Морок

Морок

Проблема высокой внушаемости людей, зомбирования, деструктивного программирования, интернет- и других зависимостей огромного числа людей, особенно подрастающего поколения, стала в современном мире настоящей проблемой.

Морок – так называет эту проблему славяно-ведическая традиция. Предупреждает о расчеловечивании духа людей духовенство.

В связи с этим высказывается идея строительства «детских деревень», как альтернатива «улице», интернету, TV и другим вредоносным воздействиям. Набирает актуальность общероссийское общественное движение по духовному возрождению Святой Руси и духовному наследию Гипербореи.

Прощальный виток истории до Нового Времени охарактеризовался строительством нового государства, но без «устаревших» корневых систем. Корни есть корни. Оказалось непросто выкорчевать то, что талантливый народ бережно хранил веками. Заработала пропаганда новыми техносредствами, которые с верой в светлое будущее создавал народ.

Чтобы добавить в трудовой народ энергию и настроений, а заодно извлечь огромную прибыль, – было решено в небывалых количествах производить алкоголь. И одурманенный С2 Н5 ОН людской поток пошел рядами, высоко поднимая знамена с серпом и молотом.

Планка потребления алкоголя на душу населения поднялась до 18 л в год (8 л в год ведет к необратимым социально-экономическим потерям).

Надо сказать, что корни, имея в основе духовный потенциал, все равно оказываются сильнее. Власть сменялась, все чаще на митинги и демонстрации стали приносить веточки яблонь и белых бумажных голубей. Зазвучало «Миру-Мир» и «Мир-Труд-Май». Чему мы, родом из 60-х годов, конечно, свидетели. Система медленно и тяжело, но стала преображаться. Видимо, кому-то все эти перемены стали не по нраву. Грянула перестройка с небывалой коррупцией, воровством и расхищением великого государства.

Один мудрец сказал: «Не корням вы нужны, а корни – вам».

Слово «морок» возродилось из забытья совсем недавно. Да так, что зазвучало не только в среде православного духовенства, потянувшегося к славянской культуре, но и в политических дискуссиях.

«Морок – мрак, темнота, омраченье ума, наваждение. Морочить – значит обманывать уверениями, лживыми рассуждениями, лукавством, хитростью, отводить глаза» (словарь В. И. Даля).

Морокун, морокунья, морокуша – тот, кто умеет наводить морок, входя в доверие.

Наводить может не только человек, но и потусторонний, враждебный человечеству мир, напрямую или через подчиненного ему человека, который находится между миром людей и светлым духовным миром.

Эти ведические знания современный мир исключил напрочь из своей цивилизации в результате перестроек. Результат не заставил себя долго ждать. Последнее время на прием к парапсихологу стали чаще приходить клиенты лишь затем, чтобы поделиться и рассказать о своих видениях и контактах. Как правило, это люди по своему складу беспокойные, мнительные, замкнутые и уверенные в своей правоте на 100%.

Мне запомнилась женщина, которая приехала на прием издалека. Выложив из сумочки уже изрядно потрепанный блокнот, стала с выражением зачитывать, что и когда ей довелось видеть и контактировать. При этом она не позволяла ее прерывать и настойчиво повторяла: «Сейчас все поймете, только дослушайте до конца». Время шло. Чтение продолжалось. Пришлось инициативу взять на себя, чтобы перейти, наконец, к разбору ситуации.

Верующий и немного обученный вере человек знает, что видения бывают от Бога-Творца (через ангелов-вестников), от самого человека и от Лукавого. Последних – большинство, так как борьба Добра и Зла накаляется. Причиной является коллективный злой разум людей – совокупность злых мыслей, а еще хуже – идей, которые фактически господствуют в современном мире.

Эзотерики, парапсихологи, экстрасенсы для потусторонних сил представляют особый интерес как подготовленный «передатчик» для информации. Нестабильность беспокоит не только людей, но и миры, существующие (уже бесспорно) параллельно. Дисбаланс нарушает Единое и мешает дальнейшему развитию в целом. В итоге – провалы, войны, конфликты, ненависть и духовное разложение целых наций вплоть до исчезновения.

Предупреждая о грядущих конфликтах, силы Добра обязательно так или иначе доносят до людей информацию. В Духе все намного виднее.

Конечно, парапсихолог не станет вести блокнот, а сделает из увиденного соответствующий вывод. Парапсихологи, которые практикуют давно, умеют распознавать ложную и достоверную информацию.

