Открытие тайны

Открытие тайны

Тайна жизни. В чем она заключается? Где ее сокровенный клад – знание, который приносит людям доверие, радость, счастье? Когда люди живут дружно, доверяют друг другу, находятся в поле радости и счастья, то они здоровы, имеют надежную иммунную защиту – ауру, успех им благоволит везде и всегда.

Смена эпох

За окном XXI век. Эпоха Водолея вступает в свои права. Это время женского начала, раскрытия сердца, крыльев любви. Божественный проводник души человеческой – совесть, как камертон, все сильнее звучит. При этом не важно, знает об этом человек или нет, обладает эзотерическими знаниями или нет – космические циклы эволюции Вселенной, галактики, Солнечной системы влияют на изменение внутренних характеристик планеты и людей.

К примеру, ученые зафиксировали изменение местоположения магнитной оси планеты, увеличение стационарной частоты (Шумана) вибрации «организма» Земли и т.д.

Все это влияет на движение континентов, изменение направления, скорости и температуры океанских течений, на таяние ледников и т.п. Поэтому аномалии погодных условий все чаще затрагивают землян, удивляя снегом у экватора или небывалой жарой на севере, наводнениями или засухой.

Природные и техногенные катаклизмы: цунами, землетрясения, вулканы – Нью-Орлеан, Саяно-Шушенская ГЭС, Фукусима… – тревожат человечество. При этом передовая наука доказала, что человечество есть часть организма планеты Земля, и от его энергии, сознания и поведения напрямую зависит частота, тяжесть, место природных и техногенных катастроф.

Вывод. Познавая жизнь, устройство, законы нашего прародителя – Матери-Природы, мы тем самым осознанно их соблюдаем и гармонично вливаемся в единый поток эволюции Вселенной. Мы весьма уменьшаем количество и тяжесть катаклизмов и с минимальными потерями переходим на новый виток вселенского и галактического цикла эволюции.

Заповеди

В древних писаниях, во всех религиях, в эзотерических знаниях, в нравственном кодексе светского общества – везде четко просматриваются единые заповеди, направляющие по эволюционному пути гуманизма и сотрудничества, мира и любви. В том или ином варианте эти заповеди, ведущие к единству общества, знают все.

Почему их мало кто соблюдает? Почему на планете по-прежнему царят антагонизм и соперничество, войны и жестокое противостояние во всех сферах жизни: от майдана до родовой мести?

Образ жизни и поведение человека, а значит, и безопасность общества зависит от его миропредставления. То есть, как человек понимает устройство Мира, его Законы, как знает себя и свое место в едином организме Вселенной (Природы), так у него формируется смысл жизни и мотивация: строить или разрушать, любить или ненавидеть, жить по совести или обманывать.

Кто обществу (детям, родителям, педагогам, руководителям, законодателям…) преподает картину Мира и его Законы?

Верно, система науки и образования (школы, колледжи, вузы, академии).

Биофизическая модель Мира

Поскольку эта система обучения и воспитания до сих пор основана на устаревшем механистическом миропредставлении, где все случайно, временно, неопределенно – человек, планета, Вселенная, события – то мы так и живем на Земле временщиками, оставляя после себя вырубленную, загазованную, захламленную, опустошенную планету. Приговаривая при этом: «Жизнь коротка, смерть все спишет и всех уравняет: праведника и злодея, богатого и бедного, честного и лживого. Поэтому бери, хватай, успевай, ибо там – на том свете – уже ничего не будет». Более того, эта разрушительная «философия» утверждена в учебниках как главный закон биологии, как движущая сила развития и эволюции человека и общества – «выживает сильнейший в борьбе за существование» – которая уравнивает человека со зверями, с животным миром.

Поэтому все гениальные программы о духовно-нравственном воспитании, все эмоциональные и искренние предложения педагогических и родительских советов о первостепенности развития культуры в школе, вузах, обществе разбиваются об этот подводный камень устаревшей модели Мира, механистического миропонимания.

