NARADA: Элементы и Элементалы Стихий

narada: Элементы и Элементалы Стихий

4 Элемента: Огонь, Земля, Воздух и Вода являются не только стихиями на нашей планете, но и самым важным фактором любой проявленной Жизни на ней, ибо Всё на планете и она сама состоят из Энергий этих самых 4 Элементов. По сути именно они и являются Основой Жизни нашего Мира обеспечивая Движение самих Душ по эволюции в зависимости от Желаний человечества Земли. 


На нашей планете существует несколько уровней 4 Элементов, которые зависят от того Измерения, в котором они живут, а это напрямую зависит от Рождённой Души. Ведь например, Три Низших Царства: Минеральное, Растительное и Животное ПОКА занимают 1, 2 и 3 Измерения, а человек 4. После Вознесения он перейдёт в 5, животные в 4, растения в 3, а минералы займут 2 Измерение. В следствие чего их внутренние Энергии, как 4 Элемента будут соответствовать вибрациям того Измерения, где живёт материальная оболочка Души - её физическое тело. Соответственно и внутренние Элементалы, которые и составляют суть 4 Элементов будут находится в том же волновом диапазоне, где чем ниже Измерение, тем тяжелее и плотнее элементы.
Даже Свет имеет разную плотность и интенсивность, где например, через белое прозрачное стекло, света будет гораздо больше, чем через матовое, а если оно ещё и толстое, то света будет ещё меньше, ибо оно влияет и на его проходимость через толщину самого стекла.
Все Элементы и их Элементалы, которые находятся внутри физического тела Душ, относятся к плотности её внутренней вселенной и Вселенной.

Наша планета также имеет Душу, а значит и 4 Элемента по той плотности Измерения, в которой она находится, а в данном случае у неё 4 плотность, как 4 Измерение, а значит и 4 Элемента на ней будут соответствовать этой же плотности. Сейчас на неё стало прибывать много Энергий с 5 Измерения, а это означает, что увеличивается количество Элементов 5 плотности, которые поднимают уровень вибраций своих собратьев с 4 плотности, а те уже в свою очередь помогают Измениться Элементам с 3 Измерения и так далее вплоть до 1.
Именно внешние Элементы и взаимодействуют с теми Элементами, которые находятся внутри Рождённых Душ живущих на нашей планете. То есть, ...
Человек формирует Мысль и собирает Энергию, как 4 Элемента. Затем он направляет своё Желание, как Элементалов на то, что бы ему хотелось. Вот его Элементалы и будут взаимодействовать с тем объектом - человек ли это, событие, ситуация или материализация, которые находятся вне его самого. И в этом ему помогают внешние Элементалы по 4 Элементам принадлежащие нашей планете. Ну а, если этот объект Живой, а ваша Мысль была направлена ему, то и его или её Элементалы будут задействованы в этом процессе.

Все выше перечисленные Элементалы принадлежат не только нашей Вселенной, ибо внутри каждого была, будет и есть своя Вселенная, где все Элементы, как Энергия взаимодействуют меж собой.

Но на Земле существует ещё одна категория 4 Элементов с Вселенной уровнем развития выше, чем у Учителей Шамбалы. Ведь сама наша планета со своими галактиками-материками является Вселенной с более сложной моделью, чем наша. Её жители и есть 4 Элемента, которые работают на Благо нашей планеты.
Именно они и Управляют погодой во всём нашем Мире.

Если носителем нашей простой модели Вселенной является человек, то носителем более сложной модели вселенной другого уровня, являются планеты, где более высокий уровень вселенной накладывается на предыдущий уровень простой вселенной, которая уже совершенна сама по себе. То есть, ...
Наша Вселенная, которая находится внутри человека, совершенна именно для такой простой модели вселенной, как наша. Но её совершенство достигалось постепенно начиная с Трёх Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного. Модель Вселенной, которая находится внутри планет - это самый простой и начальный вариант более сложной модели Вселенной уже другого уровня, поэтому он как бы соответствует Минеральному Царству по нашей модели Вселенной. Но...
Наши Творцы - Строители нашей Вселенной, являются в ней лишь обычными Богами, где до уровня Творцов совершенной Вселенной более сложной модели, им ещё предстоит достичь.