Славянские ведуны, например, могли получать информацию прямо в небе, как по книге. Но это из ряда духовного наследия Гипербореи, которое взялись возрождать современные гипербореи.

В связи с этим мне вспомнился случай, который произошел семь или восемь лет назад. Была поздняя осень, ноябрь. Почти стемнело, и мы с друзьями вышли на улицу, чтобы немного развеяться и разойтись по домам. Наконец нас осталось двое: мой родственник Александр и я. Завязалась беседа, которую прервал яркий всполох на небе. Как нам показалось – прямо над нашими головами часть неба разверзлась, и мы, опешив, стали наблюдать за настоящим сражением двух титанов. Слева – огненный, справа – темный. Снизу это выглядело как два гигантских пятна, которые с невероятной силой сходились и разлетались по сторонам, чтобы сойтись снова.

Небо полыхало. Приглядевшись к огненному, я сначала засомневалась, но в его огненной как будто руке явно мелькал такой же огненный меч. Промелькнула мысль: «Как на иконах».

Вспомнив, что я не одна, а значит, есть свидетель, я повернулась к Александру, но тот стоял неподвижно, впившись глазами в небо. Значит, тоже видел.

Оглядевшись по сторонам, я заметила старушку, стоявшую через дорогу на тротуаре. Что-то бормоча, раскачивая головой из стороны в сторону, она тоже смотрела в небо, то указывая рукой вверх, то прижимая ее к сердцу. Значит, нас трое. Остальные же люди спокойно шли, не обращая никакого внимания на явление. Это было поразительно и странно, что они ничего не видят.

Позже я стала замечать, что есть люди, которые не смотрят на небо. Их взгляды устремлены или вниз, или по сторонам. И таких, к сожалению, становится все больше.

Не стану скрывать, был и страх, и ужас, и необъяснимые чувства. Ощущение себя микроскопическим муравьем тоже было. Но совсем нисколько не унижало. Наоборот. И это тоже было странно. Битва продолжалась.

Изрядно замерзнув, мы, наконец, решили вернуться домой. От потрясения долго молчали. «Что скажет парапсихолог?» – спросил Александр. «Меня поразил меч. Как на иконах», – ответила я. Кажется, нам довелось воочию видеть битву Добра и Зла, которая в скором времени будет, или уже началась. Он согласился.

Перед событиями на Украине мне приснился сон. Все небо было в белых крылатых существах высокого роста, тревожно смотревших вниз на землю. Там лавиной двигался народ, высоко подняв иконы и знамена. Слева стояла кучка одинаковых людей в черном и наблюдала. Всполохи желто-коричневого света освещали вдалеке стоявший монумент, который я потом увидела по TV на Майдане. Бил набат. Было темно и сыро.

Тогда я проснулась и стала ждать в ближайшие дни доказательств, что информация достоверна.

Если рядом не оказалось свидетеля, или впоследствии – доказательств, как принято в духовном мире, то увиденное считается мороком, который немедленно следует отсекать и не дать осуществиться с помощь мысли. К сожалению, нас, наши дела и способности часто используют.

В современном мире морок получил небывалое развитие. В мороке заключаются браки, рождаются дети. В традиции православия морок отсекают венчанием, поэтому бывают и в венчанных браках разводы.

Морок проник во все сферы жизни.

Надвигается лето. Отдельно хочется сказать о летних отпусках, когда человек возвращается из поездки на курорт больной и разбитый, чему я неоднократный свидетель. Избегайте ненужных знакомств, не позволяйте морочить себя, будьте бдительны.

«Не хули и принимай», – говорил Святитель.

Морок мороку рознь. Бывают и такие, которые маскируют себя под любовь или дружбу. Испытайте. Для этого и дается нам в помощь Время. Спешка, морок и наивная простота бегут в одной упряжке. А мудрость, совесть и душевная доброта лежат в основе Великих Традиций.

Друзья, так много пройдено и сделано. Не станем недооценивать наши силы, а наоборот – будем наращивать уверенно в преддверии Возрождения Великой Традиции во имя Добра и Света.

С уважением, С.В. Шураева

RSS
21:58
Благодарю!!!
Загрузка...
Советуем почитать
Чем длиннее волосы, тем сильнее влияние женщины на реальность.
0
Как активизировать чакры? Гармоничной работе чакр способствует пение мантр.
0
Энергетические привязки.
0
Любовь это то, что помогает человеку соединить в себе мирское и духовное.
0
В разных культурах сложились свои системы так называемых сакральных ("священных") чисел: так, греки
0