Очищение организма

Очищение организма

Человеческий организм – сложная система, в которой постоянно происходят процессы переработки, усвоения поступающих веществ и очищение от ненужных шлаков и токсинов. Эти процессы идут параллельно.

В здоровом организме все вредные и ядовитые вещества выводятся вовремя. Существует равновесие между усвоением необходимых веществ, обновлением клеток и очищением от шлаков. Функции выведения шлаков и токсинов возложены на кишечник, печень, почки, легкие, кожу.

Но эти органы, увы, не всегда справляются со своей работой. Попадание в организм ядовитых веществ извне из-за плохой экологии добавляет порцию токсинов. Повышенная радиация, воздух загрязненный выбросами промышленных предприятий, выхлопными газами транспорта, вода и продукты питания, переполненные нитратами, солями тяжелых металлов, различными химическими препаратами – это наша реальность. Плюс неправильное питание, вредные привычки, такие как курение, алкоголизм, наркомания усугубляют положение.

Без помощи организму в очистке не обойтись. Практически любому человеку нужно периодически делать полную очистку организма, которая включает очищение кишечника, крови, печени, сосудов.


В современном мире разработано и применяется множество методов. При небольшой зашлакованости для профилактики проводить очищение можно самостоятельно в домашних условия. Но длительное и глубокое при серьезных болезнях и ослабленном иммунитете необходимо проводить под контролем врача.

Противопоказано очищение при беременности, длительных гормонозависимых заболеваниях: астме, диабете, открытой язве желудка или двенадцатиперстной кишки, острых инфекционных заболеваниях: гепатите, дифтерите, менингите, туберкулезе и онкологических заболеваниях.

Чистку организма от шлаков обязательно необходимо делать при следующих заболеваниях:

нарушениях функции печени и работы кишечника (дисбактериозы);

вирусных заболеваниях (ОРВИ, грипп, ветряная оспа, герпес);

заболеваниях почек (нефриты, нефрозы, почечная недостаточность);

заболеваниях полости рта (пародонтоз, стоматиты, гингивиты);

заболеваниях органов дыхания (бронхиты, воспаление легких); стрессах; болезнях крови;

заболеваниях кожи;

аллергические заболевания;

синдроме хронической усталости.

А также при пищевых отравлений и отравлениях токсинами, при проживании в экологически неблагоприятных регионах, при использовании синтетической косметики, и агрессивной бытовой химии, при злоупотреблении алкоголем, курении, наркомании.

Видео по теме:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Я Есмь Матерь Божия, Я Богородица, Я Свет. Я Есмь Матерь Божия, Я Богородица, Я Свет. Я Есмь Матерь Божия, Я Богородица, Я Свет. За все сказанное тебе мной, Я несу ответ перед Абсолютом.Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я люблю вас всех, и даю вам С...
Многие из нас большую часть жизни провели не пробужденными. Мы были, казалось бы, обычными людьми, но в то же время чувствовали себя не очень уютно в этом мире. Может быть, не все, но большинство из нас чувствовали себя нездешними. Нас не очень интер...
Вознесение это еще одно название такого давно известного процесса, как дематериализация, случаи которой уже были зафиксированы в истории и описаны по ссылке (см. Источник).  Этот процесс также связан с повышением собственных вибраций выше уров...