Судьба и карма

В последнее время начал замечать, что многие путают эти понятия, как и многие другие, например "душа" и "дух".
Так что же такое карма и судьба? О судьбе знают практически все в России, так как страна у нас судьбная. Карма как понятие появилась в России не так давно. В Америке, например, обратная ситуация. О карме знают все, а вот судьбу боятся, зачастую связывая ее с неизбежной смертью.
Судьба и карма -- противоположные понятия, как и положено в дуальности. Карма работает в энергиях, судьба в информации, поэтому тело зависит от кармы, имя от судьбы. События от кармы разворачиваются РАДОСТЬ-ПЕЧАЛЬ-СКОРБЬ. События от судьбы УДАР-УДИВЛЕНИЕ-СТАБИЛИЗАЦИЯ. Исходя из этих формул вы легко можете диагностировать ваши отношения с партнерами и любыми людьми и событиями встреченными вами на Вашем пути.
Если событие или доставляет при знакомстве только радость, оно удобное и приятное, то это кармическое событие. Держитесь с ним в радости, но если это событие начало вас печалить, скорее с ним прощайтесь, и будьте готовы к оскорблениям. Ничего не сделать, это карма.
Если же событие или человек доставляет вам неудобства, "ударяя" Вас, то это судьба. Вот тут лучше побыстрее пропустить первые 2 этапа, и общаться с этим событием или человеком в 3 этапе -- стабилизации.
Бежать от судьбы или кармы бесполезно. Но если от кармы никто и не бегает, так как в начале события все хорошо, вас любят, о вас заботятся, а в конце уже и детей общих наделали, и живете остаток жизни в скорби, но тут уже не до побега... От судьбы так же можно пробегать всю жизнь, но она постоянно будет догонять и ударять, ударять, ударять... Проще принять это событие, пропустить первые 2 этапа и увидите, что и так жить-то тоже можно, оказывается.
Теперь немного о самих понятиях судьба и карма. До этого мы говорили о событиях, созданных судьбой и кармой. Карму можно описать, как энергию в квадрате, судьбу как информацию в квадрате. Немногие люди способны на таком уровне владеть энергиями и воспринимать информацию, поэтому судьба и карма правят миром. Карма отображает долговые отношения по энергиям, а судьба по информации. Долги бывают в "+" и "-". В случае кармы всех своих должников необходимо простить, а кому Вы были должны, тех полюбить. В судьбе необходимо понять. Бородач из нашей раши донес до людей гениальную формулу, хоть и в шутливой форме "понять и простить".
С судьбой и кармой не надо бороться, они сильнее вас. Необходимо просто знать правила поведения в различных ситуациях, тогда они будут Вашими друзьями, и всегда предупредят заблаговременно о том или ином событии в Вашей жизни. Например, карма даст точку опоры в постоянно меняющемся мире, а судьба создаст необходимые перемены в Вашей жизни в период "застоя".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Карма (в переводе с санскрита - действие) представляет собой совокупность действий, как плохих так и хороших. Так же, это еще влияние прошлых жизней в связи с настоящей жизнью. Так как карма имеет свойство переходить из жизни в жизнь. Родственный тер...
Вознесение — это повышение уровня вибраций человека до частоты Света. Мысли, слова, эмоции и действия несут определенные вибрации, которые создают нашу ауру. Вознесение предполагает очищение мыслей и эмоций, а также изменение привычного поведения на ...
На различных Планах Бытия различная многомерность пространств. Миры соприкасаются, накладываются, взаимопроникают друг в друга. Это становится возможным благодаря различной многомерности этих пространств. Все Миры обитаемы, населены разными существа...
Карма представляет собой влияние прошлых жизней на настоящую. Родственный термин западной традиции, используемый для описания аналогичных влияний - судьба. Сейчас не все относятся к карме так уж серьезно, но интересуются очень многие. Верить или не...