Закон Свободы Выбора и Закон Эха (Зеркала)

Законы Вселенной

Если Закон Свободы Выбора дает человеку возможность поступать по своему разумению, то есть, человек выбирает, как он взаимодействует со Вселенной, то Закон Эха (Зеркала) определяет, как Вселенная взаимодействует с человеком.
Каждый человек должен знать это – какие энергии ты посылаешь в окружающий мир, такие же энергии ты притягиваешь себе из окружающего мира.
Как аукнется, так и откликнется, что посеешь, то и пожнешь. Вековая мудрость народная давно открыла эти Законы, да только современное человечество не принимает всерьез эти пословицы.

Не замечает причинно-следственной связи между поступками, мыслями, желаниями и воздаянием. Иногда воздаяние растягивается на несколько воплощений. Если бы вам немедленно был предъявлен счет, как нашкодившему котенку, вы бы тогда понимали, что к чему, но у вас складывается мнение, - не пойман, не вор. Это глубочайшее заблуждение. Господь все видит, Парки (греческие богини Судьбы) прядут кармические нити, вплетая в них каждый ваш поступок, мысль, желание.

Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Пусть сегодня вы не думаете о воздаянии, но оно свершится неуклонно и неотвратимо. Никто не следит за вами, и не взвешивает на чаше весов, как Фемида, ваши добрые и недобрые энергии. Подобное притягивает подобное. Ваши энергии, ваши информационные параметры – вот ваши Судьи.

Закон Эха (Зеркала) – это как раз тот Закон, который подтверждает Закон Реинкарнации, Абсолютную Справедливость Творца.

Воплощаясь вновь, человек получает, вернее, добровольно принимает такое тело, такую Судьбу, которая создана теми энергиями, какие он сам породил в прошлых воплощениях.

Это не значит, что, родившись калекой в семье алкоголика, человек обречен. Его бессмертная душа всегда полноценна, даже в таких условиях человек имеет возможность нейтрализовать негативные информационные структуры, и происходят чудеса исцеления, чудеса духовного подвига. А, родившись в семье миллионера любимым и здоровым ребенком, человек может истратить этот потенциал на ерунду, или даже обратить его во зло.

Необходимо, чтобы каждый человек знал Законы Космоса. Законы эти вездесущи, они действуют не только среди разумных существ. Закон Эха не так прост, как кажется на первый взгляд. Не делай зла, - не получишь зла, это бесспорно, но есть еще «подзаконные акты».
Если человек сам о себе думает, говорит негативно, происходит то, что в народе называется «самосглаз», а в психологии «самопрограммирование». Вы, сами того не замечая, создаете себе (и не только себе) негативные программы. «Ах, я дурак, растяпа, неловкий» и т.д. Старайтесь этого не делать. Вы программируете себя, близких, детей, негативной информацией и энергией. Говоря ребенку: «Ты дурак», - вы программируете его. Не делайте этого. Указывая на ошибки, указывайте и путь исправления. «Ты совершил ошибку, но ты умный и обязательно ее исправишь».

Хвалите детей за достижения, хвалите себя за достижения. Умножайте Светлую энергетику. Не ждите обмана, и не будете обмануты. Не ждите смерти, и она придет незаметно. Не ждите неприятностей, и они «рассосутся».

Ожидание негативных событий уже рождает негативную энергетику. Но вспомните народную мудрость: «Кому суждено быть повешенным, тот не утонет». «Дальше фронта не пошлют, больше раза не убьют». Каждое негативное событие в жизни имеет функцию урока.

Не умножайте скорбь. Потеряв близкого человека, вы проводили его в Лучший Мир. Вы горюете о своей утрате, а ушедшего «привязываете» к плотным, тяжелым энергиям физического мира. Отпустите! Не горюйте, печальтесь. Печаль светлое чувство.
Подумайте над этим уроком, вспомните пословицы и цитаты классиков на эту тему. Не кладите Знания на полку, применяйте их в жизни, и ваша жизнь, и вы сами, станут более гармоничными.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Закон Притяжения (универсальная энергия вокруг нас, подчиненная всем законам физики) реагирует на вибрации, колебания, которые созданы вашими ощущениями. И не важно положительные вибрации или негативные, Закон Притяжения одинаково реагирует на них.По...
0
Сегодня, дорогие наши друзья, мы начнем говорить о том, какой станет планета Земля после Вознесения в другое измерение и о том, как это будет происходить. Та Галактическая Прецессия, которую с большим вниманием и нетерпением ожидают многие планеты и ...
0
В этой статье разговор пойдет о карме болезней. Еще ее называют карма неисцеленного физического мира. Известно, что в, нашей Вселенной был ряд планет, где проводились эксперименты по Вознесению, так называемые планеты свободного выбора. Но ни на одно...
0