У мужского разума, мужской энергии пять основных функций

У мужского разума, мужской энергии пять основных функций

У мужского разума, мужской энергии пять основных функций. Мужчинам это очень важно знать.

Первая и вторая функции очевидны – это принимать благоприятное и отвергать неблагоприятное. Например, утром хочется спать, но мужчина ДОЛЖЕН ВСТАВАТЬ РАНО. Это благоприятно для мужчины во всех отношениях: для его дня, здоровья, силы и разума. Не зря говорят, кто рано встает, тому Бог дает. Разум означает способность принимать благоприятное и отвергать неблагоприятное.

Интоксикация (наркотики, водка, курение и т. д.) неблагоприятна, и поэтому в семье этого вообще не должно быть ни при каких обстоятельствах. Потому что семья – это САМОЕ ЧИСТОЕ МЕСТО. За идеальную чистоту – нравственную и физическую – ответственен разум мужчины.

У мужчины должна быть ВЫСОКАЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ, и он принимает все благоприятное для ее достижения, а все, что неблагоприятно, способен отвергать, т. е. он должен научиться КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА. От мужчины требуется терпение, смирение, выполнение долга любой ценой, даже ценой жизни, как учат в армии. Армия – для мужчины очень хорошая школа, там он проходит через аскезы, у него вырабатывается сильный характер. Для большинства будущих мужчин необходимы спартанские способы воспитания.

Третья функция разума – СПОСОБНОСТЬ СОМНЕВАТЬСЯ. Вы не должны ничего слепо принимать на веру и так же слепо отвергать. Если вы слепо принимаете что-то без доказательств, и если вы так же слепо отвергаете, то это отсутствие разума.

Сомнения нужны для того, чтобы разобраться и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ – это уже четвертая функция разума.

И пятая функция разума – ПАМЯТЬ. Если разум сильный, натренированный, он даже во сне страшен для ума, как спящий лев. Ведь даже при спящем льве глупости не делают, потому что он может проснуться.

Разум должен быть ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ у мужчины. Отсюда его внутренняя сила. Воины бывают внешне не очень сильными, но их дух очень могущественный. Такой воин может погибнуть, но победить его нельзя, потому что он не сдается ни при каких обстоятельствах. Ему не свойственны такие вещи, как трусость и малодушие, потому что у него есть РАЗУМ И ЗНАНИЯ.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Послание Мираэля от 18.09.12.Приветствую Вас, Любимые Друзья, Наша Семья, проходящая Эксперименты Света и Любви на Планете Свободного Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. На момент сейчас мы поговорим о важности заземления и об основных с...
Прежде чем приступать к изменению сознания, нужно достичь физической и эмоциональной расслабленности. В состоянии напряжения трудно добиться положительного результата. Как бы хорошо вы ни освоили техники успеха, внутренняя напряженность способна лиши...
Перед чтением этого раздела, начните с выражения благодарности Вселенной за великое чудо своего существования и опыта. Ваши слова должны содержать глубокие гармоники и токи самого высшего намерения. Поставьте первый диск. Он поможет смягчить фиксацию...
Процесс очищения кармы, разблокирования чакр и поиска позитивного выражения энергии может занять некоторое время. Будьте аккуратны и помните о своих наставниках на протяжении всего процесса. Храните терпение. Процесс займет меньше времени, чем обычно...