О колдовских ритуалах

Колдовские ритуалы

Для каждого магического изменения мира существуют свои обряды или ритуалы. Ритуалы могут быть направлены на усиление чего-то (например, какого-то качества человека или роста, в целительстве — сращивание костей, рост волос, зубов и т. п.) или привлечения в вашу жизнь нужных вам вещей или людей. Такие ритуалы делают обычно на растущую луну (считается время от появления растущего месяца и до полнолуния).
Ритуалы могут быть направлены на уничтожение чего-то (например, болезни или недостатка), на снятие порчи, сглаза, проклятия, негативных программ. Такие ритуалы выполняют на убывающую луну (считается от начала убывающей луны до новолуния). Этим правилам нужно следовать, потому что луна играет огромную роль в магии. От се положения на небе зависит и успех магических операций. Если делать уничтожающий ритуал на растущую луну, то результат будет слабым, а иногда и неправильным.
Если совершать обряд по усилению чего-то на убывающую луну, то можно разрушить здоровье или получить повреждение своей удачи.

Нарастающая луна — время целительства и любых положительных работ.
Полная луна — время защиты, любви и любых действий, требующих максимального количества энергии.
Убывающая луна — время черных заклятий или снятий чужих влияний.

Магические операции наиболее успешно проходят, если соответствуют надлежащим сезонам. Весна (стихия воздуха) — лучшее время для заживления; очистки от всего накопившегося за год, психологической настройки сознания на понимание мира; платежа но счетам; изобилия; посадки магических растений. Лето (стихия огонь) — для любви и брака, дружбы и красоты, защиты и храбрости, магической энергии, физической энергии и силы. Осень (стихия воды) — для денежных доходов, приобретения. Зима (стихия земля) — для изгнания болезней, привычек, для самопознания, размышления, чтения и упражнений.


Сезонные погодные явления тоже имеют в магии свое значение: штормы t молнии — заклинания, произносимые во время шторма, впитывают в себя то силу и становятся более эффективными в работе. Это самое удачное время для защиты. Гроза и ливни— очень удобны для очистки, заклятий на любовь, на избавление от ревности или вины. Солнечное затмение наиболее подходит для разрушения болезней.


Лунное затмение используется при заклятиях ненависти и вызывании мертвых. Во время засухи очень легко выполнять обряды защиты или излечения. Сильные снегопады, метели — в это время лучше всего работают обряды для очищения от эмоций. Во время урагана самыми эффективными будут заклятия, призванные сломать убеждения, чужие заклятия и т. п. Точно так же немаловажно и время суток: восход солнца — ритуалы на успех в делах, очистку, созерцание, изменение убеждений; полдень — ритуалы на защиту, деньги и приобретение храбрости; закат — ритуалы на психическое равновесие, любовь.


Все обряды требуется выполнять точно, не отступая от правил, иначе они не будут выполнены и результат получится непредсказуемый. Если вы читаете текст заговора, то его нужно знать наверняка и не заглядывать в бумажку. Если совершаете ряд каких-то действий, то сначала запомните их очередность и случайно не перепутайте. Обряды в магии складывались на протяжении длительного времени, поэтому всякое действие и слово имеют свой смысл и глубокое значение.


Существуют обряды безопасные и опасные. Безопасные обряды связаны с защитной магией. Исподняя их, вы окружаете, себя надежной броней из мощных энергий, которые привлекаете для собственной безопасности. Все защитные ритуалы не могут вам принести вреда, они не дают отката. Опасными считаются ритуалы, когда требуется нанести врагу неожиданный удар. Таким врагом может быть и человек, и негативная энергия. Противодействуя злу, вы можете оказаться слабее сил зла, поэтому такие обряды иногда работают против мага. Использовать их можно, но только в том случае, если уверены в своих силах. Иначе вы не только не достигнете желаемого результата, но. и получите тяжелое энергетическое повреждение

1785
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Пожалуй, ничто не порождает столько слухов о таинственном предназначении человека как, рассуждени
0
Дорогие члены Группы Света!
0
На гречишном поле рядом с Южным шоссе под Тольятти 21 июля появились большие круги и линии, похожие
0
Прежде чем приступать к изменению сознания, нужно достичь физической и эмоциональной расслабленности
0
Эстер и Джерри Хикс — семейная пара, которой посчастливилось общаться с существами, чей разум
0