Зачем нам нужно изменённое физическое тело в Тонком Ми

Тонкое телоЗачем нам нужно изменённое физическое тело в Тонком Мире?


Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света в апреле, мае 2011 года.

Мы часто говорим о вознесении в своем, измененном теле. Действительно, в процессе Перехода, такая возможность открыта для многих.
Но может возникнуть вопрос: а зачем нам в 5-м измерении измененное физическое тело? Ведь у нас есть свои тонкие тела!
Ну что тут можно ответить....Такая постановка вопроса — это процесс деятельности трехмерного человеческого разума. Но мы же пробуем мыслить многомерно! А раз так, давайте попробуем взглянуть на все глазами многомерного Существа.
Вспомним, что наше физическое тело — это тоже энергия, но очень уплотненная. Сотворив Землю, как частичку Вселенной, мы сначала жили на ней в разреженных (легких) телах. Затем, по необходимости, мы постепенно уплотнили наши тела до нынешнего состояния. Но от этого они не перестали быть видом энергии, просто - очень плотной энергии. Возвращаясь назад, из плотного мира в мир тонких энергий, мы вправе, и теперь такая возможность существует для многих, забрать с собой это тело (эту энергию) видоизменив его, придав ему свойства тонкоматериальные.
И теперь мы перейдем к вопросу — а зачем это нужно? Ведь у нас есть свои тонкие тела.........
Сначала, давайте сравним уход Души Домой без физического тела (1) и Вознесение Души в измененном физическом теле (2).
(1) В первом случае, с тонкими телами соединяется и структура Души, и дубликат разума. Сущность сохраняет личностные характеристики, привносимые из последнего воплощения. Затем уже идет воссоединение всей огромной Сущности.
(2) Во втором случае — вознесенность с измененным телом; больше превалирует не разум (как продукт мозга), а сознание — с большим объемом знаний Вселенских.
Когда (при жизни на Земле) человек подключен к Высшему сознанию, он пребывает постоянно в состоянии блаженства и любви (причем этот процесс может протекать и задолго до Вознесения). Поэтому разум уже не дублируется (при Вознесении), т. к. вся информация присутствует и уходит со всем существом при вознесении.
Разум такого человека имеет свойства Высшего, т. к. большей частью человек живет иным измерением. Земные проблемы человеческие его не трогают, работает в глобальном масштабе, во благо мироздания.
(1) Душа, в первом случае, выходит за пределы жизненной оболочки перед смертью физического тела.
(2) Во втором варианте, Душа продолжает трудиться без подготовки к исходу и капсулирования. Тело физическое трансформируется в «легкое», без плотных физических связей между молекулами. Оно становится по структуре близким к тонким телам, но способно сохранять физический видимый план.
Измененное тело легко перестраивается в тонкие тела, выделяя при этом огромное количество Света, при необходимом переходе выше ступенью.
Вся совокупность тел уходит легко вверх, на воссоединение с МерКаБа и своей Сущностью.

(1) В первом варианте требуется время для анализа и освобождения от земных привязанностей воплощения.
(2) Во втором варианте, анализ проходит до вознесения.
Вся прелесть вознесенного тела еще и в том, что эта основа (измененное тело) позволяет спускаться в более низкое измерение и там — становиться видимым, для выполнения определенных работ. При этом оно, естественно, остается структурно «легким», не требует ни воды, ни еды.Назад, в более высокое измерение, возвращается — легко!
Итак, мы понимаем, что есть определенные действия в нашем трехмерном мире, которые с Тонкого плана выполнимы только в измененном теле вознесения. Ведь пятимерный мир тонких энергий не все действия может выполнить. Особенно на физических планах.
Нашим Наставникам и другим Сущностям из Семьи Света, находящимся в более высоких измерениях, сложно пребывать в нашем трехмерном мире, требуется много энергии для концентрации. И, чаще, наши Наставники остаются для большей части людей невидимыми, хотя часть людей научилась их чувствовать.
Теперь хотелось бы сказать несколько слов о нашей работе с трехмерным миром из 4-го измерения.
В 4-м измерении (по сравнению с 3-м) у людей большой разницы в структуре физических тел нет. Но есть существенное отличие в работе тонких тел и сознания.
Задача многих из нас - быть здесь и сейчас видимыми и осязаемыми. То, что нельзя сделать тонкоматериальными, мы сделаем физическими руками. И еще у нас в 4-м измерении увеличивается сила тонких тел. Это создает новое мощное существо нового поколения, пока в плотном мире.
«Физика» сохраняется как есть на 4-м глобусе. Другими словами, в 4-м измерении тело сохраняет свойства, присущие ему. И идет усиление всех тонких тел, усиление сознания, задействуется мозг в полном объеме (а не на 5%). Это позволяет осуществлять полноценную связь с Тонким Миром без отрыва от физического. Это уже мир взаимодействия полного тонких энергий с физическим миром.
Часть работников Света добровольно (осознано) не уходят на вознесение, а работают из 4-го измерения, часто — из «приграничной полосы» 3-4 измерений с людьми и окружающим миром 3-го измерения. Работа — разнообразная, много духовной работы, сотворческой работы, просветительской работы.
Для того, чтобы перейти из вибрационного спектра «невидимости» для мира 3-го измерения в состояние «видимости» достаточно мысленного приказа. Управление этим процессом идет через мысль, причем в обе стороны.
В заключении, хочу вернуться к основной теме статьи — о нашей работе из 5-го измерения, с использованием для этого нашего будущего измененного тела.
Работы в 5-м измерении хватит всем! Это и работа с глобусами 3, 4-х измерений Земли и людьми на них; работа в иных плотных мирах и многое другое.

 
С Любовью, Владимир и Анна.


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я Есмь Богиня Тара. Примите в свои Сердца мой Луч Любви и Сострадательности. Позвольте Энергии этого Луча растворить завесу, которая разделяет ваши Сердца.Мои приветствия вам дорогие мои Ангелы!!! Да, да именно Ангелы. Вам трудно в это поверить, ваш ...
Каждый звук несет в себе определенную вибрацию, которая влияет как на ваше физическое состояние, так и на окружающий мир. Кроме того, звуки притягивают соответствующие вибрации из духовных сфер.Выбор душиПрежде чем человек появляется на свет, его душ...
Для того чтобы человеку жить долго и счастливо периодически нужно делать очищение. Очищение своего тела, мыслей, эмоций, своей души. Очищение физического тела. Организм человека очень интересно устроен. Днем нашему телу нужна пища, а вечером и ночью...
Наша задача, как работников Света, активизировать людей рядом с нами находящихся, общающихся с нами, видящих нас, слышащих нас. Ведь «спят» многие люди, а время – не терпит! Работники Света – в разной степени, но пробудились. А остальные? За многими ...