Многомерное тело

по материалам из книги:
Майкл Шарп - "Книга вознесения"

Многомерное тело

Ну вот, мы разобрались с этим вопросом и почти закончили вводную часть. Но я должен добавить еще несколько замечаний о работе вашего тела.

Чтобы полностью осознать возможности этого инструмента физического проявления, вы должны понимать, что ваше физическое тело существует одновременно в нескольких измерениях. Ваше физическое тело многомерно. Та физическая оболочка, в которой сейчас пребывает ваше духовное сознание (то самое, с глазами, носом и ртом), — лишь тело низшего уровня. Это лишь самая плотная часть вашей физической оболочки. Это лишь ваше трехмерное тело. На самом же деле у вас еще несколько тел, и во всех духовное сознание живет одновременно, и все они — неотъемлемые части вашей многомерной системы манифестации энергии.

В порядке возрастания частоты вибраций у вас есть:

1. физическое тело;

2. эмоциональное тело;

3. эфирное тело;

4. астральное тело;

5. световое тело.

Вообще-то это даже не все. Но вам для начала важны именно эти пять. Тела высших порядков в основном являются вместилищем уровня сознания, называемого душой. К нам же они имеют мало отношения, поскольку мы физические существа и для души — братья меньшие. Так что пока о них забудем.

Для практического применения этих истин вам нужно понять две вещи касательно многомерности тел. Первое: ваши энергетические порталы, чакры, проходят сквозь все тела одновременно. Они пронизывают тело с самого высокого уровня вибраций (источника сознания), во всех измерениях физического бытия вплоть до видимого, плотного физического уровня. Это стоит повторить еще раз. Ваши чакры проходят сквозь все измерения и проводят энергию на все измерения одновременно. Сейчас вы, возможно, полностью это не осознаете, но когда-нибудь почувствуете обязательно.

Второе: ваша работа в одном измерении творения влияет на вашу работу в других. Все творение взаимосвязано. Все измерения взаимопроникающи. Это важно для нас по двум причинам. Первая: продвигаясь вперед по Пути на этом уровне существования, вы влияете и на свое продвижение на других уровнях. Устраняя блок в физическом теле, вы устраняете их и на высших уровнях. Избавляясь от каждой фразы управления чакрами на этом уроне, вы начинаете менять свое проявление на всех уровнях. Я говорю это, чтобы вы могли шире видеть свою работу здесь. Продолжая двигаться вперед, вы будете помогать многим другим людям перестроить свою реальность. Таких людей будет гораздо больше, чем вы сейчас думаете.

Вторая причина вытекает из первой. Если в одном из органов физического тела есть блок, проще и эффективнее всего устранить его, сосредоточивая усилия не на физическом теле (оно плотное и отзывается на намерение медленно), а в первую очередь на астральном и эфирном телах. Почему?

Потому что они «легче». Они состоят из физического вещества более высоких уровней измерений и немедленно отзываются на ваши намерения. Если приказать что-то физическому телу, потребуется больше энергии и времени, чтобы его раскачать. А если приказать что-то астральному телу, оно сделает все быстро и с меньшими энергозатратами.

Из этого следует, что если вы хотите быстро преуспеть в чем-то, повысить частоту вибраций своего физического тела, если вы хотите открыть все эти энергетические порталы, то разумнее всего будет сосредоточиться в первую очередь на более легких телах, а потом просто подождать, пока проведенная вами на астральном и эфирном уровнях работа дойдет до физического уровня.

И возникает следующий вопрос: как сказать астральному и эфирному телам, что им делать, если их не видно? Точно также, как и физическому телу. Волеизъявлением. Намерением. Если вы хотите пошевелить пальцами, они просто шевелятся. Нет никаких трудных упражнений, эзотерических ритуалов и сложных магических формул. На самом деле все просто, как вдох и выдох. Если слишком много значения придавать самому процессу, вы замедлитесь и вовсе остановитесь в развитии.

И вот тут-то вам и понадобится Великое Призывание. Эта медитация поможет вам сосредоточиться на астральном и эфирном телах, потому что дает мощный толчок к активации, оживляющей в первую очередь ваши астральные и эфирные энергетические каналы. Те из вас, кто уже применял Великое Призывание и ощутил на себе его действие, теперь поймут, почему оно так эффективно. Оно позволяет сосредоточить намерение в более высоком измерении, и изменения, внесенные вами в высшие сферы своего бытия, проникнут в физический мир.

Это очень глубокое творческое волшебство, и до сих пор в эти тайны были посвящены лишь высшие ранги правящих классов аннунаков. Теперь же тайны раскрыты вам, потому что секретность и рабство, угнетение и бессилие на этой планете больше не нужны.

Мудро пользуйтесь этой силой и этим пониманием. Помните, что бы вы ни делали, нужно трудиться на высшее благо всех душ.

gelo
http://www.znaxar.com
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Дорогие друзья, мы с вами говорили о том, что на Земле существуют пирамиды на физическом плане, с помощью которых, при возникшей необходимости, возможно перемещение человека совместно с физическим телом в параллельные миры, в том числе и в 5 измерени...
Мы часто говорим о вознесении в своем, измененном теле. Действительно, в процессе Перехода, такая возможность открыта для многих.Но может возникнуть вопрос: а зачем нам в 5-м измерении измененное физическое тело? Ведь у нас есть свои тонкие тела!Ну ч...
Сейчас вам становится доступно все больше информации о том биоэнергетическом вкладе, который сделали далекие цивилизации в развитие Геи. В своем семени они принесли на вашу планету различные коды ДНК, что должно было стать величайшим экспериментом во...
«В вашем физическом мире происходит прекрасное раскрытие, объясняющее то место, куда вы прибыли, чтобы понять всю глубину проделанной вами работы, увидеть, почувствовать, коснуться отражения ваших достижений на материальном плане» –...