Мудра для защиты от оговоров и клеветы.

(применяется, когда вы подозреваете, что кто‑то распускает про вас слухи)

Кому понадобится мудра

Мудра понадобится тому, кто опасается стать жертвой клеветы или уже стал ею.

Клевета – это ложная информация негативного характера, которую кто‑то распространяет о вас с какими‑то своими корыстными целями. Иначе говоря, клевета – это когда вам приписывают несуществующие грехи, пороки, недостойное поведение, чтобы опорочить вас в глазах других людей, испортить вашу репутацию и тем самым лишить вас занимаемого в обществе положения, разрушить карьеру или личную жизнь или другим способом причинить неприятности, а то и сломать судьбу.

Клевете может подвергнуться как человек преуспевающий, известный, занимающий высокое положение в социуме, так и любой человек самого скромного положения, если он вдруг стал предметом чьей‑то зависти и недоброжелательства, или встал у кого‑то на пути, или еще каким‑то образом помешал осуществлению чьих‑то планов и амбиций.

Люди не возводят клевету на других просто так, без причины. Если о вас распространяют какие‑то ложные сведения, так и знайте: кто‑то хочет испортить вашу карьеру или личную жизнь, а возможно, кто‑то хочет таким образом выгородить себя, переложив ответственность за несуществующие провинности на вас.

Поэтому будьте настороже, при подобном развитии событий не пускайте дело на самотек, не ждите, чем все кончится, и не надейтесь, что все обойдется, что неприятности минуют вас. Такого рода неприятности имеют свойство лишь нарастать. Поэтому при первом же намеке на чьи‑то клеветнические измышления против вас сразу же начинайте применять данную мудру.

Мудра поможет и в том случае, если дело уже зашло гораздо дальше распространения о вас ложных сведений. Клевета может иметь очень далеко идущие последствия – вплоть до тюремного наказания за несуществующие преступления, потери источника доходов, имущества, семьи и друзей, скатывания с вершин социальной лестницы до самых ее низов. Если подобное с вами произошло или грозит произойти, помните, что справедливость всегда торжествует, но иногда для этого требуется время, и немалое. Данная мудра поможет вам ускорить торжество справедливости, развеять происки клеветников и избежать множества потерь и потрясений.

И даже если потери и потрясения уже произошли, мудра поможет вам быстро восстановить истину, разоблачить клеветников и вернуть все то, что было вами утрачено по их вине.

К тому же надо иметь в виду, что кроме откровенной клеветы и очернительства существует и такое относительно безобидное с виду явление как слухи и сплетни. Но безобидность их часто бывает лишь видимой. Слухи и сплетни тоже могут иметь далеко идущие неприятные последствия. Например, человек, желавший быть вашим партнером или компаньоном, но недостаточно хорошо знающий вас, может отказаться от намерения сблизиться, услышав какую‑то нелицеприятную сплетню.

Возможно, он и не поверит до конца этой сплетне, но решит «на всякий случай» не иметь дела с человеком, о котором говорят «такое». Мудра и в этом случае поможет – как прекратить сплетни и пересуды, так и сгладить их негативные последствия.

В разных ситуациях нам могут повредить сказанные о нас кем‑то плохие слова, и последствия могут быть тоже разные – от ухудшения отношений с соседями до потери высокого государственного поста. Во всех этих случаях поможет данная мудра.

И если даже о вас никто не говорит ни единого плохого слова и ваша репутация безупречна – у вас может появиться желание сохранить эту репутацию в чистоте и неприкосновенности и в дальнейшем. Тогда данная мудра поможет вам предотвратить даже намек на клевету, оговоры, слухи и сплетни, действуя как мощное профилактическое средство.

Поэтому незамедлительно практикуйте мудру в следующих ситуациях:

  • – когда кто‑то распространяет о вас ложную информацию (даже если она кажется на первый взгляд совершенно безобидной), не важно – в виде бытовых сплетен и слухов, либо в виде газетных «уток», или доносов должностным лицам;
  • – когда вам угрожают (шантажируют) тем, что предадут огласке какие‑то ваши несуществующие проступки и прегрешения;
  • – когда вас привлекают к ответственности любого уровня за несуществующую вину;
  • – когда вам внушают чувство вины, хотя вы ни в чем не виноваты;
  • – когда вследствие распространяемой о вас клеветы вы несете материальные и морально‑психологические потери;
  • – когда вы беспокоитесь, что вследствие неверной информации значимые для вас люди ухудшат свое мнение о вас;
  • – когда вы подозреваете, что неприятности в вашей жизни – следствие оговора или клеветы со стороны известных или неизвестных вам лиц;
  • – когда вы опасаетесь, что можете стать жертвой клеветы или ложных слухов;
  • – когда есть опасение, что какой‑то вполне невинный ваш поступок (либо ваши слова) кто‑то может истолковать превратно;
  • – когда о вас сплетничают, пусть даже невинно;
  • – когда вы дорожите своей репутацией и не хотели бы, чтобы кто‑то ее испортил;
  • – когда вы сталкиваетесь с противоречивыми мнениями людей о своей персоне и заинтересованы, чтобы эти мнения всегда соответствовали истине.

