NARADA: иллюзорная реальность нашего мира.

Каждый человек знает о том, что он живёт в иллюзии, которую он создал сам, как свой личный мирок, куда допускаются лишь те, кого готов принять его создатель. Также каждый человек знает, что живёт в общей для всех Иллюзии, которую создали для людей нашего мира Иллюминаты, чтобы контролировать не только мысли людей и их желания, но и их денежные средства. Ведь наши мысли основываются на том, что окружает нас, и, как правило, люди следуют приоритетам большинства людей, жизнь которых у многих на виду, и является эталоном существования в нашем мире. И в большинстве случаев на глазах у людей таким примером является: материальный достаток человека, его работа, семья, друзья и отдых. Таковы были и пока ещё есть приоритеты людей 3 Измерения. 

Такую жизнь в Иллюзии, которую мы считаем нашей реальностью, создали за счёт гипнотического воздействия на Сознание людей. То есть, по сути, мы живём в гипнотической иллюзии, которая была нам навязана, но по нашему желанию, ибо Душа, рождаясь на Земле, знала, какие условия жизни её ожидают в нашем мире.

Наложение на Сознание человека гипнотической иллюзии шло через любое из СМИ, где смотря телевизор, слушая радио, читая журналы и газеты, не важно электронные они или бумажные, а также через рекламу на разных уровнях восприятия слуховых и зрительных, человек мечтает приобрести что-то для того, чтобы иметь или попробовать то, что ему предлагается со всех сторон. И для исполнения этого своего желания, он готов потратить свои денежные средства, чтобы обогатить производителя, а за ним и того, кто контролирует всю денежную систему мира - Иллюминатов.

По сути это дармовые для них деньги, ибо покупатель платит дважды - когда приобретает что-то, и когда платит НДС или налоги с покупки. Иллюминатам это нужно для того, чтобы они могли финансировать то, что обогатит их ещё больше и упрочит их власть над людьми и над миром.

На поддержание всей этой Иллюзии, в которой живёт весь наш мир, работают ВСЕ бюрократические учреждения разных стран, мимо которых вообще сложно пройти, живя в нашем мире, потому что на этом держится Бытиё человека. Частичный выход из этой Иллюзии подразумевает отказ или снижение до минимума использования в своей жизни всего того, что усиливает эту Иллюзию нашей реальности. Но сказать проще, чем сделать. Сложность отказа от неё состоит в том, что люди пока зависимы от тех условий существования, которые для них были установлены Иллюминатами.

Например, самое простое..., если без детского сада ребёнка ещё возьмут в школу, то без аттестата о среднем образовании нельзя поступить в университет. А без высшего образования человеку престижной работы не видать вообще. Не говоря уже о том, чтобы куда-нибудь поехать, нужен паспорт и деньги, а их сперва нужно заработать, потом забрать в банке, где без паспорта или банковской карты, получить их будет невозможно. Да и сами заработанные деньги ещё никто не получал полностью столько, сколько человек заработал, потому что нужно от своей заработанной платы ещё дань Иллюминатам выплатить, что вообще работу предоставили. А покупка жилья или машины – это золотое дно для Иллюминатов, где владелец будет отстёгивать разным организациям не малые суммы вначале покупки и потом...

Такова Иллюзия Иллюминатов, которую они создали для людей 3 Измерения.

И вот Сейчас Иллюзия нашей реальности, где существуют вместе две сферы 3 и 4 Измерения, рушится не смотря на все усилия Иллюминатов, потому что уже есть люди в сфере 4 Измерения, которые стали отходить от жизни в иллюзиях Тёмных. При этом они создают свои иллюзорные миры для тех, кто хотел бы соединить свои Иллюзии Нового Мира воедино, и где нет места всему тому, что предлагают людям Иллюминаты: накопление материального достатка, за счёт которого каждый человек мог не только показать свой уровень жизни, но и заплатить Иллюминатам за то, что они дали ему возможность это сделать. Ведь основные приоритеты иллюзии 3 Измерения - это дорогая квартира или дом, машина или мотоцикл, бытовая техника или мобильная, а также престижная работа, которая совмещает дорогой отдых в отпуске. Всё это основывается на денежных средствах, которые контролируют Иллюминаты, а значит, они контролируют и жизнь каждого человека, находящегося в их Иллюзии.

