Энергетические вибрации тонкого тела человека и его э

 

Мы с вами живем в историческое время, когда наша планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая.

Человечество, в своем безумном стремлении удовлетворить все возрастающие потребности общества, применяет все более агрессивные технологии.

Тем самым человек разрушает, в первую очередь, себя, нарушая законы природы, и ломая устойчивые связи в ней. Чтобы избежать полного разрушения, Земля вынуждена защищаться, она повышает свои вибрации.

И в ближайшие годы вибрации планеты будут только возрастать. У нас выбор не велик - если мы хотим сохранить жизнь себе и своим потомкам, то должны повышать уровень своих вибраций, ибо они родственные с Землей, ведь все мы ее дети.

Вибрации тонкого тела человека можно разделить на — созидательные, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма — 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека.

КАК УРОВЕНЬ ВИБРАЦИЙ СВЯЗАН С ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ?

Тонкое тело человека вибрирует в соответствии с переживаемыми им эмоциями. Негативные эмоции:

горе — от 0,1 до 2 герц;
страх - 0,2 до 2,2 герц;
обида — от 0,6 до 3,3 герц;
гордыня — 0,8 герц;
возмущение — от 0,6 до 1,9 герц;
раздражение — от 0,9 до 3,8 герц;
вспыльчивость (в среднем)- 0,9 герц;
гнев — 1,4 герц;
пренебрежение — 1,5 герц;
превосходство — 1,9 герц,
жалость — 3 герц.
гордость — 3,1 герц;

Позитивные эмоции:

приятие Мира таким, какой он есть — 46 герц;
простое спасибо — 45 герц;
великодушие — 95 герц;
сердечной благодарности — от 140 герц и выше;
единство с другими людьми — 144 герц и выше;
сострадание — от 150 герц и выше, (напоминаем, жалость - 3 герца);

любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается вибрации — 50 герц;

любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 герц и выше;

любовь безусловная, жертвенная — от 205 герц и выше;

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений.

Мысли (ментальное тело), слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации.

За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов.

Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняются выше 70 герц.

К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание ( так, как мыслью человек способен творить) — вот ключ к здоровью и успеху.

Процесс дальнейшего роста вибраций Земли не обратим. Вибрации планеты будут постепенно повышаться, и человек также должен повысить свои вибрации — иначе он не выдержит. Мы увидем большое количество людей, которые будут "уходить" не выдержав новой энергетики.

- Из доклада Боженко Н. М.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
В народе часто можно услышать такое радостное восклицание: «Ревнует, значит, любит –
0
Наверное каждый человек сталкивался в своей жизни с проблемами во взаимоотношениях.
1
Приветствую Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль. Вся Семья Дома приветствует Вас.
0
Жизнь – трудная вещь, когда на нас наваливаются проблемы, а выхода мы не видим.
0
Слепая любовь. Что такое слепая любовь?
0