Будут ли «три дня мрака»? Мысли вслух.

три дня мрака

Будут ли "три дня мрака"? 

Меня этот вопрос до сегодняшнего дня приводил в состояние некоторого раздрая. Я хорошо осознаю роль внутреннего состояния баланса и стараюсь жить в моменте Здесь и Сейчас, но все же, согласитесь, если процесс Вознесения будет происходить плавно, растянут во времени, то и жизнь дальнейшую можно будет выстраивать в соответствии с этим, спокойную, находиться в состоянии простого бытия. И совсем другое дело, когда думаешь о том, что тебя в любой момент могут настигнуть «три дня мрака». Эти три дня мрака исподволь подталкивают к некоей более высокой активности.  
Вот и начал я думать... будут ли «три дня мрака» или не будут.
Наступила весна. Однажды я обратил внимание, как набухают почки, с каждым днём становясь всё больше и больше. В один прекрасный момент они вдруг разом всхлопнут. Не сразу, не в одну и ту же секунду, как по команде, но, тем не менее, в очень короткий промежуток времени. Одни деревья и кустарники всхлопнут раньше, другие позже, но промежуток времени между их всхлопываниями будет хоть и заметным, но, по существу, небольшим. Назовем промежуток времени всего процесса
всхлопывания волной распускания.
И вот что интересно: в одних регионах Земли распускание растительности происходит раньше, а в других - позже. Причем, продолжительность распускания при этом разная. Там где распускание происходит раньше, там оно замедленное (южные районы). А где распускание происходит позже, там оно ускоренное (северные районы). Поэтому имеет смысл говорить о том, что есть региональные волны распускания растительности, а есть одна планетарная волна распускания растительности.
Разумеется, что такое разграничение по временным волнам весьма условно. Мы принимаем это разграничение лишь с одной целью – понять суть протекаемого в природе явления и увязать его с нашим вознесением.
Теперь пойдем вглубь. Обратите внимание какая существует разница между распустившейся почкой и нераспустившейся. Распустившиеся почка радостная, она упивается солнечным теплом и светом. А нераспустившаяся почка, напротив, выглядит ещё сонной.
Следуя космическому Закону аналогии, мы можем нас, людей, и наша планету Земля, сравнить с двумя нераспустившимися почками разных растений. Когда мы, земляне, накопим новую космическую энергию до некоторой предельной концентрации - мы «всхлопнем». Это и будет нашим Вознесением. А когда Земля накопит космическую энергии до некоторой предельной концентрации – она тоже «всхлопнет», это будет Вознесением Земли.  
Возникает вопрос, уместно ли нам говорить только об одном Вознесении? А может быть нужно говорить о двух Вознесениях, имея в виду человечество и нашу матушку Землю? При этом держать в уме, что на Земле существуют параллельные нам цивилизации, которых всхлопывание» так же не минуемо коснётся. И, может быть поэтому, нам матушке Земле нужно уделять не меньше любви, чем себе и своим близким.  
Сразу возникает ещё два вопроса.
Первый, что произойдет с людьми, если Земля «всхлопнет» раньше, чем человечество, ведь такое гипотетически возможно? И наоборот, что произойдет с Землёй, если человечество «всхлопнет» раньше, чем Земля, ведь такое тоже гипотетически возможно? 
Вряд ли можно дать на эти вопросы вразумительные ответы. Если прислушаться к голосу сердца, то ответ следует весьма неутешительный. Сердце подсказывает, что процесс «всхлопывания» землян и Земли должен происходить в резонансном режиме. То есть, всё должно происходить последовательно, по мере вызревания.
Кто-то может в связи с этим заметить, нужно Землю и землян, рассматривать не в отдельности, как разные почки разных растений, а рассматривать их в единстве, как почки одного и того же растения. А электромагнитные оболочки человека и
Земли, туго переплетенные между собой, рассматривать как ветви и корни этого растения. И это будет точнее.  
Но даже это сравнение не совсем точно. Мы знаем, что есть растения, на которых цветение происходит раньше, чем распускание листьев. И есть растения, на которых листья распускаются раньше, чем цветение. Поэтому можно предположить, что процесс вознесения Земли и человечества может быть гораздо многограннее. Например, в одних регионах Земли массовое вознесение людей начнется раньше, в других регионах позже, а в третьих - ещё позже. Или, например, в одном и том же регионе массовое вознесение будет происходить так же неравномерно. Более подготовленные вознесутся раньше, а менее – позже. А вовсе не подготовленные – не вознесутся вообще.  
Но давайте проверим, а правомерна ли аналогия между моментом Вознесения Земли и человечества с «всхлопыванием» почек растений. На мой взгляд правомерна, так как Закон аналогии гласит: что внизу, то и наверху, и наоборот. И, действительно, эту аналогию можно встретить везде. Например, плод в утробе женщины растёт девять месяцев, а потом наступает момент «всхлопывания». Птенец в яйце растет до определенного размера, а потом наступает момент и яйцо «всхлопывает». Да и вообще, что бы мы не взяли для рассмотрения – зерна злаков, цветов, корнеплоды, орехи, жёлуди и прочее и прочее, все имеют свои индивидуальные периоды накопления энергии вызревания, и индивидуальные сроки «всхлопывания».  
То есть, там где происходит природный процесс накопления энергии, там наблюдаются явления «всхлопывания». Квантовый скачок из этой же категории. 
Обратите внимание теперь на то, что перед «всхлопыванием» всегда наблюдается очень короткий период наивысшей натуги, то есть, период предельного напряжения. Возьмем для примера мыльный пузырь. Мы надуваем его до тех пор, пока пленка не примет максимальное напряжение. Ещё чуть-чуть и пленка всхлопывает.
Предельным напряжением для человечества, как мне кажется, станет день 21 декабря 2012 года. Это будет момент наивысшего ожидания. В этот момент, вероятнее всего, и произойдет волна массового вознесения. Не в одну минуту, не в один час, и даже не в один день. Это будет некий промежуток времени. сродни времени распускания любого дерева, или любого кустарника.