Другая Иллюзия людей 4 Измерения накладывается на Иллюзию Иллюминатов, но при этом является как бы примером для людей 3 Измерения, где им предоставляется шанс узнать о том, что есть жизнь и с другими приоритетами и ценностями, чем те, что были раньше. И эта другая жизнь не зависит от того в каком доме или квартире живёт кто-то из родственников, куда летает в отпуск коллега по работе. Или от крутой машины друга, или от престижной работы соседа. И даже, если пока люди 3 Измерения мечтают побольше заработать денег на приобретение чего-то, то это уже нельзя назвать накопительством, как было раньше. И всё это потому, что за счёт людей 4 Измерения жизнь людей 3 Измерения начала меняться, потому что стали меняться сами люди. Пусть это пока не так заметно, как хотелось бы, но отрицать изменения уже нельзя.

У людей сферы 4 Измерения другие приоритеты в жизни, чем у людей сферы 3 Измерения, где материальный достаток для Первых не имеет важного значения, ибо на первом месте у людей 4 Измерения НЕ приобретение материальных ценностей, а приобретение новой информации, знания, опыта и духовных возможностей. Именно это и определяет уровень их жизни в нашем мире, где материальное бытиё будет работать на них, а не они на него, ибо у них нет бессмысленных трат на то, что им не пригодится в жизни. Поэтому люди 4 Измерения практически не поддерживают Иллюзию Иллюминатов, потому что не покупают крупные вещи, обогащая тем самым кого-то третьего. То есть, в их жизни нет лишних вещей, но те, что имеются, будут хорошего качества на энергетическом и физическом уровне, которые они будут часто менять, чтобы энергии вещей совмещались с теми Энергиями, которыми обладает их хозяин. Ведь Энергии по своей сути весьма изменчивы и зависят от духовного состояния человека.

Естественно, что люди 4 Измерения не могут понять смысл приобретения лишних вещей людьми 3 Измерения. Также для людей 4 Измерения является пустой тратой времени обсуждение: евроремонта в квартире или дорогой машины у кого-то, бизнеса или отдыха где-нибудь заграницей. Не говоря уже о том, что сами разговоры о достатке посторонних людей, их болячках, проблемах в семье или на работе, им уже перестали быть интересным, потому что есть куда более интересные темы для разговоров: мировые и духовные новости, знания, новые озарения, которые пришли к человеку через откровение, новые возможности, которыми стал обладать человек, перейдя на новый уровень своего духовного развития. Именно это и будет цениться другими людьми, которые находятся в одной с ними сфере 4 Измерения, но люди сферы 3 Измерения не поймут подобные ценности, потому что они для них не являются приоритетами в жизни, ибо всё это нельзя потрогать или увидеть.

Вследствие чего, между людьми разных сфер всегда будет проходить граница, созданная из их приоритетов, поэтому им будет сложно понять друг друга, потому что каждый из них будет жалеть другого. Человек с 3 Измерения будет жалеть человека 4 Измерения лишь потому, что у него нет достатка для приобретения того или этого, что нужно ему самому - человеку 3 Измерения. А человек 4 Измерения будет жалеть человека 3 Измерения лишь потому, что тот живёт скучной жизнью, где каждый день у него похож один на другой и так будет у него из года в год до самой глубокой старости по установленному Иллюминатами сценарию жизни тех, кто живёт в их Иллюзии.

