Строить свой дом будем - мы!

Строить свой дом будем - мы!

ВЛАДИМИР И АННА: Строить свой дом будем - мы!

По материалам нашего общения с Семьей Света в ноябре 2012 года (на нашем канале связи)

 

По мере приближения ко входу в квантовый пояс и после этого входа (на начальных этапах) резко начинает возрастать сопротивление всего староэнергетического. Это выливается и может выливаться в будущем в самые разные формы, начиная с вооруженных конфликтов — до потрясений земной коры. Вот и сейчас, Ближний Восток «бурлит в крайней «точке кипения», массовые волнения постепенно «переползают» в Европу. 

Все эти ситуации спровоцированы взрывом старых энергий, привязок и пр.

 

Велико сопротивление старых устоев и парадигм преобразовательным энергиям. А ведь со входом в квантовый пояс, энергии преобразований примут более мощные и действенные формы.

 

Пока что Семья Света предложила нашей группе и всем участникам сотворческих работ месячный цикл работы с негативными энергиями и работу по очищению планеты от загрязнения окружающей среды. Это очень нужно и для того, чтобы облегчить участь человечества, не сведущего в энергетических коллизиях.

 

Те, кто знаком с процессами преобразований, намного легче перенесут все события, связанные с сопротивлением староэнергетических привязок мира.

 

Семья Света очень вас просит еще раз — убрать раздражение, страх, другие негативные эмоции, неуверенность, осуждение, обвинения и пр. Месяц (с 21.11 до 21.12) дается нам всем и для регулирования и гармонизации всего и со всем. Пожалуйста, нужно постараться.

От этого зависит формирующееся личное пространство и все события на ближайший период!

 

Давайте вспомним, в чем уникальность Перехода именно на нашей планете.

 

В том, что вознесется какая-то часть людей? Нет!

 

В том, что планета может вознестись? Нет!

 

Все это в исследованиях в нашей Вселенной уже было не раз, в разных вариантах. Да и на Земле, случаев вознесения людей гораздо больше было, чем в Библии написано. Не секрет, что многие работники Света имеют в «запасниках» 5 измерения свои тела вознесения, т. е. в прошлых воплощениях уже возносились. При необходимости, эти тела будут определенным образом востребованы и применены по назначению.

 

А вот совместное вознесение людей вместе с планетой — такого еще во Вселенной не было. Вот в этом — суть Проекта.

 

А теперь давайте посмотрим, кто и как готов к вознесению.

 

Планета по измененному Сознанию (Сознание Геи), по гармонизации своих тонких тел — готова. 

 

С телом физическим (3 измерение) дела обстоят сложнее. И главный «тормоз» здесь — разрушительные для тела Земли действия технической цивилизации людей. Плюс — Землю постоянно застилают мощнейшие тучи людского негатива.

 

Для Перехода планете нужно срочно чистить свое тело. 

 

Тут два варианта. 

 

Либо Земля сама быстро стряхнет со своего тела все, что его загрязняет и замутняет. Этот вариант будет означать серию мощнейших катаклизмов, губительных для человеческой цивилизации.

 

Либо — человечество перестает травмировать тело Земли и помогает ей привести все в порядок.

 

Но, следует понимать. Земля возноситься будет в любом случае, с человечеством или без него. У планеты свой план вознесения и он для планеты — приоритетен. Совместно с человечеством — это лишь любезно предоставленная изначально людям возможность, со стороны Сознания Геи.

 

Мы уже писали, что на Галактическом Совете была достигнута договоренность Семьи Света с Сознанием Геи о том, что планета дает пока возможность Светоносцам Земли , через сотворчество, молитвы, силу мысли, намерение и т. д. помочь Земле в быстрой подготовке ее тела к Переходу. В этом случае, катаклизмы совсем не отменяются, но их губительное воздействие на людей будет сведено к минимуму. Совсем отменить — не удастся, любая чистка сопряжена с неприятными эффектами.

 

Готовность человечества к вознесению - сильно отстает от готовности Земли. Особенно отставание идет по вибрациям. Мало того, на любых всплесках негатива в человеческой среде, вибрации людей резко падают вниз, просто «проваливаются». А подъем вибраций, как известно, зависит уже от многих факторов.

 

Есть и положительные подвижки у людей. Например, накопили Свет уже значительными прослойками (в тонкие тела для человечества). Кроме того, как многим из вас известно, готово к рождению Новое Сознание человечества, взамен старому. И, при непосредственном участии работников Света, подготовлены каналы входа в это Новое Сознание.

