Вредные консультанты

Вредные консультанты

Вредные консультанты

Сегодня я хочу поговорить о вредных консультантах. Специально сделала такую статью, просто очень много стала сталкиваться на своих консультациях, как консультанты откровенно дурят, или программируют моих клиентов. Давайте разберемся кто вредный консультант, а кто полезный?

Кого я называю консультантами? Это люди, которые вас консультируют по какой-то вашей проблеме или вопросу. Это могут быть психологи, экстрасенсы, тарологи, арканологи, коучи, астрологи.

Как узнать наносит вам консультант вред, или нет? И почему я решила поднять эту тему? Мне на консультациях стало приходить много людей, которые говорят что они обращались к какому-то специалисту и что этот специалист им сказал.

Пример моей клиентки общения с таким вредным консультантом- астрологом. Ей астролог сказала , что ей за 7 лет найти 16 хобби. Представьте себе на практике, что такое создать 16 хобби за 7 лет? Это нужно всю жизнь на это положить, и никакими делами больше не заниматься. Представьте, что у нормальных людей есть 2-3 хобби, которым они уделяют внимание, и то не регулярно. Т.е консультант говорит откровенную херню, извините за выражение, не могу подобрать другого слова, и при этом при всем , берет за это деньги.

Пример следующий, на консультации была девушка из очень тяжелого рода, со сложной семейной ситуацией, с личной жизнью проблемы, мужчин у нее нет, и вот ей один из астрологов, предположу что ведических, сказал такую вещь «Вы никогда не выйдите замуж и Вас никогда не будет детей. Это видно в Вашей натальной карте». Что делают такие консультанты? Они дают человеку установку или программу. И эта программа поселяется в вашей голове и начинает там работать.

А теперь мои практические наблюдения. Хорошие (качественные) профессиональные астрологи никогда не берут меньше 8000 рублей за консультацию. Составление натальной карты или соляра ( прогноза на год) стоит 8000 рублей, а в среднем по рынку эта услуга стоит от 12 000 - 30 000 рублей. Объясню почему. Те девушки, про которых я говорила выше, они заплатили своим консультантам от 1500 до 6000 рублей. Нашли они этих консультантов в ВК. Консультация у хорошего психолога стоит от 2000-6000 рублей. А консультация у хорошего таролога стоит от 3000-8000 рублей.

Еще один момент. У меня была недавно девушка на консультации. У девушки так называемая программа «проституция». В разных статьях я упоминала, какие у людей есть программы, это одна из них. Программа «проституция» это когда девушка продает свое тело за деньги или за услуги. Данная клиентка оказывала интимные услуги мужчинам, была стриптизершей. Она была у известного тренера мужчины, который обучает как женщина , может поправить свое материальное положение практикуя разные навыки в сексе. Интересно, что ей это не помогло. Когда мы с ней общались, она была несчастной, проблемы с родителями, денег ей все равно на жизнь не хватало , и она хотела уехать из России в другую страну.

Получается эти вредные консультанты не помогают решать ваши проблемы, а усугубляют их еще больше. К сожалению это очень серьезная тенденция. И консультантов, кто прошел серьезную работу над собой крайне мало. Теперь давайте посмотрим, чем отличаются вредные консультанты от полезных?

1. Вредные консультанты никогда не работают над собой и своим характером. Это люди, которые нахватались каких-то знаний по вершкам. Они не прорабатывают свой род, свои программы, и установки, они не следят за своим здоровьем и своим телом. Эти люди начинают рассказывать всем , что знают, и брать деньги за то, что они якобы научились. Причина , почему эти люди считают себя вправе консультировать? Это сильное раздутое Эго. Настоящие профессионалы , не работая над собой, не имеют право консультировать. Это вам скажет любой квалифицированный психолог.

2. Как понять профессионал пред тобой или нет? Я вам рекомендую прежде чем платить кому-то деньги , поинтересоваться у него, прошел ли человек личную терапию у психолога? С моей точки зрения минимум для консультирования людей нужно 50 часов личной терапии. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Почему? Личная терапия прочищает сознание, убирает ненужные установки, человек залечивает свои травмы, он прорабатывает свои теневые части и становится целостным .Целостные люди не будут на вас проецировать свои проблемы. У профессиональных психологов, насколько я знаю минимум 2 года обязательный личной терапии перед началом консультирования. Профессиональный психолог не имеет права консультировать, не имея личной терапии.