Закончив Познавать Строительство Вселенных нашей простой модели наши Творцы навсегда покинут наш Уровень перейдя на Другой, чтобы начать Познавать Строительство второго этапа более сложной модели вселенной, которая соответствует например, ... Растительному Царству на нашем уровне, где строительство планет в нашей Вселенной, означает для них лишь Начало Нового Пути к Совершенству Строительства более сложной модели Вселенной, чем наша.

Разумеется, что 4 Стихийных Элемента - это обитатели, как раз той Вселенной более сложной модели, где их только ждёт эволюция по всем 4 Этапам Совершенства их Вселенной. Но при этом уровень их духовного развития, хоть и будет низковатым по их Вселенной, но намного будет превосходить наш. То есть, ...
По меркам их Вселенной духовный уровень Элементов Стихий как бы соответствует уровню развития Душ Минерального Царства по нашей Вселенной. Ведь и они так же, как и минералы нашей вселенной, впервые проявили Себя в своей Вселенной более высокого уровня, чем наша.
Но даже с учётом этого, духовный уровень этих Элементов намного превосходит духовный уровень Душ Учителей нашей Вселенной, где верх развития Душ нашей Вселенной, по своей сути является низом развития в другой Вселенной уровнем выше. Поэтому именно с нами у Элементалов Стихий и есть Возможность налаживания Контактов для совместного сотрудничества.

Любая Вселенная имеет всего 4 этапа своего Совершенствования от простого - минерала к сложному - человек, то есть: минерал, растение, животное, человек - вот 4 этапа строительства вселенной простой модели, как наша - от примитива и до её совершенства. Но такое положение вещей есть только в нашей Вселенной, а в других Вселенных уровнями ниже или выше это будет выглядеть несколько иначе, хотя позиции Четырёх Этапов Строительства, будут одними и теми же.

Различие уровней определяется лишь тем, что в нашей Вселенной её упрощённый вариант находится в минералах, а вот в более сложной модели Вселенной уровнем выше, упрощённый её вариант будет находится в планетах. Именно по этой причине и в минералах и в планетах есть разумные существа готовые к сотрудничеству с нами, где обитателями планет, как Вселенных являются 4 Элемента, а по сути Элементалы Стихий.
Они есть и в нашей планете, на планете и над планетой, которая для них является их Вселенной, а для нас Домом и одним из Обитаемых Миров нашей Вселенной.

Наше Пробуждение и Вознесение позволило многим Существам, включая и Стихийных Элементов, а также и людям с других Обитаемых Миров Вселенной выйти на Контакт с нами. А это в свою очередь является и являлось для нас полноценным Раскрытием, которое началось с 2012 года.
Именно это и позволило нам Узнать о том, что Духовное и есть наше Настоящее, как та наша реальная действительность, которая скрывалась от нас нами самими. Ведь по идеологии нашего Мира созданного для нас Тёмными, Духовного не существует в Природе, а значит и в нашей жизни. Поэтому люди боялись говорить вслух о том, что Видели или Слышали с духовного уровня, чтобы не показать себя сумашедшим. Но.
Сейчас всё больше и больше людей утверждаются в обратном начав Видеть и Слышать Духовное, которое стало для многих из них их новой реальностью, в которой они только привыкают жить. Это и есть Установление на нашей планете Нового Мира Малдены, жить в котором одни имеют Стремление, а другие идут к новым и незнакомым условиям жизни своим ходом реагируя на Изменения в нашем Мире.

Нарада Ринпоче
21 октября 2013 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Прочитав предыдущие главы, вы узнали немало интересного об этом мире и познакомились с некоторыми ре
0
Сурина Лидия Нестеровна - известная травница Кандидат медицинских наук Автор книг о здоровье челове
0
Чистотел (Chelidonium majus) применялся повсеместно в России для лечения бородавок; в Харьковской и
0
Первыми тревожными звоночками, свидетельствующими о начале заболевания десен, будут следы крови на о
0
Итак, о каких направлениях деятельности работников Света мы хотели бы еще поговорить?
0