Судьба и карма

В последнее время начал замечать, что многие путают эти понятия, как и многие другие, например "душа" и "дух".
Так что же такое карма и судьба? О судьбе знают практически все в России, так как страна у нас судьбная. Карма как понятие появилась в России не так давно. В Америке, например, обратная ситуация. О карме знают все, а вот судьбу боятся, зачастую связывая ее с неизбежной смертью.
Судьба и карма -- противоположные понятия, как и положено в дуальности. Карма работает в энергиях, судьба в информации, поэтому тело зависит от кармы, имя от судьбы. События от кармы разворачиваются РАДОСТЬ-ПЕЧАЛЬ-СКОРБЬ. События от судьбы УДАР-УДИВЛЕНИЕ-СТАБИЛИЗАЦИЯ. Исходя из этих формул вы легко можете диагностировать ваши отношения с партнерами и любыми людьми и событиями встреченными вами на Вашем пути.
Если событие или доставляет при знакомстве только радость, оно удобное и приятное, то это кармическое событие. Держитесь с ним в радости, но если это событие начало вас печалить, скорее с ним прощайтесь, и будьте готовы к оскорблениям. Ничего не сделать, это карма.
Если же событие или человек доставляет вам неудобства, "ударяя" Вас, то это судьба. Вот тут лучше побыстрее пропустить первые 2 этапа, и общаться с этим событием или человеком в 3 этапе -- стабилизации.
Бежать от судьбы или кармы бесполезно. Но если от кармы никто и не бегает, так как в начале события все хорошо, вас любят, о вас заботятся, а в конце уже и детей общих наделали, и живете остаток жизни в скорби, но тут уже не до побега... От судьбы так же можно пробегать всю жизнь, но она постоянно будет догонять и ударять, ударять, ударять... Проще принять это событие, пропустить первые 2 этапа и увидите, что и так жить-то тоже можно, оказывается.
Теперь немного о самих понятиях судьба и карма. До этого мы говорили о событиях, созданных судьбой и кармой. Карму можно описать, как энергию в квадрате, судьбу как информацию в квадрате. Немногие люди способны на таком уровне владеть энергиями и воспринимать информацию, поэтому судьба и карма правят миром. Карма отображает долговые отношения по энергиям, а судьба по информации. Долги бывают в "+" и "-". В случае кармы всех своих должников необходимо простить, а кому Вы были должны, тех полюбить. В судьбе необходимо понять. Бородач из нашей раши донес до людей гениальную формулу, хоть и в шутливой форме "понять и простить".
С судьбой и кармой не надо бороться, они сильнее вас. Необходимо просто знать правила поведения в различных ситуациях, тогда они будут Вашими друзьями, и всегда предупредят заблаговременно о том или ином событии в Вашей жизни. Например, карма даст точку опоры в постоянно меняющемся мире, а судьба создаст необходимые перемены в Вашей жизни в период "застоя".

5245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Что же такое судьба, из чего она складывается? Можно сказать, что судьба человека складывается в зависимости от всей суммы его прошлых поступков и желаний. Все эти поступки и желания формируют дорогу нашей судьбы, состоящую из испытаний и поощрений. Вся судьба — это учеба, в результате которой мы должны обрести мудрость и с её помощью стать...
0
Групповая карма образуется действиями и стремлениями к достижению какой-нибудь цели семьей, обществом, определенным классом, партией и т. д.; все, принимавшие участие в образовании подобного рода кармы, должны будут встретиться не только со своими противниками, которым они причинили какой-нибудь вред, но и между собою, чтобы распутать те узлы кар...
0
Причинно-следственный вселенский закон кармы является центральным понятием в восточной религии и философии. Закон кармы предопределяет и формирует человеческую судьбу.Все, что есть в нашей жизни сейчас, все наши достижения и успехи, а также все неудачи и провалы являются результатом наших прошлых деяний.
0
Карма представляет собой влияние прошлых жизней на настоящую. Родственный термин западной традиции, используемый для описания аналогичных влияний - судьба. Сейчас не все относятся к карме так уж серьезно, но интересуются очень многие. Верить или не верить во все эти «астрологические штучки», связанные с кармой, прошлыми и будущими жиз...
0