Восстановление гармонии и целостности Души

Прощение

Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света.
В статье использованы некоторые материалы из книги
В. Синельникова "Возлюби болезнь свою".

Для чего нам часто напоминают, что нужно прощать? Чего мы вообще хотим добиться, прощая людей в обыденных отношениях, применяя на практике различные техники прощения в духовной своей работе?

Тут есть два основных момента.

Непрощение (обиды, раздражение) себя лично и непрощение окружающих людей (а таких случаев очень много за годы жизни накапливается).

ПРОСТИТЬ СЕБЯ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Иначе разлад внутри будет постоянным, вплоть до депрессии и самоуничтожения.

Непрощение себя приводит к энергетическому разладу, т. е. Душа не может «достучаться» до тела физического. А это значит, что жизнь тела и Души находится в разрыве.

Мы хотим предложить следующий способ проработки прощения себя.

1. Обозначить для себя тему, по которой возникает проблема непрощения себя, а иногда и ненависть к себе.

2. Облечь все это в цвет и форму (произвольно, используйте свою фантазию и воображение).

3. Высказать намерение — прощаю себя, свой разум логический, свои эмоции в здесь и сейчас и растворяю всякую проблему и ответную реакцию в Божественном Свете (это схема намерения).

4. Все, что нарисуется в воображении, растворить в Свете. Например, заполнить шар Светом и поместить все туда до полного растворения.

5. После этого, заполнить себя лучом Божественной Любви (по запросу).

6. Подойти к зеркалу и, глядя себе в глаза, признаться себе в любви.


Теперь поговорим о непрощении окружающих людей — близких и дальних, знакомых и незнакомых.

Рассмотрим простую ситуацию. Человек (назовем его, условно, Андрей) поссорился с другим человеком (назовем его, условно, Сергей).

В результате - разошлись обиженные друг на друга. Что у них получилось на Тонком Уровне? Несколько фрагментов Души Андрея соединились с Душой и тонкими телами Сергея и остались там. Часть фрагментов Души Сергея - также "вонзились" в тонкие тела и Душу Андрея. Теперь Андрей, например, будет далее носить в себе чужие фрагменты и, при этом, у него будет недоставать своих.

Дорогой читатель, сколько таких ссор, негативных споров, обид и т.п. ты накопил за свою жизнь?

Так вот, все, что застревает (фрагменты вашей души - в другом человеке и наоборот) в непрощении, обидах, претензиях и т. п. - становится тяжелым грузом в Структурах Души и деформирует все тонкие тела - усугубляя процесс такой деформации с каждой обидой.

Кусочки тонких тел остаются в другой Сущности (человеке, вместе с его Душой и тонкими телами) - вызывая также деформации. А это - уже начинает влиять на ситуацию в данном сообществе!

Это еще - полбеды. К сожалению, все это тянется и в Высшие Структуры. Происходит диссонанс того, что имеем - по отношению к Эталону Того, Что Должно Быть.

Дисгармония составляющих Души - не согласуется с Эталоном Духа. Это вносит разлад и в событийные цепочки судьбы, и в здоровье физического тела.

Пока существуют "занозы" непрощения - сложно достичь Вознесенности!

Итак, что же нам, в этом случае, нужно делать?

Начинать работать, упорно и кропотливо!

Собирать, восстанавливать свою Душу, возвращать в ее лоно все свои фрагменты, "гуляющие" сейчас вместе с Душами других людей, непрощенных вами! Отправлять все чужие фрагменты, "занозы" - к их хозяевам.

Кстати, когда пишут о том, что прощая по определенным методикам всех, на кого "держишь" обиду - можно победить любую болезнь - то это абсолютная правда.

Очень коротко скажу. В 2007 году, по совету Семьи Света, мне удалось убрать у себя тяжелую форму рака кишечника — во многом благодаря методике прощения. Мы восстановили Целостность моей Души и Душа приняла решение ОСТАТЬСЯ с новым контрактом. Далее — дело техники, силы организма заработали с невиданной мощью.
Семья Света мне твердо сказала: "Операции - быть! Мы там поможем. Но онкологию ты, Владимир, должен убрать сам! Работай по прощению!
Сумеешь сделать Душу достаточно сильной - онкология быстро "растает". Захочешь ЖИТЬ, твердо, непоколебимо - так оно и будет".

