Ваш процесс пробуждения. Часть 1

Ваш процесс пробуждения. Часть 1

 

по материалам из книги:
Майкл Шарп "Книга Жизни. Вознесение и Божественное мироустройство"

Знать путь и идти по нему —
совершенно разные вещи.
Морфеус, кинофильм «Матрица»

Введение

Прочитав предыдущие главы, вы узнали немало интересного об этом мире и познакомились с некоторыми революционными «новыми» идеями относительно того, зачем мы появились здесь. Строго говоря, эти идеи не новы. Каждый обитатель этой планеты был с самого начала посвящен в детали игры вознесения. Мы попросту забыли о них в момент рождения да так и не сумели вспомнить в течение жизни, поскольку правда была сокрыта от нас. В прошлом существовала причина для того, чтобы скрывать истину, и божественное одобрение на это. Однако сегодня уже не может быть никаких оправданий обману, поэтому Истина быстро и бесповоротно входит в нашу реальность.

Это прекрасно, и перемены, которые стали благодаря этому возможны, не заставят себя ждать. Наш теперешний образ мыслей, базирующийся на философии аннунаков и навязанной ими идеологии с ее индивидуализмом, хищничеством, потребительством, себялюбием, эгоцентризмом, злобой, конкуренцией, материализмом и патернализмом, не принес нам ничего хорошего. Говоря откровенно, эти старые схемы мышления привели нас на грань политической, экономической и экологической катастрофы. Многих из нас подобное мировоззрение чуть не довело до социального, психологического и духовного краха. Сегодня только глупец будет отрицать, что экология находится в критическом состоянии, и если вы хотите знать, насколько серьезны наши неприятности, поинтересуйтесь такими показателями, как статистика душевных заболеваний (в особенности депрессий) и общемировой уровень потребления антидепрессантов наподобие прозака.

Нет смысла делать экологические или личные кризисы, с которыми мы все столкнулись, предметом спора или обсуждения. Это факты. Если в данный момент вы ощутили желание оспорить эти факты, отложите книгу в сторону. Вы просто еще не готовы к тому, что ожидает вас в дальнейшем. Однако если вы собираетесь продолжить чтение, я расценю это как знак того, что вы принимаете необходимость индивидуальных и коллективных изменений. Я буду исходить из того, что вы осознаете, что начинать изменения нужно с себя. Наконец, я буду считать, что вы в достаточной мере преодолели свой страх перед Духом (вам не обязательно быть полностью свободными от страхов, чтобы начать процесс перемен), для того чтобы быть в состоянии довериться процессу и позволить Духу провести вас через испытания к знаниям, в которых вы нуждаетесь.

Другими словами, я буду полагать, что вы готовы двигаться по пути воспитания своей души. Я говорю о воспитании «вашей души», потому что это и вправду ваша душа пытается дотянуться до вас. Ваша душа теребит вас за плечо с тех самых пор, как на этой планете были достигнуты условия для вознесения и пробуждения. Ее касания поначалу легки и вежливы, и вы можете не замечать их, если хотите. Однако с тех пор как новая энергия Инь влилась в этот мир и была пройдена «точка невозвращения», ваша душа все настойчивей пытается привлечь к себе внимание.

Послание, которое ваша душа пытается заставить вас услышать, — очень простое.

Прислушайтесь.

Вы его услышите, если не станете шуметь.

Ваша душа говорит:

«ПРОСНИСЬ!

Я хочу сказать тебе что-то важное. Тьма невежества, в которой ты блуждал столько лет, больше не нужна. Нет больше нужды в бедности, борьбе и жестокости. Индивидуалистский, эгоистичный, конкурентный, материалистический, бездуховный подход к жизни, который все мы добровольно практиковали на протяжении эонов, более недопустим. Ты должен ПРОСНУТЬСЯ».

Раньше эти попытки достучаться были деликатными, но теперь ваша душа очень обеспокоена тем, чтобы пробиться к вам. Причина ее волнений проста. Каждый житель этой планеты опаздывает. Даже теперь условия на планете меняются весьма резко. Дети больше не рождаются с амнезией или с неполноценным световым телом (Меркабой). Они приходят сюда, обладая полной силой и полной памятью, и несут с собой высшие вибрации. Появление кристальных детей, детей высших вибраций, очень значимо. Чем больше таких детей рождается и закрепляется в высших вибрациях, тем сильнее возрастают вибрации Земли и ее биосферы. Чем выше темп вибраций, тем труднее тем, кто еще не продвинулся вперед, жить во все более энергетически насыщенном окружении на этой планете, стремительно наполняющейся светом.

По мере того как повышается частота вибраций и меняется реальность этого мира, те, кто не прислушался к зову своей души, почувствуют нарастающее беспокойство и смятение. Новые вибрации заставят их буквально лезть вон из кожи. Чем дольше они ждут, тем труднее им будет идти в свете и тем с большей вероятностью их души могут решить, что они просто не проснулись. В ваших интересах по возможности избежать такого решения, поскольку, если душа придет к выводу, что человек не проснулся, его попросту отключат. Полагаю, это плохое известие с точки зрения вашего тела, однако ваше тело — это всего лишь пыль. С другой стороны, это Благая Весть для вашей монады. Покинув ваше нынешнее тело, она научится всему заново в пространствах между материальным и духовным мирами и получит возможность снова посетить физический мир, обладая новым телом и новыми перспективами.

Очевидно, что, если вы все еще читаете эти слова, значит, вы в достаточной мере преодолели свой страх, чтобы захотеть прислушаться к совету. Итак, с этого момента я буду считать, что вы широко раскрыли глаза и навострили уши, и дам несколько рекомендаций относительно наилучшего способа движения вперед.

продолжение:

http://www.znaxar.com/index.php?newsid=5741 

gelo
http://www.znaxar.com/ 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
О предстоящем рождении Шестой человеческой Расы рассказывают последователи Агни-Йоги. Исследованиямои процессов трансмутации занимается симферопольский Центр Знаний о Трансмутации и Огненном Преображении. Вы, конечно же, чувствуете ветер Великих П...
Дорогие читатели, наше Сознание статично, но в Божественном Творении Сознанием тонких и плотных миров ничто не статично. Высшим Сознанием все время сотворяются новые миры, а планеты, как и индивидуальные души, развиваются и меняют уровень своей вибра...
Сейчас мы поговорим о жизни после Вознесения. Как мы уже ранее говорили, процесс Вознесения выбрали не все. Поговорим о возможном варианте развития событий. Я говорю о «возможном», т.к. вы помните, что линия развития событий постоянно ко...
Избавление от кармы — всего лишь половина битвы. Следующий шаг после того, как ваша карма будет чиста, — активация системы чакр. На самом деле этот процесс носит нелинейный характер. Вы можете начать активацию чакр в то время, пока еще отрабатываете ...