Свобода выбора. часть 1

Земляshbb – Владимир и Анна.
По материалам наших бесед с Семьей Света, а также книги
Ли Кэрролла «Крайон. Письма из Дома».

СТАТЬЯ «СВОБОДА ВЫБОРА». ЧАСТЬ 1

Давайте вернемся к началу, на много десятков тысяч лет назад. Почему речь идет о нескольких десятках тысяч лет?

Конечно, существа, похожие на людей, заселили Землю миллионы лет назад. Но тогда у тех рас людей были иные задачи и цели воплощения, нежели чем у этой нашей нынешней расы.

Цивилизации сменяли друг друга, гибли, появлялись новые. В конце концов, Семья Света решила провести эксперимент, в котором мы сейчас и принимаем участие.

Мы (наши Души) согласились и решили тогда начать заселение Земли, причем были приняты условия существования на планете – в дуальности.

На практике что это означало? Мы, воплотившись на планете Земля забывали, кто мы есть на самом деле.

Для чего нужно это было?

Можно сказать так, и об этом много раз писалось – то, что происходило и происходит на Земле с нашим участием – это, своего рода, эксперимент. Для эксперимента нам была предоставлена игровая площадка – планета, причем она была свободна от предвзятости, была по своему энергетическому потенциалу – нейтральной. Нейтральной – по отношению к человеческому существу. Это необходимо было для того, чтобы пришло в действие разрешение свободы выбора.

Итак, решили создать планету с нейтральной энергией. И заселить ее Ангелами с Центрального Солнца ( аспектами наших Великих Сущностей, Душами нашими). Причем, их трехмерные тела рождались на Земле, в них заселялись аспекты Этих Ангелов, и от них, после воплощения было скрыто, кто они есть на самом деле.

Некоторая часть их биологического строения была заимствована у других существ нашей Вселенной.

А в чем же суть этого эксперимента?

Нас, всю Семью Света, очень интересовало – в какую сторону сместится баланс энергии на Земле, когда там будем жить и действовать мы, без всякого вмешательства духовного, предоставленные понятиям дуальности.

Причем хочу подчеркнуть, и об этом и Крайон говорил – эксперимент производится не над нами, а над энергией. Мы (наши Души, облеченные материей трехмерности) входим в команду экспериментаторов, испытателей.

И что же далее?

Крайон так об этом передавал:

«Окончание эксперимента было назначено на 2012 год, - год, на котором оканчиваются календари некоторых древних народов Земли, принявших эту информацию.
Затем будет последнее тестирование и, собственно, окончание эксперимента…….

……Другим существам, которые обнаружат Землю, несмотря на то, что она так хорошо замаскирована, вмешиваться будет запрещено. Они распознают великую силу духовных атрибутов Людей, несмотря на то, что сами Люди….не смогут этого сделать. (из-за дуальности).

Многие из этих «гостей» только и смогут, что «подойти поближе» и исследовать человечество по отдельным его представителям, но никогда – без разрешения самого Человека.
Чтобы добиться согласия людей, они будут их запугивать, таким образом обходя разрешение на подсознательном уровне……….

……Их будет интересовать духовная сила. Свобода выбора и возможность меняться – все то, чего нет у них. Они даже попытаются скреститься с людьми, чтобы понять, в чем дело и как-то попытаться удержать эти качества.

И все это лишь затем, чтобы методом «научного тыка» обнаружить суть «Ангела, обитающего в Человеке». Но скрытая сила человечества не даст им совершить массовой высадки на планету».


Земля – это планета свободного выбора. Это значит, что в нашей Вселенной никто более не может, не способен сознательно, используя намерение - повышать свои духовные качества. Это значит, что на нашей планете Намерение имеет силу великую!

На других планетах Вселенной во главу угла поставлен эволюционный процесс, намерение там роли не играет. Правда, есть в нашей Вселенной планеты, где свободный выбор, в повышении духовного развития, присутствует, но – частично. Там все равно, главенствует – предопределенность.

Не следует забывать, что на нашей планете проходит творческий эксперимент. Без свободного действия (выбора) эксперимент может быть не точным. Можно так сказать, на Земле, пока получат какой-либо ответ на свои действия, может пройти множество вариантов творческих. Чего, как раз, не требуется на других планетах в нашей Вселенной, где все ясно и понятно – вследствие предопределенности.

Человек меняет результат – через намерение, мыслительные процессы, через соединение Духа-Души-Разума. Повторюсь, действие намерения – только у нас, на Земле!

Итак, на нашей планете изначально присутствовал свободный выбор. Но другое дело – люди им не всегда пользовались. Потому – власть над людьми постоянно захватывали: люди над людьми, некоторые сущности через людей-помощников – над другими людьми и т. д. Даже наша ДНК была изменена после такого порабощения!

Но ведь смотрите, все равно , в конечном итоге мы выбрали испытать свободу воли. Настал момент, когда сотни, тысячи людей произнесли: «Я ЕСМЬ». Тем самым, люди снова открыли собственную силу, обрели контроль над нею и решили никогда более ее не терять!

Продолжение

С Любовью, Владимир

4033
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Это вопрос из ряда похожих:- Зависит ли от меня что-то?- Могу ли я что-то изменить?- Являюсь ли я причиной в жизни?- Или есть судьба и абсолютно все предопределено? Вопрос не из простых, но давайте с ним разберемся. И начнем, конечно же, с вопроса «КТО Я?», потому что от ответа на этот вопрос будет зависеть ответ на вопрос «Есть ли у меня свобода ...
0
Сейчас происходит интенсивное слияние сфер материальной жизни и тонкоматериальной для всего сущего. Начались многогранные и многоуровневые процессы слияния, гармонизации, выравнивания самых различных сфер и областей существования всего сущего. Человечеству надо было принять и ощутить процессы единения с Землей и всеми её составляющими - мирами...
0
"Сегодня вас приветствует Архангел Михаил.Бурные события на Земле повергают в шок человеческий разум. Для живущих на Земле, все катаклизмы воспринимаются как горе и страдания. Мы понимаем вашу боль утрат и разочарований. Наша помощь отводит многих людей от преждевременной гибели. Но та часть Душ, которые уже дали согласие на уход, переходит бы...
0
Ну вот, дорогие мои, теперь вы знаете, что для землян существуют несколько важных космических циклов. Самый известный из них — прецессионный цикл, который происходит приблизительно каждые 25920 лет. В конце каждого прецессионного цикла, Земля и Солнечная система проходят через то, что называется областью скалярных электромагнитных импульсов, ...
0