Архангел Чамуил и ангелы любви

Архангел Чамуил и ангелы любви

Чамуил является главой целой армии ангелов любви, которые помогают ему выполнять свои функции. К ним можно обращаться с проблемами, которые касаются любви, дружбы и взаимоотношений между людьми в целом.

Архангел Чамуил и ангелы любви способны помочь даже в самых сложных ситуациях.

Этот архангел является самым яростным поборником за силы любви, и любовь божественная здесь тоже имеется в виду. Этот ангел и его армия ангелов любви защищает и помогает тем, кто пострадал от разрыва любовных или дружеских отношений, предательства и разочарования в близком человеке. Он лечит душу и сердце, помогает простить обидчиков, а также учит простой житейской мудрости, дает веру в лучшее будущее и надежду на то, что в скором времени ситуация изменится.

Помощь Чамуила и его ангелов незаменима после серьезной душевной травмы. Обращение к ним придает спокойствия и умиротворения, учит снова радоваться жизни и получать удовольствие от привычных ежедневных действий. Даже если вам кажется, что вернуться к нормальной жизни уже не получится, обращения к архангелу Чамуилу и ангелам любви вернут вам радость.

Поскольку Чамуил и его ангелы в первую очередь являются защитниками, к ним можно обращаться, если вы пострадали от чужой злобы, клеветы и зависти.

Однако есть одно условие — нельзя желать мести обидчикам, их нужно простить. Только после этого они получат по заслугам и больше не смогут вам навредить.

В целом, Чамуил отвечает за все, что связано с любовью и дружбой, находит потерянные вещи, а также способствует продвижению по карьерной лестнице, творческому и духовному развитию. Он управляет целой армией ангелов любви, которые помогают ему реагировать на молитвы верующих. Этот архангел поможет с любой проблемой, связанной с человеческими отношениями. Ему соответствует розовый луч божественной энергии.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ангелы защитыЦВЕТ: голубой.АРХАНГЕЛ: Михаил - "Кто как Бог".ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Банфф, Канада, близ озера Луиза.ПРОСИТЕ ИХ: § О духовных дарах: о свободе от страха и сомнений в себе, об укреплении веры, о совершенствовании вашей души. § О практическ...
Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то заботится о тебе персонально, глубоко сидит в сознании людей. Некоторые называют общение с ними интуицией, внутренним голосом. К сожалению, человек не вс...
В этой книге вы узнаете, как установить свои собственные взаимоотношения с ангелами или расширить уже имеющиеся с ними связи. Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решении больших и малых проблем и приблизить вас к Высшему Я -...
Смотреть в полноэкранном режиме: Источник