Молитва Богу

Молитва Богу

Я никогда особо не думал о молитве, так как по большому счету мне казалось, что это не особо работает. И будучи приверженцем философии Дао, я не верю во всемогущего отца, сидящего на троне в небесах. В даосизме Бог считается селестинской силой, которая протекает через все существующее, также как благодать — это селестинская сила, в которую верят люди. Можно сказать, что Дао и благодать — это два термина, выражающие одно понятие.

Но чем больше я узнавал о зеркальных мирах Алуны и все больше встречал там селестинских существ, наблюдал, как они действуют и общаются с нами, я поменял свою тактику "нарушения божественного покоя" на более эффективную.

Во-первых: Бесконечно ныть, просить о всяких вещах — это бессмысленно, это болтовня, тошнотворные упрашивания произносимые миллиардами эгоцентричных людей, потерявшими контроль над собой.

Во-вторых: Молитва должна сопровождаться внутренним чувством осуществимости. Вы должны ощущать, что вещь, о которой вы просите, выполнима, и что она уже существует в вашей душе как реальность.

В-третьих: Здесь есть один толковый трюк, о котором почти никто не знает. Никогда не молите Бога о материальных вещах, а просто молитесь О Боге. Если вы верите в селестинские сущности, как это делают индусы, тогда молитесь о защите Богов, молитесь, чтобы их согласованность всегда была все более изящной и крепкой, а последователи — все более умными и уверенно стояли на ногах. Молитесь за Богов, чтобы он или она могли достичь большей светлости или селестинского великолепия. Молитесь за НИХ, делайте ИХ особенными. Делайте это в течение 5 минут, а потом уже сползайте к своим нуждам об арендной плате, как к запоздалой мысли в самом конце. Этот метод честно-честно чертовски хорошо работает!

В-четвертых: Чтобы молитва работала, вам надо быть смиренным. Поэтому молитвы благодарности оказываются очень полезными, и молитвы в положении коленями к земле, когда вашим коленям даже немного больно, укажут на глубокую интенсивность ваших усилий.

В-пятых: Вам обязательно нужно знать, что вы любимы. Некоторым это дается очень тяжело, они не любят ни себя, ни других.

В-шестых: Молитесь о мудрости и осознании, не о материальных вещах. Когда мне было 20 лет, я ходил в церковь в пригороде Лондона, вставал на колени и молился со словами: "Господи, сделай меня по-настоящему мудрым!" Я не молился о вещах, о которых просил бы юнец, я просил мудрость. И я получил ее сполна. За последние годы у меня было 200 000 видений. Я документировал более 90 000 из них. Я узнал такое, чего никто никогда не знал. Потом я учил этому других, тех, кто тоже искал мудрости. В итоге, они увидели больше, чем я. Мудрость – это основа основ. Просите мудрости, так как с мудростью придет и все остальное.

В-седьмых: Будьте терпеливы. Похоже, что зеркальным мирам Алуны требуется больше времени, чтобы притворить вещи в реальности — здесь, в 3-D, чем мы ожидаем. Будьте полезными, направьте себя к объекту своей мечты, пока находитесь в ожидании исполнения вашей молитвы.

В-восьмых: Молитесь о других, и особенно о людях, которых вы не любите, которые могут быть достаточно порочными. Молитесь о людях, которые никогда не будут молиться о вас и которые ни капли о вас не заботятся. Молитесь за них и за их благополучие. Это великодушно.
Помните: Чтобы переступить границы нынешнего существования и стать кем-то духовным, вам необходимо простить всех.

Как я сказал в своей книге "Гладиаторы Бога": "Я молюсь о вашей защите издалека". И я буду это делать и делаю это.

Стюарт Уайлд

RSS
00:01
Благодарю
Загрузка...
Советуем почитать
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.
0
В этой статье мы поговорим о тех функциях, которые выполняют ваши мысли.
0
>Родовые чакры человеку каждому даны. С ними Он приходит на планету. С ними Дух уходит в Высший Мир.
0
У тебя есть тело. Ты об этом знаешь. Ты его видишь.
2
Стакан для вас наполовину полон или наполовину пуст?
0