Как работает мудра

Эта мудра создает такую энергетическую конфигурацию, в которой просто не может существовать ложь. Энергия, привлекаемая этой мудрой, буквально расчищает пространство вокруг вас, делает его как бы прозрачным. Эта кристально чистая энергетика делает видимой, заметной любую клевету и все намерения недоброжелателей очернить вас. В жизни это проявляется тем, что клеветников быстро выводят на чистую воду, разоблачают. Правда о вас выходит на поверхность, и об этом узнают все заинтересованные лица. Клеветники больше не могут клеветать, а сплетники сплетничать, так как для их темного дела нужен покров тайны. Когда же тайны нет, истина становится явной, они уже никого не могут ввести в заблуждение.

То же самое происходит, если вы уже стали жертвой клеветы, понесли незаслуженное наказание или чем‑то поплатились. Энергетика, создаваемая мудрой, проливает свет на вашу ситуацию, привлекает к ней внимание людей, которые в силах изменить вашу участь. К тому же быстро (и иногда неизвестно откуда и непонятно какими путями) всплывают факты и доказательства вашей невиновности, о чем становится широко известно.

В итоге ваше дело пересматривается, вас оправдывают, перед вами извиняются, компенсируют причиненный ущерб и возвращают вас на утраченные вами позиции в обществе. Причем все происходит публично, с оглаской, и ни у кого не возникает больше сомнений в вашей честности и невиновности.

Имейте в виду, что после практики мудры события могут начать развиваться стремительно, и не исключено, что от вас потребуются какие‑то действия. Вы должны твердо верить в свою победу, в торжество правды и справедливости и быть активными. Тогда события повернутся в вашу пользу в кратчайшие сроки и с минимальными усилиями с вашей стороны.

Как применять

В экстренных случаях – если клевета и оговоры уже возымели неприятные для вас последствия и вам грозят серьезные потери, или они уже произошли – практикуйте мудру в любое время, от 3 до 10 минут подряд, в зависимости от сложности ситуации, до 5 раз в сутки.

Если клевета имеет место, но пока она не возымела для вас негативных последствий, практикуйте 3 раза в день, утром, в середине дня и вечером, по 3–5 минут, до изменения ситуации к лучшему для вас.

Если же мудра нужна вам в профилактических целях, чтобы избежать клеветы, оговоров, слухов и сплетен, практикуйте в течение недели, утром и вечером, по 1–3 минуты. Затем нужен перерыв не менее месяца, после чего профилактический курс можно повторить.

Описание мудры

1. Правую руку (левшам – левую) поставьте перед грудью ладонью вверх, пальцы направлены наружу, от себя.

2. Мизинец выпрямьте и направьте вертикально вверх.

3. Остальные пальцы слегка согните и оставьте разомкнутыми. Большой палец смотрит в сторону под углом к ладони примерно 45 градусов.

4. Левую руку (левшам – правую) поставьте перед грудью ладонью к себе, чтобы пальцы были направлены в сторону противоположной руки.

5. Большой палец держите под прямым углом к ладони, чтобы он был направлен вертикально вверх.

6. Указательный и средний палец разомкните и выпрямьте.

7. Мизинец подогните, чтобы он подушечкой касался ладони.

8. Безымянный палец немного согните, но чтобы подушечка не доставала до ладони.

9. Левую руку (для левшей правую) оставьте перед грудью, а правую (для левшей левую), сохраняя ранее заданное ей положение, поднимите над головой и держите над верхней точкой лба, стремясь по возможности, чтобы ладонь была развернутся кверху.

10. Глаза не закрывайте. Расфокусируйте зрение и смотрите как бы сквозь пространство перед собой, вдаль.

11. Сосредоточьтесь на области середины лба. Представляйте себе, что там формируется источник чистейшей, кристально‑прозрачной энергии, которая наполняет все ваше тело и коконом окутывает вас.

12. Сформируйте твердое намерение добиться торжества правды и справедливости.

13. Оставайтесь в этом положении от 1 до 10 минут, в зависимости от вашей ситуации.

по материалам из книги: >Макс Таль. "36 мудр на деньги и влияние"

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
01.06.2011 г. Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Приходите в себя скорее.
0
Расскажи, пожалуйста, о седьмом измерении. Это уровень души?
0
Мы приветствуем вас, возлюбленные чела. Я Есмь Эль Мория. Я Есмь Крайон.
0
Владыка Майтрейя в течение двух с половиной тысяч лет был Земным Владыкой под началом Санат Кумара,
0