NARADA: камни Истока Душ, как обручальные кольца или брасл

narada: камни Истока Душ, как обручальные кольца или браслеты для Звёздных Супругов

Участвовать в Эксперименте Дуальности оба Звёздных Супруга не могли, поэтому все были разлучены со своими половинками. В связи с чем те, кто Согласился жить в Эксперименте до следующего Цикла Смены Эпох, отдали свои обручальные кольца или браслеты своему Супругу или Супруге, потому что на это Время они были Свободны от Уз Клятвы данной ими друг другу в Небесном Царстве перед Ликами их Родителей - Богов, сроком на 13 000 лет.


Просто, если оба Супруга появлялись вместе на нашей планете при Эксперименте Дуальности, и они при этом жили в одном пространстве времени и Измерении, то Мир начинал избавляться от того, кто не принадлежал ему, то есть не Участвовал в Эксперименте, потому что их Воссоединение могло его разрушить...

Каждый из Звёздных Супругов обладает определённой энергетической мощью, которая должна быть идентична по Силе им обоим, а иначе они бы не смогли Заметить друг друга.
По своей сути Супруги прекрасно дополняют друг друга по всем параметрам: энергетическим, духовным и физическим. И именно по этой причине они реально могут Усилить друг друга, где их объединённые Силы могут дать такой энергетический Выброс Направленного Луча, который может Вызвать природный катаклизм планетарного масштаба. Допустить такого Разрушения при Эксперименте Дуальности не могли, поэтому Звёздные Супруги добровольно согласились расстаться друг с другом до его Окончания.
Сам Эксперимент Закончился 21 Декабря 2012 года, но наш мир пока ещё продолжает в нём жить...

При Эксперименте наш Мир оказался Изолированным Местом, чтобы сохранить Чистоту Эксперимента, поэтому люди Участвующие в нём, были Отрезаны не только от всей Вселенной и своего Дома, но и от Связи со своими вторыми половинками. Это позволило тем, кто остался Здесь, Забыть на это Время о своей Звёздной Половинке и строить Новые отношения.
Обручальные кольца или браслеты оставшиеся у второго Супруга на это Время, постепенно потухали, потому что тот, кто жил Здесь, обесточивал сам себя от одного своего Рождения к другому на протяжении всех 13 000 лет Эксперимента.

Фактом Пробуждения того из Супругов, кто живёт в нашем Мире Сейчас, является Сияние его Обручального Кольца или Браслета на руке его или её Второй Половинки. Это позволяет второму Супругу надеяться на то, что вскоре его/её Половинка сможет Выйти с ним на Связь, а там будет недалеко и до их воссоединения...

Обручальные Кольца или Браслеты, которыми обменялись Звёздные Супруги, были созданы ими самими по материализации Истока Кода их Душ, где каждый из них проявил для другого Код своей Души.
Обмен кольцами или браслетами позволяет им Усилить Связь между ними, где не видя друг друга они прекрасно осведомлены об энергетическом состоянии своей второй половинки, через которую каждый из них может подпитать другого.

Одно лишь присутствие рядом вашей Звёздной Половинки Усиливало вас неоднократно, потому что у вашей Души всегда происходит Сильная Реакция Любви на него или на неё.
По сути Реакция Любви на вашу Половинку, у вас идёт по Триединству Души, Личности и Тела в своей совокупности, где Чувство Любви пойдёт от Души, Желание Любить и быть Любимым от Личности, а энергетическое притяжение будет идти по Телу. Ведь при Эксперименте у каждого человека отсутствовала Сила ТриЕдинства, поэтому люди, как Личности, либо дружили с Душой, либо с Телом. Поэтому при Желании человека Любить, Душа давала ему, кого любить, но при этом он сам выбирал, как он будет любить: либо это будет чувство любви, либо сексуальное влечение.

С 12 Декабря 2012 года на планету вернулся её третий вектор, который объединил на себе Двойственность Всего на планете, поэтому у людей произошёл Возврат к Триальности, как к Единению Души, Личности и Тела. В следствии чего многих людей стали не устраивать прежние отношения со своими ... любимыми, потому что обнаружилось отсутствие третьего вектора в них, где не оказалось: либо любви, либо желания, либо влечения.
Так активировалась в людях их Память Души по их Звёздным Половинкам и Отношениям между ними, где каждый из них Усиливал другого многократно от одного лишь присутствия рядом. Ведь при Объединении Любви Души, Желания Личности и Притяжения Тела идёт такой Мощный Импульс Любви, за счёт которого можно ... сдвинуть горы например, то есть Направить эту Силу на Благо планеты и людей.

