Что звезды готовят полуострову Крым в новом году?

Что звезды готовят полуострову Крым в новом году?

Эксклюзивный прогноз для газеты «Крымский Телеграф» от косморитмолога Андрея Андреева

Что ждёт Крым и его жителей в новом году?

Продолжится развитие новой экономической и производственной программы в Крыму. Всё то, что планировалось многие годы, но не могло быть воплощено в реальность, придёт в движение. Возникнут возможности для организации новых предприятий, производств. Особое внимание будет уделено продовольственной программе Крыма. Будут решены основные энергетические проблемы. Кризис в энергоснабжении Крыма в декабре 2015 -го был неизбежен, но он явился положительным фактором в создании обновлённой энергетической системы полуострова.

Наиболее интересным для Крыма станет создание и развитие новейших производств Эры Водолея. Это и сфера современной компьютерной техники, и космическая, научная и исследовательская деятельность. Как бы фантастически это ни прозвучало, в 2016-м могут начаться проектные работы по созданию у берегов Крыма в Чёрном море морского космодрома. Вероятно воссоздание и расширение полигона по освоению Луны, на котором с 1968 года проходили испытания лунохода. Такой космодром и полигон Луны могут быть созданы к 2021 году.

Каково в России и в мире отношение академической науки к астрологии и к предсказаниям по звёздам?

В России отношение к астрологии было и остаётся спорным, хотя астрология внесена в реестр профессий, в сферу бытовых услуг. Но и политики, и ведущие бизнесмены страны обращаются к астрологам за советами и рекомендациями. И это ни для кого не тайна.

Академическая наука продолжает придерживаться ортодоксальной точки зрения, что нет прямых доказательств астрологической теории. Хотя практически все ведущие мировые учёные тем или иным способом соприкасались с астрологическим знанием. Одним из известнейших примеров этого является Исаак Ньютон, который изучил астрологию. И на критику астрологии со стороны коллеги ответил так: «Я изучал этот предмет, мистер Галлей, а вы — нет!»

Что будет с экономикой и будет ли расти благосостояние крымчан?

Экономическая программа полуострова, несмотря на мировой экономический кризис, получит новый импульс путём создания новейших производств рыбной промышленности, открытия и разработки новых месторождений нефти, газа. Внешние попытки блокировать экономику Крыма потерпят неудачу и, в некоторых случаях, создадут эффект бумеранга.

Период более спокойного развития экономики Крыма, реализации новейших проектов начнётся с сентября-октября 2016 года.

Как вы считаете, насколько точны ваши прогнозы? Можете вспомнить самые точные сбывшиеся? Предсказывали ли вы, что Крым вернётся в Россию?

Из наиболее ярких своих прогнозов отмечу только один. В 2002–2003 годах в новогодней программе на Севастопольском телевидении был дан прогноз о том, что в 2014 году изменится статус Черноморского флота ВМФ России в Крыму. В 2002–2003 году этот статус был крайне неопределённым. Были острые, критические ситуации между Украиной и Россией по этому вопросу. Прогноз на 2014 год исполнился и даже масштабнее, чем можно было предположить.

Будет ли Крым развиваться в туристической сфере?

Для Крыма в туристической сфере наступают сложные времена. В мировой экономике преобладают критические эффекты. Возможности для поездок и отдыха снижаются в комплексе. Поэтому необходимо задуматься о создании более качественной инфраструктуры туристической сферы Крыма. Также необходимы более профессиональный менеджмент, информационная работа о возможностях разнообразного отдыха в Крыму. Наш край обладает фантастическими возможностями по оздоровительному туризму. Но эти возможности в последние годы были практически не востребованы. Над этим и следует работать.

В завершение общего прогноза следует сказать, Крым и крымчан ожидают сложные перемены и непростые времена. Но есть такое астрологическое правило: смелым и уверенным звёзды помогают, а опасающихся и сомневающихся не оберегают. Поверьте в себя, и пусть вам светит ваша звезда!

У людей в последнее время наблюдается повышенный интерес к астрологии. Чем это можно объяснить?

Интерес к астрологии объясняется тем, что мир с 2011 года вступил в Эру Водолея. Это Эра космических знаний, освоения космоса. И без знания законов космоса, которые изучает астрология и космология, невозможно развитие человечества и освоение космоса.

Вторым фактором является желание творческих людей более точно и уверенно планировать свою жизнь, соответствовать естественным, природным циклам и ритмам. И в этом, безусловно, может помочь знание астрологии, своего гороскопа, то есть индивидуального ритма своей Судьбы.

Стоит ли опасаться, что Украина попытается вернуть полуостров обратно?

Это очень острый, но несколько популистский вопрос. Отвечу так. В интернете украинскими астрологами, или, скорее, людьми, эксплуатирующими астрологию в популистских целях, даётся масса псевдопрогнозов о вероятности возвращения Крыма Украине в обозримом будущем. Понятно, что это политический заказ, и такие «прогнозы» никакого отношения к астрологии и точной прогностике не имеют.

Крым — космическая территория, которая требует воссоздания и развития космической инфраструктуры. И по силам это только такой стране, как Россия.

В Крыму, под Евпаторией, в 1980 году был введён в строй телескоп РТ-70. Этот телескоп является прообразом космического будущего Крыма в составе России. Он может связать Крым космической связью с любой точкой Солнечной системы.

Основная цель человечества, и, в частности, России — освоение космоса. Крым был, есть и остаётся передовой территорией в этом великом процессе. В 2016–2020 годах начинается новый период освоения космоса. И перед Крымом и крымчанами стоят большие, новейшие космические цели и задачи. В отдалённом будущем инфраструктура Крыма в составе России будет перестроена под реализацию космических программ.

Игорь ШИЛОВ

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 361 от 31 декабря 2015 года

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона
0
Я, Иисус Сананда, приветствую вас мои дорогие Со-Творцы.
0
Многие из нас большую часть жизни провели не пробужденными.
0
0
Стакан для вас наполовину полон или наполовину пуст?
0