А теперь давайте обратим внимание на то, как наша мыльная пленка всхлопнув издала звук. И яйцо, и асфальт, и сломанная ветка, оказывается, тоже издают звуки. А значит и почки, всхлопывая, тоже издают звуки. Правда, звуки распускающихся цветов и почек мы не слышим, но они есть.
Не потому ли вся Вселенная наполнена различными звуками из-за того, что внутри неё происходят различные процессы всхлопывания». А наша Земля… Она уже издает звуки. Может быть это первые потуги перед неожиданным её «всхлопыванием»?
Обратим внимание теперь на следующий факт, а именно, на то, что далеко не все почки на деревьях и кустарниках «всхлопывают». Это те почки, которые появились на свет с большим запозданием. Таким почкам просто не хватило времени, чтобы наполнить себя в нужное время нужными энергиями Солнца, Земли и Космоса. В сонном состоянии они так и доживают свой срок до заморозков. Перенесите эту аналогию на людей и вы поймете, что я имею в виду. 
И последнее. Процесс «всхлопывания», по-видимому, будет для нас столь неожиданным, как и прекрасным. Думаю, более прекрасным, чем момент «всхлопывания» самого красивого цветка за Земле. Ибо мы «всхлопнем» не просто в старых энергиях третьей плотности, а мы «всхлопнем» так, что звук его услышит вся Вселенная.


Послесловие.
В книге Сэла Рейчела «Изменение Земли и 2012 год» упомянуто, что массовое вознесение будет иметь три волны. Первая волна массового вознесения пройдёт в 2012 году, вторая в 2017, а третья – в 2030 году. Но делается оговорка, что между этими волнами массового вознесения будут происходить индивидуальные вознесения. Выводы делайте сами. Спасибо.

 

Гельмуд Грамс. Сообщество в Моём Мире: "Сотворчество в Свете" 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Великий переход - это подъем с определённого уровня сознания на следующий. Это время пробуждения истинной сущности вашего Я, вашей неповторимой индивидуальности. Этот новый мир предложит новые испытания, совершено новые: общение без голоса, путешест...
0
Человек - путник, куда ты устремлен в поисках своего счастья? Не уходи далеко от себя, не ищи смысла и радости в иллюзорной действительности. Она меняется так же быстро, как погода у моря, она делает тебя зависимым от своих капризов и грозит заменить...
0
Возлюбленные мастера, существует Тропа Света, которая выведет вас из плотности в ЛЕГКОСТЬ ДУХОВНЫХ ЦАРСТВ. Ключ, который позволяет вам проходить по этой священной тропе, находится внутри вас и называется вашей Энергетической Подписью или вашей Песнью...
0
Возлюбленные мастера, ощущаете ли вы волнение в эфире?Перемены, о которых вы мечтали, на которые вы надеялись и к которым вы так стремились, быстро исполняются.Ваши видения, мантры и медитации приносят плоды, поскольку улучшенные схемы Света притягив...
0