Тем временем человечество методично самоуничтожается в «войне всех против всех», выполняя законы, рекомендованные наукой и образованием.

Кто же разберется в этих философских учениях и научных картинах (моделях) Мира, его Законах? Кто даст в школы, вузы, академии объективные спасительные знания? Кто восстановит в учебниках справедливый эволюционный Закон гуманизма и сотрудничества, по которому живет и процветает вся Природа-Мать, вся Вселенная?

Слово вам, миротворцы, передовые ученые, преподаватели, руководители, законодатели, правоведы, эзотерики, общественники – стремящиеся к правде-истине, к миру, согласию и благополучию всего общества!

Предлагаю вам, ищущим справедливые принципы Закона мировой жизни и эволюции, обратиться к открытию, сделанному талантливым ученым в России – Г. П. Аверья-совым.

Разработанная им живая Биофизическая модель Мира разворачивает наше миропонимание на 180 градусов от привычного, устаревшего, во многом ошибочного механистического миропредставления, навязываемого системой науки и образования.

Согласно Биофизической картине Мира, галактики, звезды, человек, атом – все живое, вечно развивается и совершенствуется на бесконечной иерархической лестнице эволюции всех форм жизни Вселенной.

Прародителем всего является тончайшая эфирная субстанция всеобъемлющего, всепорождающего тела Матери-Природы (ПраМатерии, ДухоМатерии). То есть все формы жизни Вселенной, в том числе человек, есть клеточки единого организма Природы-Матушки.

Поэтому все люди – родственники по духу своему, как дети единой Матери-Природы, которая их порождает, растит, питает главной праэнергией – любовью.

В абсолютном поле любви Матери-Природы работают фундаментальные принципы Закона мировой жизни и эволюции, которые естественным образом, за счет обратной связи, следят за соблюдением Закона, выбраковывая злостные раковые клетки нарушителей. Это позволяет абсолютному организму Природы оставаться всегда чистым и жизнеутверждающим.

Вывод. Тайна счастливой жизни для землян состоит в том, чтобы познать, практически почувствовать себя полноправной клеточкой организма Матери-Природы. Чтобы человечество, которое сегодня активно учится в галактической академии «Земля», готовящей будущих сотворцов новых прекрасных космических миров по всей Вселенной, стало единой семьей.

Мировой закон

Так же важно знать и соблюдать Мировой Закон, чтобы всегда быть под Его надежной защитой.

Новые знания позволят обществу (землянам) перейти от устаревшего механистического миропонимания, которое тормозит развитие фундаментальной науки и общества, к Биофизической модели Мира, по которой живет весь разумный космос, вся Природа. При этом человечество естественно и легко выйдет из общего кризиса.

Переход на живую модель, осознание себя клеточкой единого организма Вселенной мгновенно освобождает крылья души человека, общества от цепей механистической модели Мира, раскрывает все его энергетические центры (чакры), пробивает пробки и заторы в энергетических меридианах организма.

Поистине, при этом человек преображается и может черпать энергию праны, любви Матери-Природы в необходимых количествах для своего и общего блага.

Знающий объективную картину Мира и его Законы становится миротворцем. Он знает, что Мир един, и истинно счастливым можно быть лишь всем вместе, в одной семье – «Земляне».

Владимир Зарков

2258
22:10
Благодарю!!!
Советуем почитать
У каждого человека возникала и продолжает возникать проблема отсутствия хорошего самочувствия, та
0
«Говорят, что гневливый человек напоминает спичку: у нее, как известно, головка есть, а мозги
0
Жизнь – это процесс, представляющий собой игры Сознания.
0
Дети часто дают друг другу разные прозвища, порой злые и обидные.
1
Автор: Вера Анохина Наверно я не ошибусь, если скажу что нет на свете такого человека, котор
0