Я провел работу очень интенсивно и достаточно быстро (замечу, что в обычных случаях - быстро лучше это не делать). Последние анализы перед операцией, и сама операция - показали , что онкология "чудесным" образом исчезла. Впрочем, накануне операции мне передали от Семьи, что Мы - ПОБЕДИЛИ!

Мы хотим вам предложить методику, которая достаточно действенна и успешно применима в здесь и сейчас.

Работая по этой методике, вы можете очень эффективно восполнить свою Душу потерянными своими фрагментами, а также - удалить из себя большинство фрагментов "чужих" Душ.

Также, имея целостную, сильную Душу - намного легче побеждать болезни, если они, не дай Бог, вас посетят.

Здесь еще нужно обратить ваше внимание - и это очень важно: в этом воплощении, подобной работой, мы можем восстановить не только целостность Души, но и постараться вернуть целостность Монады!

В этой методике использовался материал из книги В. Синельникова "Возлюби болезнь свою". и, конечно же - материалы и рекомендации из наших личных ченнелингов с Семьей Света.

МЕТОДИКА ПРОЩЕНИЯ.

Вспоминаем всех, начиная с детства, людей, которые вам так или иначе остались неприятны, на которых у вас - даже небольшая осталась обида, раздражение, гнев - т. е. непрощение.

Лучше - хоть сразу, хоть в процессе работы составить и вести их список.

Работать - уместнее 1 раз в день. Я, например, за один раз проходил 2-х человек.
Работать можно хоть каждый день, или по возможности.

Освобождение чужих фрагментов из себя.

1. Поместить себя в Свет.

2. Вынуть из памяти «занозу»:

Сказать: «Прости меня (имя) и я прощаю тебя, ты свободен и я свободен».

Можно визуализировать: в Свете из вас выходят аспекты этого человека (например маленькие комочки) и в растворе, потоке Света уносятся от вас прочь. Они – автоматически уйдут к хозяину.

Собираем свои фрагменты из этого человека.

1. Поместить себя в Свет.

Отправляем призыв: «Время собирать камни. Части мои, разбросанные в обидах, гневе, непрощении – призываю обратно в основу через Свет, через Любовь к тем людям, к (имя), где вы находились.
Я - в Единстве всех частей моих!
Я целостен и неделим!
Да будет так.
Свет во мне и я в Свете!
Аминь».

Можно визуализировать: в Свете, из того человека (можно – представить абстрактно, если не помните облик) – вылетают фрагменты вашей Души и, в потоке Света, прибывают к вам, сливаясь с вами.

А теперь, дорогие мои, после проведения всех этих работ - медленно просмотрите свой список.
Ведь уроки будут закончены с людьми только тогда , когда вы станете свободными от сложившейся ситуации непрощения.

Считать окончанием работы минуту, когда о человеке можете без посторонних эмоций подумать с любовью и поблагодарить за урок.

С теми, кто вызывает у вас даже небольшие негативные мысли - проработать еще раз по пройденной схеме.

Это, друзья - ТРУД! Но и результат того стоит!

С Любовью, Владимир.

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Возлюбленные мастера, существует Тропа Света, которая выведет вас из плотности в ЛЕГКОСТЬ ДУХОВНЫХ ЦАРСТВ. Ключ, который позволяет вам проходить по этой священной тропе, находится внутри вас и называется вашей Энергетической Подписью или вашей Песнью...
У Вас есть выражение, что «время не ждет» , и это так, поскольку те, кто все еще дремлет, многое не понимают. Так происходит с теми, кто не верят в Бога, и все же обвиняют Бога в том, что происходит в мире. Нам жаль, что они не могут по...
Послание Мираэля от 22.09.12 Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. На момент Сейчас Мы поговорим о благих желаниях, об их истинной либо эгоической природе.Желание создать Рай на Земле возникает у того, кто живет &...
25 километров от Муромцево, что на севере Омской области, - и вы в Окунево. Не то в деревне, не то в стране… Что нам известно об Окунево? Из новейшей истории практически ничего. Хотя, поселению уже 287 лет. Не намного оно младше Омска и Пи...