У меня много людей на консультациях – экстрасенсов, тарологов, астрологов, даже психологов у которых нет терапии. Интересно, что часто это люди с большим лишним весом. Если вы видите что у человека серьезный лишний вес, я вам не рекомендую к нему обращаться. Потому что таких людей нет качественной энергии. Лишний вес показатель того, что человек защищается от мира. Если вы обращаетесь к человеку у которого большой лишний вес, это не даст вам нужного результата , а может и навредить.

Приведу цитаты из книги моего учителя.

«На протяжении 3-х месяцев я прошу оставить любые проповеди, эзотерические учения ,восточные секции , целительство, медитации,экстрасенсорику, выполнение массажей, Су-Джок и все остальные методы контактного воздействия на другого человека. Если вы столкнулись с проблемой лишнего веса, вам нельзя заниматься целительством. Ваша голова и живот представляют собой все что угодно, только не чистый источник духовной энергии, с помощью которого можно оказать помощь другому человеку или передать что-то полезное. Чаще всего вы оставляете в поле пациента свои более тяжелые программы. Да просят меня нормальные читатели, это условие рассчитано только на тех, кто плотно занимается целительством или эзотерикой, и носит при этом свыше 15-20 кг лишнего веса.

Мне искренне жаль целителей с лишним весом. Какими бы практиками они не занимались, их Эго настолько раздуто и извращено кажущейся правильностью поступков и побуждений, что не дает им бедолагам, увидеть истинную картину- поражения аджны и сахасрары. Это сответсвенно ведет к нарушениям высшего Я, разрушению всех кармических тел, вишудхи, утяжелению кармы и закрытию дополнительной чакры, проекция которой находится в поджелудочной железе. Если вы считаете что вы видите, и работаете на всех уровнях, медитируете по 3-4-5 ступеням, а ваше тело в складках и отеках, вы не туда поднимаетесь и не то видите. Даже в случае 100% помощи вашему пациенту, вы абсолютно уверены что не переносите отработку с утяжелением в будущее и не сбрасываете в поле детей пациента? Поэтому лишний вес для человека, который исцеляет других - крик о том, что вы не тем занимаетесь».

3. Консультанты говорят шаблонными фразами, или программируют вас. Например «у вас никогда ничего не получится», «с таким гороскопом невозможно жить», «понятно, почему вы не нравитесь мужчинам». Такие формулировки говорят о том, что человек шарлатан, не разбирающийся в людях и не умеющий их консультировать.

Через 2 года после окончания основного курса по Таро, я проходила углубленный курс у своего учителя « консультирование клиентов по Таро». Занималась я индивидуально 1.5 года. Меня учили определенной подаче информации людям, что можно говорить, а что нет.

Шарлатаны вообще не понимают, что можно, а что нельзя говорить своим клиентам. Важный момент, если вы говорите жесткую фразу клиенту, вы должны ему давать в руки инструмент. У меня часто бывают клиенты с тяжелыми арканами, и проявленными в минусе, я им даю инструменты , чтобы выбраться из тяжелой ситуации. Шарлатаны говорят « все плохо» или « вам уже ничего не поможет». Такие вещи, которые являются программированием. Если вы общаетесь с консультантом, и у вас есть ситуация, которую нужно решить, и вы вправе получить инструменты для решения проблемы.

Еще важный момент. Вредные консультанты не дают инструменты. Полезные консультанты дают вам инструменты для решения собственных задач.

Еще хочу отметить важный момент. Подводя итоги статьи. Вредные консультанты это люди которые вас программируют, не имеют практической проработки за плечами (личной терапии как обязательный элемент проработки консультанта), и у них нет подтверждения проработок, скорее всего у них много неудач в разных сферах жизни, внешне они часто плохо выглядят или у них большой лишний вес, и они берут маленькие суммы за консультации. Если вы такие признаки видите, я вам рекомендую задуматься.

И в финале статьи важная вещь, на которую вы обязательно должны обращать внимание. Качественные консультанты всегда занимаются проработкой себя, и это у них образ жизни. Это люди, которые тратят много денег на свое развитие, на знания и на практику. И поэтому они не могут брать маленькие деньги за консультации. Это невозможно. Потому что человек, который растет над собой, умеет ценить себя. Чем больше человек себя ценит, тем больше он в себя вкладывает. Поэтому выбирайте людей, у которых это проявлено, и именно они помогут вам изменить ваш образ мышления и вашу жизнь.

© Ольга Данилова

371
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я ЕСМЬ Ланто, пришедший к вам через этого Посланника.
0
0
Первое, что вам нужно сделать, если вы хотите двигаться дальше, — установить связь с наставниками (е
0
Ответив на поклон настоятеля, И.
0
Карма представляет собой влияние прошлых жизней на настоящую.
0