В 3 Измерении, в котором ещё пока живёт большинство людей нашего мира (а теперь оно ещё и находится в отдельной сфере) есть несколько степеней Иллюзий, которые переходят одна в другую по мере взросления человека, начиная с самого детства и заканчивая глубокой старостью. То есть, родился малыш и мама или его семья ввела его в свою Иллюзию, где у малыша всё же будет своя иллюзия по тому, что ему предлагается для развития, включая детский сад. Школьные годы - это иллюзия для подростков, где те реально стремятся выйти из этой иллюзии в другую более взрослую. Институт и их жизнь - это иллюзия для молодёжи, где вся их энергия сливается в учёбу. Взросление и введение молодёжи в жизнь напоминает внедрение новой иллюзии в старую, где старая уже приелась, а они бы хотели реализоваться в новой. Но новая иллюзия для взрослых не всегда отвечает потребностям молодёжи, потому что она уже намеренно имеет ограничения, ибо рабочие места в ней ограничены, а это было создано для растрачивания их взрывной энергии на борьбу за своё яркое будущее.

Получив место, как работу, человек сперва радуется. А потом, не имея духовного роста и продвижения по службе, на что он и рассчитывал, выходя из старой иллюзии в новую, начинает сомневаться в правильности своего выбора и оглядываться на прежние иллюзии детства и юности. Это способствует поиску не только новой работы, но и новой иллюзии в жизни, которая по своей сути ничем не отличается от прежней, ведь основа той и этой иллюзии будет одна и та же: семья-работа.

Став старше, и подходя к старости, человек вливается в новую иллюзию для стариков, к которой он готовится заранее по тому, что ему предлагается по книгам, фильмам, песням и рекламе, поэтому он тихо переходит в неё рано или поздно. А эта иллюзия создана для угасания человека, чтобы он не помышлял о будущем, а жил прошлым и готовился к смерти через свои болезни.

Надо заметить, что были те, кто всегда частично разрушали эти иллюзии, созданные другими, и создавали для себя свои, хотя и основанные на общих Иллюзиях, которые создали Иллюминаты. Такими людьми были и есть бизнесмены, например, люди искусства, мудрецы, отшельники, а теперь ещё и бомжи. Все они отличаются от остальных людей тем, что их жизнь кажется или яркой или блеклой, а это зависит от восприятия их жизни, как их иллюзий, каждым человеком в отдельности, кто сталкивался с такими людьми в своей жизни. Но таких людей раньше было, как правило, единицы, на которых люди не могли ориентироваться по ряду причин - обывательских причин, которые сводятся к тому, что уютный быт по домашнему предпочтителен, чем тот, который у тех, кто решил пойти против Системы или улучшить старую Систему, где покой им будет только сниться, потому что нужно будет соответствовать выбранному пути.

Сейчас - во время Перехода в Новый Мир, изменить свою жизнь становится гораздо легче, потому что меняется сама Система. И не взирая на то, что на это могут уйти годы, сам факт, что подобные изменения возможны, заставляют людей задуматься об их будущем в Новом Мире, основанном уже на новой Системе. Но её внедрение стало возможным лишь потому, что стали меняться люди, изменяя свою жизнь и жизнь людей, с кем у них остался контакт. Хотя для того, чтобы разрушить иллюзию, в которой живёт человек, нужно всего лишь приложить для этого усилие. Ведь разрушение привычного мирка однозначно будет болезненным, потому что он был создан с любовью - душевно.

Но под влиянием внешних изменений человек сам меняется - хотел он этого или нет, и поэтому его прежняя жизнь перестала удовлетворять его потребностям, что стало вызывать в нём приступы раздражения, причины которых он не сразу осознаёт в себе. По этой причине он долгое время ищет виноватых в том, что с ним произошло, а таких людей Сейчас стало много. Ведь это они - Работники Света - на каждом углу трубят об изменениях, очистках и новой жизни в Новом Мире. И это при том, что людей устраивает то, как у них есть сейчас с тем, что у них уже имеется. Пусть не то, как мечтается, и не так, как хотелось бы, но всё же есть, а тут им предлагается в корне поменять свою жизнь на не известно какую, которую нельзя увидеть и потрогать, потому что эта Новая Жизнь лишь Иллюзия Работников Света. Но это не так.

