NARADA о Помощниках с Животного Царства

narada о Помощниках с Животного Царства

Издавна представители Животного Мира являются спутниками людей в разных сферах их жизни, но это лишь отголоски того партнёрства, которое было между нами и ими когда-то давным-давно - ещё до Эксперимента Дуальности.


В своём Прошлом - 13 000 лет назад весь Животный Мир занимал нишу 4 Измерения и был достаточно развит для того, чтобы составить достойную компанию человеку не только в его Работе, но и в жизни. Ведь по своим Возможностям животные, птицы, млекопитающие и рыбы не уступали нашему современному человеку, который не всегда в жизни пользуется Силой своей интуиции - Души, а по сути разумом, ибо человек нашего времени привык опираться только на логику своего мышления. Но.
В те далёкие Времена логикой мышления, которая идёт по Личности, обладали все представители Животного Царства. Не говоря уже о том, что при Связи с Душой их мышление было гораздо обширнее, чем у людей на сегодня, потому что у них не было зашоренности Сознания, как это пока ещё есть у людей нашего времени не взирая на то, что наш Мир по вибрациям уже поднялся в 4 Измерение.

Эксперимент Дуальности не только сказался на человеке, но и на Животном Царстве тоже, где все его Участники на один уровень понизили свои вибрации. В следствии чего, человек не только сдвинул Животный Мир в 3 Измерение, но и сам вскоре оказался рядом с ним за то время пока на нашей планете были Тёмные Времена сроком 7 000 лет. На эту деградацию людей сподвигла Древняя Война между Русью - Рассенией и Китаем - Аримией, которая закончилась 7 500 лет назад. Но до этого момента люди на Земле жили в 4 Измерении, а животные в 3.

Все эти Измерения были на планете Установлены Творцами Сурьей и Ра, а также Учителями Рас после Конца Света Атлантов 11 000 лет назад, потому что уже тогда было Известно о том, что при жизни в Эксперименте человек уже новой 5 расы также, как и Поздние Атланты скатится во Зло и будет убивать животных ... по разным на то причинам. Поэтому нужно было понизить логику мышления представителей Животного Царства, дабы их Слёзы не Усилили Отдачу по Карме. В следствии чего, люди лишь разводили животных, использовали их и держали при себе...
Именно это и было их Служением человеку, через своё самопожертвование, на которое их вынуждали люди.

С 2012 года Пробуждение на планете коснулось не только человека, но и Животного Мира, где Всё Живое начало отходить от Спячки длившейся несколько тысячелетий. Это позволило животным, птицам, млекопитающим и рыбам Начать поднимать уровень своих вибраций и тем самым Показать человеку, что и они имеют мышление и могут на самом деле быть Полезными человеку, как его Помощники Усилив его теми Возможностями, которыми они обладают от Природы.
В будущем, когда человек станет жить в Мире Малдены, это позволит ему, заключившему Договор на Партнёрство с одним или несколькими представителями Животного Мира, пользоваться теми Способности, которые есть у его компаньона, ибо они будут ему необходимы при его Работе на Благо планеты и Мира.

В былые Времена такое Партнёрство между человеком и кем-то из Животного Царства скреплялось Изделием из Истока Кода Души самого человека, который он материализовывал для Улучшения Связи между ними. Это могло быть кольцо, серьга или медальон для ошейника. Одно это делало статус его Партнёра выше, чем у его собратьев, что говорило им о том, что он Служит человеку, а значит имеет более высокий духовный уровень, чем остальные.
Также и люди относились с уважением к тому, кто стал Партнёром человека, ибо, как правило, он являлся представителем того, кто с ним заключил Контракт на Партнёрство, и был с ним Един в Связи через Предмет Силы - Престол.

Единение человека и представителя Животного Царства может произойти не только на духовном уровне, когда их мысли и намерения будут доступны друг другу и едины в своём Порыве, но и на физическом, когда человек как бы находится внутри Тела своего Партнёра действуя через него. А для этого они оба должны Доверять друг другу, что проверяется временем и совместной Работой.

Выбирая для себя в Помощники животное, птицу, млекопитающее или рыбу человек будет опираться на то, что ему ближе и как бы роднее, потому что это идёт от самой Души, где она когда-то рождалась тем или иным представителем Животного Царства, когда проходила адаптацию к Материальному Миру в той или иной Вселенной, где она хотела рождаться человеком.
Часто Душа рождалась одним и тем же животным, но иногда были исключения, когда у неё или было слишком мало Энергий или наоборот, слишком много, и тогда у неё был Выбор: каким представителем Животного Мира она хотела бы быть, чтобы получить ещё один Опыт Жизни. Именно этот Выбор Души и определяет тот Выбор человека, когда он ищет для себя Помощника с Животного Царства.
Правда, и тут есть один нюанс, который идёт по внутренней сути человека и проявляется в предпочтениях человека, когда человеку нравится то или иное животное, птица, млекопитающее или рыба не взирая на то, что Рождения его Души были в других обличиях Животного Мира.
Например, моя Душа когда-то давным-давно - несколько Вселенных назад часто рождалась белым орлом, но ещё чаще кошкой. В следствии чего, моим Помощником по Договору о Партнёрстве всегда был Орёл, а моим постоянным Спутником кот или кошка.

Разница между Помощником и Спутником в том, что с первым заключён как бы официальный Договор о партнёрстве в духовной работе, а вот со Спутниками всё происходит иначе, где они сами по своей Воле приходят к вам и остаются с вами по негласному Согласию. Поэтому, если в первом случае ваш Партнёр лишь появляется рядом с вами, когда вам требуется Помощь его Способностей, то во втором, ваш Спутник находится с вами рядом постоянно как бы являясь вашей материализованной внутренней сутью.
В наше время люди часто имели влечение к тому или иному виду с Животного Царства именно по своей внутренней сути, где у людей как бы проявлялись те или иные характерные черты определённого его представителя.

Сейчас у людей есть все шансы вернуться к тому Времени, когда они и представители Трёх Низших Царств жили и работали в Партнёрстве друг с другом Усиливая себя за счёт совместных Дел. Это сотрудничество между ними объединяло человека с Природой самой планеты, где у всего Живого на ней были Возможности к прогрессу и последующей за ним эволюции. Поэтому именно Сейчас, как никогда раньше, человеку и нужно подобное Партнёрство, чтобы наш Мир совершил эволюционный Скачок во всех сферах своей жизни.

В Новом Мире Малдены у каждого человека будет Возможность иметь Партнёра из всех Трёх Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного, где только от него будет зависеть Выбор того, кто именно будет его Помощником во всех духовных делах, которые станут для него основой его жизни в мире. Ибо все представители всех Трёх Миров готовы Помочь человеку проявляя свои Способности в Служении ему, дабы приобрести Новый Опыт Жизни и перейти на новый духовный уровень свой эволюции, как это идёт по Плану Программы Развития данной нам и нашему Миру ПервоТворцом Ра.

Нарада Ринпоче
23 декабря 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
«Говорят, что гневливый человек напоминает спичку: у нее, как известно, головка есть, а мозги
0
Автор: Вера Анохина  Жизнь современного человека так устроена, что периодически ему приход
0
Эмоциональная компетентность /эмоциональный интеллект = умение понимать свои/чужие эмоции и их проис
0
Сегодня я хочу поговорить о детях – будущем, которое создаем мы.
0
Мы всё глубже погружаемся в процесс трансформации и преобразования.
0