Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе

 

Наверное многие из Вас обратили внимание на яркую мерцающую звезду появившуюся на небосклоне. Наш сайт не раз писал о ней и выдвигал различные гипотезы. Официальная наука, твердит нам, что это "Венера", но проблема в том, что данная звезда не соответствует Венере и по местоположению, и по скорости перемещения, а так же яркости.

Выше Вы можете посмотреть видео на котором я заснял эту странную звезду, давно не дающую мне покоя. Я просматривал "стеллариумы", штудировал астрономические карты и форумы, но ни одна из известных звезд не подходит на роль, этой "Планеты Х".

Просматривая видео, обратите внимание на яркость звезды и скорость ее передвижения. Она в неподвижном кадре, проходит сверху - вниз меньше чем за минуту. Стоит отметить, что все остальные звезды на небосклоне - стоят неподвижно. Так же хочу подтвердить слова А.Буданова о том, что звезда периодически исчезает и появляется на небосклоне.

Вчера я получил на почту сайта "ЗХЖ" письмо от Алексея Буданова, который наблюдает за этой звездой с самого ее появления в пределах видимости с земли и как оказалось появилась она еще 5 лет назад.

Я хочу сказать Алексею огромное спасибо и выразить благодарность за неравнодушие и стремление к истине. Хотелось бы, что бы таких людей становилось все больше и больше и может тогда мы сможем познать правду.

"Неизвестная звезда"
Здравствуйте друзья.

Представляю Вашему вниманию собственные наблюдения за самым ярким объектом на небосклоне в западной – северо-западной части. Сразу оговорюсь, я не астроном и даже не любитель. В астрономии мало чего понимаю. Но не привык, или наоборот привык, не доверять прописным истинам и все стараюсь понять и перепроверить. Поэтому, никогда не верил тому что говорят в средствах массовой информации (в том числе в интернет) по поводу данного объекта.

Впервые в поле моего зрения данный объект попал в конце лета 2006 года. Над горизонтом появлялся не надолго в ранние вечерние часы, и в общем, был непригоден хоть для какого-то наблюдения. Но, заметив его первый раз, я поинтересовался в интернете, зашел на карту звездного неба и данный объект не обнаружил. Вообще ничего близко не стояло.

Шло время, и на данный объект стали обращать внимание все больше и больше людей. И тут началась чехарда с названиями – Юпитер, Сатурн, Марс, Венера, по-моему, даже какая-то звезда типа Альфы чего-то там. Даже этого достаточно понять что все пояснения «ученых» мужей по данному поводу это неправда.

Сейчас данный объект усиленно называют Венерой.

Во-первых, при попытке соотнести местонахождение Венеры указанной на карте звездного неба с данным Объектом видны значительные несоответствия. Сами попробуйте. Да сектор неба тот, но не более. При этом расхождения значительные на столько, что простых приборов вроде компаса и угломера достаточно чтобы понять, что Венера не там.



Во-вторых, в настоящий момент Венера входит в сектор своей орбиты находящейся между Солнцем и Землей. 6 июня 2012 года Венера будет отбрасывать тень на Землю – проходить по диску Солнца – это известный факт и ожидаемое астрономическое событие. До этого момента осталось чуть больше месяца. Возникает вопрос – как Венера может отражать на Землю так много света?

Расположение планет почти правильное взятое с модели Солнечной системы – сами проверьте.

Ранее я пытался наблюдать за данным Объектом, но возможности делать это систематически не было. В настоящий момент Объект могу наблюдать из окна с 22:00 до его заката (1:30 примерно). Естественно когда небо чистое, а это в московском регионе очень редкое в последнее время явление.

Итак, я начал фотографировать данный объект более-менее регулярно сериями с интервалом в час. Сегодня результаты обработал. Разметку неба сделал по контрольному снимку в дневное время относительно наземных объектов. Угол подъема определил по угломеру лазерной рулетки disto d3, азимут по компасу. В последствии, при нанесении азимутов на изображение провел корректировку по Луне.

Траекторию движения Объекта по небосклону определял простым соединением точек местонахождения Объекта на небосклоне в различное время.

В общем все довольно примитивно и неточно, но дает общее представление о местонахождении и характере движения Объекта.

Местонахождение Венеры определял по картинке интерактивного планетария http://www.sunaeon.com/ в режиме просмотра с земли с точки Москвы.

Полученные результаты, мягко говоря, обескуражили. Траектория движения за месяц изменилась крайне значительно: и подъем и угол наклона… Ясно одно, что Объект находится за Солнцем – отражая полным диском. То что Объект отражает можно убедится на фото с хорошим разрешением или в любительский телескоп…

Масла в огонь добавляет то факт, что многие наблюдатели отмечают, что Объект внезапно пропадает и так же внезапно появляется. И это не мерцание… Сам такого явления не фиксировал, но обращал внимание, что иногда не мог найти его на небе, вернувшись же к поискам через некоторое время легко его находил.

Так что это? Кто знает астрономию, понаблюдаете самостоятельно без подсказок сайтов и «ученых». В теорию заговора не верю. Знаю, что нам не говорят правды, а порой, откровенно врут. Ну уж это стиль поведения власти в настоящее время такой. Очень хорошо это вижу на примере московских чиновников. Но в данном случае, боюсь, что говорить то этим властям особо нечего…

 

Что еще обескуражило при обработки своих фото, так это то что удаленные звезды двигаются как-то… они почти стоят. На это я кстати тоже давно обратил внимание – известные мне созвездия вроде как не на своем месте и как-то вяло перемещаются по небосклону. При этом, компас у меня лежит на подоконнике уже 3 года. Стрела не сдвинулась не на градус. А говорят, что магнитный полюс двигается…

Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе

Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе

Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе

Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе

Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе

Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе

Неизвестная звезда в нашей галактике и она все ближе

 >Друзья, кто верит в то что нам говорят и те кто не верит. Все Вы должны отчетливо понимать, что о нас никто не позаботится. А приобретение независимой правдивой информации о окружающем нас мире поможет правильно повести себя если чего. А мир точно не такой как нам рассказывают. Смотрите по сторонам, наблюдайте, систематизируйте свои наблюдения и делитесь этим с другими. Не бойтесь, у властей очень много проблем. Им не до нас.

RSS
Павел
07:12
Я согласен, тоже наблюдаю два года, может и не обращал бы внимания, но факт не постоянной траектории и движение меня заинтерессовало.За три часа удалиться на очень большое расстояние, так наши звезды-Венера, Марс и тд и тп себя не ведут, даже созвездия видно через три часа, а этой и след простыл!
Den4ik
15:39
Живу в Бурятии, наблюдаю около полугода,, мерцает, ещё как, летит какая то хрень, относително моего проживания это на юго востоке
Советуем почитать
По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров. Инфо...
Ещё несколько месяцев назад, в январе, занимаясь расследованием подземного города, который, как утверждается, был построен под новым аэропортом Дэнвера, о чём сообщал бывший губернатор Джесс Вентура, ученые пришли к выводу, что событие планетарного м...
В 1982 году НАСА (Аэрокосмическое агентство США) признало вероятность существования ещё одной новой планеты солнечной системы, которая регулярно появляется между Юпитером и Землей один раз в 3600 лет. В 1983 году НАСА запустило iras (Инфракрасный Иск...
Я получила на днях интересное сообщение от группы архангелов, с которыми до сих пор не имела чести общаться, теми, кто наблюдает за нашими планетарными делами / делами подъема. Они сказали мне, что "прибыли с целью дать информацию человечеству относи...