Фэн-шуй квартиры. Десять золотых правил

Фэн-шуй квартиры. Десять золотых правил

К сожалению, мы не всегда ощущаем уют в своем доме. Это происходит тогда, когда положительные потоки энергии в помещении не могут активно работать. По этой причине мы порой не можем расслабиться, лежа в своей кровати. Или внезапно начинаем болеть. Хуже всего, когда такое в доме происходит постоянно. Положительная энергия находится в состоянии покоя. Ее необходимо активизировать, чтобы она работала на благо вашему здоровью и душевному самочувствию. Для того, чтобы наладить атмосферу в доме, нужно всего лишь воспользоваться золотыми правилами фэн-шуй.

Правило первое. Избавьте квартиру от старого хлама. Все, что уже давно потеряло свой прежний вид нужно вынести из дома. Нужно избавиться так же и от тех вещей, которые сломаны и больше не функционируют. Избавьтесь от того, чем давно не пользуйтесь. Так вы сможете освободить пространство для новой энергии, которая принесет вам достаток.

Второе правило. Для того, чтобы защитить себя от негативной энергии людей, которые приходят в ваш дом, необходимо повесить над входной дверью зеркало, желательно круглое иди восьмиугольное. Зеркало будет отражать отрицательную энергию вошедшего человека, тем самым возвращая ее хозяину. Также это отличный способ защиты от порчи и проклятий.

Третье правило. Фэн-шуй квартиры гласит, что финансовый успех принесет входная дверь, которая будет расположена на юго-востоке. Эта часть дома символизирует богатство и достаток. Дверь должна быть обязательно деревянной. Если она металлическая, то ее стоит покрыть декоративными деревянными или стеклянными панелям.

Четвертое правило. Входная дверь обязательно должна быть хорошо освещена. Причем не только внутри дома, но и снаружи. Это притянет положительную энергетику, а также будет способствовать нейтрализации негатива.

Пятое правило. В гостиной и прихожей обязательно должно быть светло и свободно. В этих зонах фэн-шуй не должно быть ничего лишнего. Одежду и обувь, сезон для которых давно прошел, необходимо убрать в шкафы и держать в прихожей лишь то, что вы носите на данное время. Особое внимание нужно уделить чистоте и порядку прихожей и гостиной.

Шестое правило. За изголовьем любой мебели (кровати, дивана, кресел), особенно на той, на которой вы спите, обязательно должна быть стена или перегородка. Там не должно быть пустого пространства. Это может лишить вас опоры и уверенности в сложных ситуациях.

Седьмое правило. Если в комнате дверь находится напротив окна, то энергия вылетает из вашего дома. Жить в таких помещениях крайне трудно. Но исправить эту ситуацию можно при помощи растений. Согласно фэн-шуй дома, на подоконник необходимо поставить высокие растения, преимущественно с толстыми и круглыми листьями, к примеру, фикус или толстянку. Они будут удерживать положительную энергетику дома и не дадут ей вылететь в окно.

Восьмое правило. Для финансового благополучия повесьте большое зеркало напротив вашего обеденного стола. Зеркалу свойственно удваивать энергию. Вся пища, которая будет лежать на столе, будет отражаться, тем самым, она будет удваиваться. Это привлечет деньги в дом.

Девятое правило. Углов и четких резких линий нужно избегать в интерьере. Углы и резкие линии – источники негативной энергетики. Они не в коем случае не должны быть направлены на место вашего отдыха, к примеру, на диван или кровать, иначе вы не сможете восстановить силы и как следует расслабиться.

Десятое правило. В самой большой комнате должны жить самые старшие жители дома или те, кто является главным кормильцем в семье. Это дает баланс энергии между теми, кто проживает в доме.

898
20:31
Благодарю!!!
Советуем почитать
narada: Я вернулась сюда для того, чтобы дать информацию, которая поможет многим из вас обойти по
0
С 21 марта 2013 года все Потоки Высоких Энергий, которые поступают на нашу планету, идут по нарас
0
Описание: Сторонники теории «большого взрыва» полагают: появление и Вселенной, и Земл
0
Сейчас всё находится в Процессе Пробуждения: люди, животные, растения и минералы, где все Пробужд
0
У каждого, кто готов к своему Вознесению, есть своя Проекция его Жизни в 5 Измерении.
0