Судьба и карма

В последнее время начал замечать, что многие путают эти понятия, как и многие другие, например "душа" и "дух".
Так что же такое карма и судьба? О судьбе знают практически все в России, так как страна у нас судьбная. Карма как понятие появилась в России не так давно. В Америке, например, обратная ситуация. О карме знают все, а вот судьбу боятся, зачастую связывая ее с неизбежной смертью.
Судьба и карма -- противоположные понятия, как и положено в дуальности. Карма работает в энергиях, судьба в информации, поэтому тело зависит от кармы, имя от судьбы. События от кармы разворачиваются РАДОСТЬ-ПЕЧАЛЬ-СКОРБЬ. События от судьбы УДАР-УДИВЛЕНИЕ-СТАБИЛИЗАЦИЯ. Исходя из этих формул вы легко можете диагностировать ваши отношения с партнерами и любыми людьми и событиями встреченными вами на Вашем пути.
Если событие или доставляет при знакомстве только радость, оно удобное и приятное, то это кармическое событие. Держитесь с ним в радости, но если это событие начало вас печалить, скорее с ним прощайтесь, и будьте готовы к оскорблениям. Ничего не сделать, это карма.
Если же событие или человек доставляет вам неудобства, "ударяя" Вас, то это судьба. Вот тут лучше побыстрее пропустить первые 2 этапа, и общаться с этим событием или человеком в 3 этапе -- стабилизации.
Бежать от судьбы или кармы бесполезно. Но если от кармы никто и не бегает, так как в начале события все хорошо, вас любят, о вас заботятся, а в конце уже и детей общих наделали, и живете остаток жизни в скорби, но тут уже не до побега... От судьбы так же можно пробегать всю жизнь, но она постоянно будет догонять и ударять, ударять, ударять... Проще принять это событие, пропустить первые 2 этапа и увидите, что и так жить-то тоже можно, оказывается.
Теперь немного о самих понятиях судьба и карма. До этого мы говорили о событиях, созданных судьбой и кармой. Карму можно описать, как энергию в квадрате, судьбу как информацию в квадрате. Немногие люди способны на таком уровне владеть энергиями и воспринимать информацию, поэтому судьба и карма правят миром. Карма отображает долговые отношения по энергиям, а судьба по информации. Долги бывают в "+" и "-". В случае кармы всех своих должников необходимо простить, а кому Вы были должны, тех полюбить. В судьбе необходимо понять. Бородач из нашей раши донес до людей гениальную формулу, хоть и в шутливой форме "понять и простить".
С судьбой и кармой не надо бороться, они сильнее вас. Необходимо просто знать правила поведения в различных ситуациях, тогда они будут Вашими друзьями, и всегда предупредят заблаговременно о том или ином событии в Вашей жизни. Например, карма даст точку опоры в постоянно меняющемся мире, а судьба создаст необходимые перемены в Вашей жизни в период "застоя".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
На различных Планах Бытия различная многомерность пространств. Миры соприкасаются, накладываются, взаимопроникают друг в друга. Это становится возможным благодаря различной многомерности этих пространств. Все Миры обитаемы, населены разными существа...
Вознесение — это повышение уровня вибраций человека до частоты Света. Мысли, слова, эмоции и действия несут определенные вибрации, которые создают нашу ауру. Вознесение предполагает очищение мыслей и эмоций, а также изменение привычного поведения на ...
Это сообщение передано мне Владыкой Санат Кумаром и адресовано ищущим Душам, находящимся в поиске дороги к Свету. Информации на эту тему сейчас много, и я буду давать и освещать моменты, которые вызывают непонимание у многих Душ. Известные всем практ...
Дата рождения каждого человека заключает в себе определенную числовую вибрацию – числовую вибрацию души, которая определяет его судьбу, его земной путь.  Для того чтобы узнать числовую вибрацию вашей души, вам необходимо сложить день, мес...