепотом. Оно должно быть коротким, конкретным, в утвердительной форме, что вы желаете, не содержать предлог «НЕ», в первую очередь, всегда отражать то, что вы хотите получить в конечном результате, и только потом отражать когда и как, на сколько, изменить параметр. Это крайне важно. Например у вас что то болит. В первую очередь всегда надо говорить, что вы желаете иметь здоровое тело, или здоровый орган, далее, когда и что вы для этого намерены сделать. Если сказать, просто, я хочу исцелиться, то вы получите не то, что хотели, вы получите возможность, исцеляться бесконечно. Поэтому всегда продумайте, чтобы все было в вашем намерении, однозначно понятно. Когда говорить Намерение, большой разницы нет, но надо понимать, что большинство процессов идет именно во время вашего сна. Есть еще такая особенность. У Духовно развитых людей, тех кто, общается с тонким миром, занимается разными Духовными практиками, Высшее Я всегда находится рядом, намерения легко принимаются. А вот у тех людей, кто никогда этим не занимался, и только начинают делать первые шаги в этом направлении, Высшее Я, не всегда может оказаться рядом, соответственно и намерение не с первого раза может быть услышано. Таким людям, прежде чем сказать намерение, я рекомендую несколько раз с перерывами, во время которых желательно прочитать в слух молитву, призвать свое Высшее Я и сказать намерение. Такая процедура, станет гарантом, что ваше намерение принято, а определенная молитва, может стать ключом, когда ваше Высшее Я услышав ее будет спешить к вам. Намерение можно повторить несколько раз, в разное время суток, для большей уверенности, быть услышанным.

Еще раз хочу напомнить о главном. Крайне важно, всегда иметь чистые, хорошо сбалансированные свои тонкие энергетические тела. Ведь именно они, являются программой для развития и здоровья вашего физического тела, именно от них зависит не только здоровье, но и ваше психологическое состояние, то что вы притягиваете в свою жизнь. Всегда уделяйте им особое внимание, очищайте от всего не нужного, чтобы энергия легко могла циркулировать и питать все ваши органы.

А теперь приведу конкретный пример работы с Намерением. Например, у вас вдруг заболела печень. Скажем Намерение.  

Я вызываю свое Высшее Я (пауза ждем когда ваше Я услышит и настроится на вас). Я вызываю свое Высшее Я (пауза). Я вызываю свое Высшее Я (чувствуем, что Я уже рядом). Сейчас я хочу сказать Намерение.
Моим намерение в сейчас, является иметь здоровое тело, моим намерением является иметь здоровую печень. Моим намерением в сейчас, является устранить все энергетические повреждения в моих тонких телах, очистить и восстановить все энергетические каналы. Да будет так. Сейчас я отправлюсь отдыхать. Согласно своего намерения иметь здоровую печень, я хочу заняться ее исцелением. Я призываю в помощь свое Высшее Я, а так же Духов Целителей, кто желает мне помочь. Я благодарю Вас друзья мои за помощь. Да будет так.

И ложимся спать. Пока засыпаем, заземляемся, при вдохе накачиваем тело розовой энергией Земли, особенно больной орган, представляем розовой, здоровой свою печень. 

Данная методика, много лет назад была передана Крайоном. В то время я занимался целительством по средству заговоров. За эти годы, метод показал себя очень эффективным, и самый его большой плюс простота и универсальность.

Любви и Света нам Всем. С Любовью.

Станислав Москаленко.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие члены Группы Света и дорогие читатели сайта Группы Света!Я с удовольствием и радостью ждал новой встречи с вами. Я ждал этого удивительного момента общения со всеми моими читателями и друзьями. Я давно жду возможности поговорить с вами на ряд...
0
Куда бы я ни пошел, я везде получаю множество вопросов о так называемом "Законе Притяжения" и о том, как он работает. Действительно ли он работает для всех. Этот "закон" стал популярным или хорошо известным в последнее время благодаря Эстер и Джерри ...
0
Всякая мысль, возникшая в нас, посылает от себя колебательные волны, влияющие на окружающий нас мир.Мысли - это вещи, которые к тому же способны к весьма сильному действию. Поняв природу этой удивительной силы и законы, управляющие ею, мы в состоянии...
0