Ангелы и общение с ними

Ангелы – духовные существа, которые были созданы Богом для служения и помощи человеку.
Таким образом вы можете управлять ангелами, давая им различные задания, прося о помощи в делах и совета в трудные моменты жизни.

Очень подробно об этом пишет в своей книге «Как работать с ангелами» Элизабет Клэр Профет.
Я хочу рассказать вам немного об этих существах из моего личного опыта.
У каждого из нас есть свой ангел-хранитель, он всегда с вами, чтобы помочь вам трудную минуту, а может и увести от опасности, которая вам угрожает. Если вы зададитесь целью установить контакт со своим ангелом-хранителем, вы сможете это сделать с помощью специальных молитв и определенной духовной работы. Ангелы разговаривают с вами с помощью мыслей, с помощью вашего сердца и знаков, которые они вам дают.

Мой ангел-хранитель иногда останавливает мои часы, предупреждая меня, что я впустую трачу время и упускаю возможности для своего развития.

Кроме ангелов-хранителей, которые служат определенной душе, существует множество ангелов, которые занимаются самыми разнообразными задачами в нашем мире. Есть ангелы – исцеления, ангелы – мира, ангелы – защиты, ангелы – озарения, ангелы – мира, ангелы – любви и многие другие.

Я расскажу про некоторых из них. Думаю самыми любимым моими ангелами, к которым я обращаюсь, каждый день и не один раз являются ангелы – защиты. Руководит этим отрядом ангелов Архангел Михаил.
В наше тревожное время, когда каждый день мы можем попасть в тяжелую для жизни, опасную ситуацию, эти ангелы самые лучшие помощники. Каждое утро, перед тем как выйти из дома, я читаю специальное веление Архангелу Михаилу и прошу его о помощи и защите в этот день. Я читаю его несколько раз, а если есть возможность 20 минут, так как в этом случае Архангел Михаил обещает дать душе личного ангела-защиты на целый день. Я обязательно читаю веления на защиту когда сажусь в общественный транспорт или за руль. Я призываю Архангела Михаила в те моменты, когда моей жизни угрожает опасность, и не было еще ни одного случая, когда он мне не помог.

Вот несколько велений, которые можно читать ангелам защиты:
Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! – 3,9,12 и более раз.

Михаил – впереди, Михаил – позади, Михаил – справа. Михаил – слева, Михаил – вверху, Михаил – внизу, Михаил, Михаил везде где иду!

Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! - 3,9,12 и более раз.
Ангелы Любви – тоже одни из моих любимых ангелов. Руководит этим отрядом ангелов – Архангел Чамуил. Чаще всего я призываю этих ангелов, когда у меня не ладятся отношения с моими домашними или коллегами на работе. Тогда я призываю Архангела Чамуила и прошу его связать все силы антилюбви, помочь в налаживании отношений с другими. Очень часто в ответ на мои просьбы ко мне приходят мысли, где я ошибаюсь и что делаю не так, как правильно повести разговор и чего делать не надо. Их удивительная помощь ощущается так реально, что в эти моменты радость просто переполняет меня.

Ангелы любви способны утешить испуганного ребенка, еще они специализируются в том, чтобы делать течение жизни более гладким. Вы можете поручить им подготовить все для успешного проведения встречи, или помочь вашим домашним лучше понять друг друга. Просите их о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей.

Обращайтесь, экспериментируйте, устанавливайте свои личные отношения с ангелами. Чем чаще вы будете обращаться к ним, тем сильнее будет ваша связь. Ведь ангелы ждут ваших просьб. Эти духовные существа знают гораздо больше вас, но не имеют возможности вмешиваться в вашу жизнь без ваших просьб и молитв.

Указ, который можно давать ангелам любви:
Во имя Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Во имя Архангела Чамуила: прочь, силы анти-любви! - 3,9,12 и более раз.

«Мы сделаем все, о чем вы попросите, если это представляется Богу законным»
АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Упражнение Архангела Уриила для отпущения всего, что беспокоитСядьте, не скрещивая ноги, ступни поставьте прямо. Сосредоточьте внимание на сердце. Положите руки одна на другую на область сердца, а затем опустите их на колени ладонями вверх. Расслабьт...
0
МОИ ДОРОГИЕ ДАЮ ВАМ МОЛИТВЫ НЕОБХОДИМЫЕ В НАШЕЙ С ВАМИ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ЧИТАЯ ИХ ВЫ ЗАЩИТИТИ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ВАШИХ САМЫХ БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ: ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, ЗНАКОМЫХ - ЭТО СИЛЬНЕЙШИЕ МОЛИТВЫ МОЕГО РОДА: Молитвы, читаемые при бесовских нападен...
0
В этой книге вы узнаете, как установить свои собственные взаимоотношения с ангелами или расширить уже имеющиеся с ними связи. Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решении больших и малых проблем и приблизить вас к Высшему Я -...
0
Милые люди, безусловная любовь струится из Высших Сфер в ваши сердца. Как на неё отозваться? Как сделать, чтобы она во всей своей полноте стала входить в ваши жизни? Как научиться любить без условий и определений, ограничений и оговорок, без всех пре...
1