При совместной Духовной Работе Звёздные Супруги соединяли руки, на которых были надеты Обручальные предметы, и Испускали Усиленный многократно Луч объединённой Силы Любви.
Но для этого кольца или браслеты должны быть надеты НЕ на одну руку, а на разные. То есть, ...
Если один из Супругов Обручальный Предмет носит на левой руке, то второй оденет его на правую, чтобы при соединении рук, соприкоснулись и их кольца или браслеты. Это позволит Энергии Выйти из центра их ладоней, потому что Энергетические Каналы имеют из тела только два целенаправленных Выхода: из центра ладоней и из центра стоп.

Обручальные Предметы созданные из Истока Кода Души имеют ПервоНачальную Силу, потому что являются проявленной Частичкой Силы Бога, но окрашенной Энергиями того, кто создал его, а на это влияет Личность человека, ибо Цвет Света на прямую зависит от неё. То есть, не взирая на то, каким камнем будет сам Предмет, но его сияние может быть Белым Светом или Чёрным, если человек встал на Путь Тьмы.
Начиная с 5 Измерения Видеть Энергии человека или предметов будут все, ибо всё вокруг нас есть Энергии. А главное при этом, научиться Владеть своими Энергиями, чтобы иметь Возможность материализации Истока Кода своей Души. То есть проявлять Предметы Силы со структурой того минерала, каким рождалась ваша Душа в своём Первом Рождении в Материальном Мире. Ибо эти Предметы будут обладать не только Силой, но и Исцеляющими свойствами, потому что в них содержится Частичка Кода 4 ПервоЭлементов, которые в вашу Душу вложил её Родитель Бог.

Подарив своему Супругу Обручальное Кольцо или Браслет с Частичкой Света Бога, вы тем самым делитесь со своим Звёздным Супругом и Любовью своего Родителя, что по сути является Связью с Ним, ибо через этот Обмен Кодами Истока Бог Видит и вашего Избранника.

Воссоединение Супругов будет возможно только после того, как у нас закончится трансформация наших физических тел, а наши Энергии придут к прежней норме, которая у каждого человека была до Начала Эксперимента Дуальности, а значит 13 000 лет назад. А об этом вашей Половинке расскажут ваше Обручальное Кольцо или Браслет по Истоку Кода вашей Души, которое вы когда-то Подарили ей или ему, где оно должно приобрести своё прежнее энергетическое Сияние.
Дело в том, что если ваши Энергии будут ниже по всем показателям, чем у вашей Звёздной Половинки, то он или она не сможет к вам даже приблизиться безболезненно для вас, потому что Энергии ваших Звёздных Супругов высоки на столько, что только одна ваша Душа сможет их Выдержать, а ещё Личность, если она высоко поднялась в своём духовном развитии, но не вы, как Тело, которое только Начало свои Изменения по Трансформации Вознесения, чтобы Учиться сохранять в себе Энергии.
Плюс к этому то, что пока у нас не поднимутся вибрации до должного уровня, мы не сможет поЧувствовать своих Звёздных Половинок, чтобы быть вместе с ними, как раньше.

Не известно, сколько времени займёт у людей Процесс Трансформации их Тел в связи с их Вознесением, но уже ясно одно - в 5 Измерении, а по сути в Мире Малдены нас всех ждут наши Звёздные Супруги, с которыми мы обязательно Встретимся, когда будем к этому готовы. Ибо наши Истинные Семьи Там, а не Здесь на Земле, где каждый из нас в своё время договорился друг с другом о том, чтобы вместе жить семьей для облегчения прохождения Эксперимента Дуальности.
Хотя я уверена, что те люди, у кого ещё не было Звёздного Брака, смогли Здесь найти свои Вторые Половинки, с которыми они продлят Отношения и вне Эксперимента заявив своим Родителям - Богам о том, что их Избранник или Избранница и есть их Звёздная Половинка.

Нарада Ринпоче
19 декабря 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Благодарность возникает из чувства полноценности и укрепляет ощущение изобилия.
0
>Работа с подсознанием интересна и познавательна.
0
121. Чем чреват поход к сильно зелёному свету?
0
В этой части статьи разговор пойдет о том, являлись ли «страдания» неизбежными для челов
0
Следовать за другим Мессией – значит отдаться во власть иллюзии, будто он знает ответ на твой
0