О чем стоит поразмыслить

О чем стоит поразмыслить

Сейчас, как никогда прежде, важно, чтобы Вы усердно принялись за поиски своей собственной истины — шаг за шагом, постепенно. Не менее важно, чтобы вы затем стремились жить в соответствии с ней. Речь не о ваших устаревших жизненных программах и не о том, что вы услышали или прочитали у кого-то, а о том, что отзывается внутри вас как истина вашей Божественной Сущности. 

1. Истинный учитель укажет вам направление, в котором вы сами сможете обрести свою силу. Он сам живет так, как проповедует. Учитель может учить лишь тем истинам, которые он способен продемонстрировать в своей повседневной жизни.
2. Установки на эмоциональный и ментальный контроль — важнейшие факторы, обеспечивающие поднятие частоты вашего тела. Вы должны стремиться подготовить свое низшее (физическое) тело к союзу с энергией новых вибраций, которые ныне входят в атмосферу Земли.
3. Постоянный контроль со стороны личности над негативными чувствами и эмоциями необходим для того, чтобы создать вокруг вас сбалансированное и мощное аурическое поле. Когда вы станете более уравновешенными, усилится ваша чувствительность к высшим вибрациям и вы сможете использовать эти энергии для того, чтобы проявлять в реальности все, чего вы хотите в жизни.
4. Та сущность внутри вас, которая называется душой, думает не так, как ум, но воспринимает энергии. Она ощущает вибрации ваших эмоций через чувства. Душа не видит и не слышит, но она воспринимает зрительные и слуховые образы. Это та неотъемлемая часть вас, которая всегда есть. Ум необходимо натаскивать, чтобы он был слугой души. Настрой на любовь, изумление и благодарность помогает вашей душе занять главенствующее положение.
5. Пока мы сражаемся с поляризованными силами тягот материального мира, мы так или иначе всегда остаемся несбалансированными. Чтобы освободиться, чтобы применить нейтрализующую силу сердца, нам нужно только расслабиться и с отстраненной заинтересованностью двигаться по срединному пути — чувствовать, но не быть рабом чувств; контролировать ум и не попадать во власть страстей или безудержных желаний.
6. Двигаться по духовному пути легче, если следуешь за опытным путешественником.
7. Негативные силы есть не более чем те же позитивные силы, но обладающие низкой вибрацией — мир материи, чувства, мысли.
8. Чем на большую духовную высоту вы поднимаетесь, тем утонченнее становится ваша жизнь и тем меньше вы подвержены влияниям негативных сил. Вашими действиями управляет новое осознание, вы более чувствительны и проницательны.
9. Цель души состоит в том, чтобы научиться давать и принимать любовь, не владея, — научиться любить, не будучи собственником. Сострадательная любовь — отстраненное чувство, не подвластное уму и страстным эмоциональным порывам. Энергия сострадательной любви — Материнский аспект. Отстраненность и сострадание тождественны безусловной любви.
10. Если вы начнете воспринимать или видеть себя как искру Божественной силы, то у вас не будет ни причин, ни желания испытывать вину или страх или калечить свою реальность, так или иначе калеча себя. Помните: вы играете роль, участвуете в жизненной игре, проживаете сон. Измените свою роль, измените игру, и вы сможете трансформировать сон в осуществление своих самых заветных желаний.
11. Используйте логический ум для сравнения новой информации с прошлым опытом. Не спешите отвергать новые концепции — дайте им время, и, возможно, они подтвердятся.
12. Комплекс мессии проявляется в начале пути к просветлению, когда человек еще заземлен в трёхмерной реальности. Этому состоянию свойственны мысли типа: «Только мне известна подлинная истина, и вы должны у меня учиться». Пятимерная реальность располагает к другому подходу: «Давай расти вместе. Я поделюсь с тобой своим просветлением-духом-мудростью, а ты поделись своим. Тогда, объединив свои ресурсы и заручившись поддержкой друг друга, мы оба сможем продвигаться быстрее».
13. Остерегайтесь тех, кто пытается обрести власть над вами и претендует на непререкаемый авторитет в вопросах вашего духовного роста.
14. В той степени, в какой вы любите себя, вы можете и принимать любовь окружающих.
15. Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточить все свои энергии/вибрации не на борьбе со старым, но на построении нового.
16. Карма есть действие и противодействие, или причина и следствие. Мудрость устраняет карму.
17. В отношении всего, что, по вашему мнению, удерживает вас в трёхмерной реальности, задайте себе такие вопросы:
• Какой страх таится за этим?
• Какие реальные или мнимые неудовлетворенные потребности стоят за этим?
• Какие мои дела (или мысли) порождают дисгармонию в моей жизни?
• Как я могу изменить свое поведение (или мысли), чтобы привнести в свою жизнь больше гармонии?
18. Изменение поведения быстро влечет за собой изменение отношения.
19. Вознесение осуществляется постепенно — день за днем, мысль за мыслью.
20. Мы все прейдем к совершенству — так что давайте расслабимся и будем наслаждаться путешествием!

С Любовью и Светом, Ронна Герман

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
>Все Мы что-то ищем, стремимся к поставленным целям. Но, Ищущий, возможно ты не подозреваешь, что в своем поиске, ты ищешь не просто сенсацию, разгадку тайны, ты ищешь большее: Истину, Реальность, Истинного Себя. Твоя Сущность ищет путь раскрыть это ...
Как я уже говорил в первой части книги, энергии чакр блокируются страхом. Корневую чакру блокирует в основном страх перед физической Вселенной. Он включает в себя страх перед Богом (который, как вам говорят, создал вас, чтобы «он» мог на...
Благодарность возникает из чувства полноценности и укрепляет ощущение изобилия. Неблагодарность же и обида, наоборот, возникают вследствие ущербности и усиливают чувство нехватки. И то, и другое образует замкнутый круг. Чтобы войти в круг благод...
>Духовное развитие человека — это длительный процесс; это путешествие по чудесным странам, богатое не только удивительными событиями, но и препятствиями, опасностями. Оно связано с процессами глубокого морального очищения, полной трансформации,...