 

Изменяется Сознание — появляются новые возможности, духовные дары, проявляются таланты. Значит, само человечество достаточно быстро изменится качественно.

 

Вход в квантовый пояс, пребывание в этой Энергетической Субстанции перетряхнет все устоявшиеся мировоззрения; все, что закостенело; все, что мешает продвижению к Свету.

 

Но это — в будущем, пусть и не отдаленном. И это процесс не одного года.

 

Сейчас планета мягкими движениями (без глобальных катаклизмов) чистит сама свое тело. И то, как помните, даже ураган (не самый мощный, какой может быть) сразу нанес огромные убытки экономике Америки, а значит — и по всему миру это еще аукнется.

 

Как долго может ждать Сознание Геи решительных подвижек в поведении людей, ждать действенного и постоянного оказания энергетической и физической помощи в чистке своего тела? Сами понимаете, не вечным же будет ожидание.

 

Пока речь идет о нескольких десятках лет. 

 

Вот когда интернет начинает пестреть разными посланиями, предсказаниями о том — сколько людей вознесется и когда, то это не имеет никакого отношения к уникальному проекту вознесения Земля-человечество. И странно даже порой бывает слушать заявления типа: ну вот, наконец то вознесемся. Это сродни тому, что сказать: ну вот, наконец то сбежим из этого совместного проекта с планетой. 

 

По контрактам у Душ будут разные способы ухода, и не все примут участие в уникальном совместном вознесении. Но каждый свою часть работы все равно сделает, осознанно или нет.

 

Кроме предложенных группе Семьи Света сотворческих работ, нужно будет в уместное время поработать еще и по таким направлениям:

 

1. Соединение с Сердцем Галактики, Сердцем планеты Земля и нашими сердцами. Биение в едином ритме позволит сгармонизировать встраивание всех нас и Новой планеты в нужные Вселенские вибрации и ритмы жизни.

 

2. По физическому плану планеты нужен будет очередной контакт с дельфинами и китами по сотворческой совместной работе в водных бассейнах.

 

3. Обязательно нужно будет поработать по всему разлому планеты в ее вулканической деятельности. Вулканы готовы «взорваться».

 

4. Работа с пространственным огнем для коррекции электромагнитных полей планеты.

 

Это — часть необходимых работ, мы сообщим в свое время о том, когда это желательно будет сделать.

 

Друзья!

 

Многие люди, даже из работников Света, ждали и ждут, когда же наконец придет явно Семья Света и вмешается благоприятным для нас образом во все проблемы.

 

И никак не могут понять, что МЫ САМИ И ЕСТЬ ТА ЧАСТЬ СЕМЬИ, КОТОРУЮ УПОРНО ЖДУТ. С Тонкого плана могут только помощь оказывать. Но СТРОИТЬ СВОЙ ДОМ БУДЕМ МЫ!

 

С Любовью, Владимир.

 

ВНИМАНИЕ!

 

Напоминаем участникам сотворческих работ график выполнения этих работ.

 

1. Работа: Уничтожаем негатив на планете и создаем новую реальность.

Просьба выполнять эту работу каждую неделю, по вторникам и четвергам, вплоть до 21.12.12.

 

2. Работа:Очищение планеты от загрязнения окружающей среды.

Просьба выполнить эту работу три раза — 28.11.12, 13.12.12, 26.12.12.

 

Обе работы располагаются на главной странице сообщества, в верхней части списка тем.

 

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Для многих поднимающиеся вибрации могут быть настолько опасными, что не каждый их выдержит. Учителя человечества очень редко являлись своим ученикам именно по этой причине. Высокие вибрации могли разрушить организм ученика. Но сегодня вибрации подним...
Как работа с прошлым, его перезапись и не вмешательство в будущее, могут изменить реальность? Вначале ее следует научиться организовывать, корректировать и улучшать. Это и есть самое главное отличие в схеме новых форм мышления для новой реальности.О...
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона), расскажут вам о том, что в последние годы обнаружилось относительно вашей Земли. Единственной причиной того, что я сейчас здесь, является ваша рабо...
Приветствую Вас! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. На момент «сейчас» Наша Встреча посвящена теме раскрытия Ваших Божественных Возможностей и Даров. ДНК. Дорогие, в последнее время Вы часто слышите об этом, не так ли? Завеса утончается, и всё тай...