Дорасти до уровня Творца

Дорасти до уровня Творца

Быть или не быть?.. Давний вопрос. Быть или не быть Творцом – единственный вопрос, который является планкой–завесой–рубежом, причём очень тонким. Впрочем, и это решать каждому: вопрос, после которого мы либо становимся Творцами, либо отказываемся от этого. Что есть время в данном мероприятии? Одни думают над решением всю жизнь, другие - много жизней, третьи – делают это в один момент.

Само решение стать Творцом и является началом другой жизни. Вы ничего больше не должны делать. Вы уже решили свою судьбу. Дальше живёте всё так же, но по-другому реагируете. Ведь Вы Творец. Каждое слово Творца могущественно и истинно. Подумал – решил – сделал. Впрочем, мы и так всегда поступали аналогично, только думали, что просто реагируем на жизнь и её сюрпризы. А теперь мы принимаем факт творения своей жизни – изначальный отправной момент, когда подумал – значит, уже осуществил.

Есть такая точка зрения, что если после мысли ты сразу осознанно реагируешь, то это и есть выбор всего твоего существа. А если после мысли ты топчешься и стоишь над собственным выбором – то это уже не твой выбор, а выбор твоего разума, твоей личности, но не душевный выбор. Так и здесь. Нужно будет довериться себе полностью. Отныне слово и мысль наша – закон и реальность. Можно витать в облаках, но осознанно. А когда мы ощутим, что хотим действовать, то действуем уже одной своей мыслью, одним своим решением. Наша реакция – это уже материализация мысли.

Таким образом, путь начат. Назад дороги нет. Теперь мы или будем больными, потому что так случилось и нужно искать исцеления в мире, либо мы станем здоровы одним своим выбором и утверждением. Как же такое может быть? "Это же невозможно!" – скажете вы. Но именно это и есть рубеж – быть или не быть, решить или не решить, стать или всю жизнь продолжать жить в тени не раскрывшего себя Творца.

Хватит опираться на других в поиске собственной силы. Нужно принять свою собственную мощь, которая уже залежалась в нас. Ведь для того, чтобы быть бессмертными, не нужно от чего-либо и за чем-либо бегать. Нужно просто стать бессмертным. Ведь мы привыкли считать, что живём короткую жизнь, – и это единственная наша проблема. Так же и в остальном. Мы либо здоровы, либо допускаем себя больными. Мы либо несчастны, либо счастливы – всё есть наш выбор. Позитивная психология давно учит, что на предмет нужно смотреть позитивным взглядом, тогда и предмет будет выглядеть иначе. Это детские игры по сравнению с теми возможностями, которые может себе позволить Творец. Нам говорят: «Это же автонастрой, самовнушение...» Учат нас:«Создайте ощущение радостного ожидания и подумайте о желаемом, представьте себе это и, следовательно, притяните к себе всё, что хотите...» Так обучают позитивщиков и юных эзотериков творить свои мечты, они так и называют это – волшебные уроки… Почему бы не сказать людям сразу: вы – Боги, которые творят всю свою жизнь, отвечают за каждое сказанное слово, т. к. всё материализуется по нашему желанию, особенно если мы понимаем, что осознанно делаем это.

И только по нашему выбору «быть или не быть» решается наша судьба, исполняются наши желания, создаётся мир, в котором мы хотим жить. Если мы скажем: «Всё, делаю выбор, отныне я Творец… но…» — значит, мы всё ещё не Творцы. Человек принимает чужое влияние, когда допускает хоть что-нибудь, кроме своего творения. А нужно всего лишь взять полную ответственность за всё своё существо на себя без малейших отмазок и увиливания. Всё чётко и конкретно. Мы или Творцы - или не Творцы. Всё просто. И это действует, сразу же как мы это решим.

В заключение скажу. Рано или поздно мы все придём к своей настоящей Божественной природе. Пусть кто-то и не в этой жизни. Кого-то озарит такая информация в ходе жизни совсем случайно. Кто-то дочитается и домыслит это в подобных писаниях, а кто-то пройдёт мимо таких статей и не отреагирует, но это временно. Нам просто надоест несчастное и болезненное собственное существование, недостойное прекрасных Божественных существ, которые могут всё, по одному хотению/велению. Лично в моей жизни пока ещё не каждая вещь (именно вещь) материализуется по щелчку пальцев мгновенно, но всё, что мне нужно, приходит ко мне по моему творению уверенно. Это и здоровье, и материальное благополучие, и молодость, и разные прекрасные выдумки, которые сыплются отовсюду, стоит мне только подумать - уже даже не визуализировать…) И это очень радует и вдохновляет.

Творец дружит со всем миром, любит его, он радуется всему миру, он создаёт его, а главное - он наконец-то признаёт себя...)

Автор: Ангел Света

1667
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ангел услышал голос другого ангела: «Ангел, у Бога есть для тебя поручение.
0
>Духовное развитие человека — это длительный процесс; это путешествие по чудесным странам, бог
0
Ко мне приходит много вопросов о том, как жить дальше, когда уже осознал себя, развил способности, д
0
Когда вы думаете о своей жизни как обычные люди – вы ограничены и отделены от мира: вы одиноки
0