Многие Работники Света Сейчас стараются жить в соответствии с новыми нормативами, которые они установили сами для себя, изменив свою жизнь и отношение к ней. Простые люди, в ком начала просыпаться Духовность, также стали отходить от привычного образа жизни в 3 Измерении, ибо их восприятие жизни слегка расширилось, и они увидели свой мир по-новому, словно они пробудились ото сна. И если это им самим пока не бросается в глаза, то со стороны его бывшего окружения, это уже становится заметным.

Молодёжь уже стала жить по своим жизненным критериям, где у них уже новые приоритеты и ценности в жизни, отличные от того, как был устроен быт у их родителей. То есть, мечты молодого поколения уже стали не те, что были несколько лет назад у молодёжи. И даже более того, именно Сейчас у родителей, которые живут в 3 Измерении, стали рождаться детки, которые уже соответствуют 4 Измерению. Поэтому уже лет через 5 мало кто останется жить и цепляться за реальность 3 Измерения, и она постепенно сойдёт на нет ещё, примерно, через десяток лет, потому что не останется тех, кто сейчас сделал свой Выбор в пользу 3 Измерения.

Поменять свою жизнь именно Сейчас людям стало гораздо проще потому, что вокруг каждого человека есть очень много примеров другой жизни в совершенно другой иллюзии, отличной от той, в которой привыкли жить люди в память о прежней иллюзии - привычной Иллюзии Иллюминатов. Главное при этом точно знать, что каждый человек хочет получить в итоге от своей жизни в той или иной Иллюзии. Правда нельзя забывать и о том, что пределы этого есть у всех, потому что каждый сам для себя устанавливает границы своей иллюзии, которые могут сужаться или расширятся по его собственному желанию.

Не взирая на всё это, всё равно каждая Иллюзия будет сводится к ограничениям по нашей реальности, где даже живя в сфере 4 Измерения, мы всё равно живём в Иллюзии, потому что не можем отказаться от неё за неимением другой, о которой мы в принципе уже знаем - жизнь на Малдене в 5 Измерении, например, хотя это тоже Иллюзия, но уже другого плана, потому что мы её создаём сами для себя и нашей жизни в Новом Мире.

Жизнь в космосе или в любом другом Мире нашей Вселенной тоже будет Иллюзией той или иной реальности, с которой мы согласимся, вливаясь в неё, потому что нам её предложили. То есть, везде и при любых обстоятельствах мы имеем право выбора, а предлагают нам Сейчас новые Миры - иллюзорные миры, как Тёмные, так и Светлые. Поэтому у каждого человека Сейчас есть шанс выбрать для себя тот Мир, который ему по нраву - по душе. Плохо лишь то, что в любом случае, мы всё это - эту или ту Иллюзию будем поддерживать сами и по своей доброй воле. Но при этом есть и хорошая сторона во всём этом - на этот раз никто нам не станет навязывать иллюзорную реальность, решая за нас, в какой именно действительности мы бы хотели жить в своём будущем, и какое мы хотим построить Будущее нашего Нового Мира.

Всем прекрасного Нового Мира.

Ко всем с Любовью, Нарада. 19 апреля 2013 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
1. Сила Мысли Любовь начинается с мысли. Мы становимся тем, о чем мы думаем.
0
Для того чтобы научиться любить себя необходимо признать тот факт, что вы с самого рождения достойны
0
Как изменить мужчину? Этот вопрос задают мне многие читательницы.
0
Воина можно ранить, но обидеть его - невозможно, - сказал дон Хуан.
0
Обусловленной любви мы научились от людей, чья любовь к нам была отягощена виной и страхом.
0