Женская Магия — это первооснова Вселенной

Женская Магия — это первооснова Вселенной

Женская Магия — это признание животворящей первоосновы Вселенной в каждом из нас, это сила Рода, сила возрождения, сила настоящей Любви к миру. Это открытие своего творческого потенциала и первый шаг на Пути Знания. Очень многие проблемы, как мужчин, так и женщин связаны с непризнанием и неправильным отношением к женскому началу, универсальной животворящей силы Вселенной.

Женское начало существует в каждом из нас — это основной принимающий принцип работы наших энергоцентров, основа всей энергетики организма. Огромное количество проблем по здоровью, во взаимоотношениях и воспитании детей, в материальной сфере, просто потеря качества жизни — всё это следствие разрядки нижних энергоцентров, нехватки энергии в основных центрах жизненности. Сама среда мегаполиса, где доминирует мужское янское начало, ритм нашей жизни заставляет нас отворачиваться от животворящей женской энергетики.

Сила Рода — это базовый энергетический потенциал человека, который он использует всю свою жизнь, с каждым новым этапом активируя энергетический потенциал и знания своих предков. Так же на нас влияет так называемая родовая карма семи поколений, определяет многие события нашей жизни и судьбы, задачу кармической отработки. Эта проблема наиболее остро стоит для жителей нашей страны, в течение последнего столетия, многие принципы родовой энергии, традиции были нарушены, что коренным образом повлияло на судьбу нашего поколения. Практически каждый наш соотечественник отрабатывает родовую карму, несет родовой груз, при этом потенциал родовой энергии, причитающиеся ему энергетические бонусы не используются, родовая сила похоронена под тяжелым грузом, неприятием жизни и судьбы наших предков.

Родовую силу человеку нечем заменить. Это основной ресурс его жизни и нехватка этой энергии мешает реализации человека в жизни, не дает достичь успеха в своих начинаниях, исполнить истинное предназначение. Не дает создать гармоничную семью, правильно воспитать своих детей, лишает естественной энергетики и как следствие здоровья.

Открытие родового канала, восстановление естественного потенциала — это работа которую во все времена делал целитель или шаман, человек владеющий традиционными практиками, соответствующими энергетическому геокоду и водному коду местности и генофонду народа, проживающего на этой территории. Это величайший дар, который только может быть передан от одного человека к другому, потому что это дар пути, возможность проявления светлых магических сил в нашей жизни и ворота в другую реальность. Только обладая полноценной Родовой Силой, мы можем познать свое божественное происхождение и предназначение.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Тема психологических типов широка и неоднозначна.
0
Повлиять на своего мужа хочет любая жена, а любой муж, в свою очередь, не хочет, чтобы на него давил
0
На вопрос о женитьбе можно и нужно смотреть с разных сторон.
0
Воина можно ранить, но обидеть его - невозможно, - сказал дон Хуан.
0
В одном недавнем фильме была показательная сцена, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хо
0