Главное в отношениях – это смотреть в одну сторону

Главное в отношениях – это смотреть в одну сторону

Мужчина и Женщина, Инь и Янь. И все это две стороны одной и той же медали, которая называется отношения в паре.

Вот здесь-то и начинает происходить все самое интересное. Когда встречаются двое и соединяются две достаточно разноликие вселенные и весь мир становиться их миром, в котором каждый является творцом их собственной уникальной и неповторимой истории.

Да, сначала это может быть любовь, страсть, просто секс, просто бегство от одиночества, просто двое или просто «пора замуж» или даже когда зародилась новая жизнь - у каждого свои объяснения совместного пути и сколько он продлится, кто решиться дать точный ответ на этот вопрос?

Ведь главное, проходя этот путь, смотреть в одну сторону, устремленную в будущее! В ваше общее будущее! Стоить совместные планы, создавать новые проекты, ставить общие цели. И, конечно же, мечтать! Мечтать о том, что принесет радость и удовлетворение двоим – ведь это именно их мир!

Но ведь есть еще и второй вариант пути. Он более извилистый и опасный, это когда вы смотрите друг на друга. Сначала это может быть влюбленный и всепринимающий взгляд, который разглядывает и любуется, обожает и наслаждается, радуется каждому мгновению.

Но дальше такой взгляд может перерасти в пристальное выискивание недостатков (а ведь они есть у любого человека!), оценивание черт характера, высматривание чего-то «не такого» во внешности. И вообще, если на что-то смотреть очень долго, со временем это надоедает.

Поэтому самое главное в гармоничных отношениях – это смотреть в одну сторону. А именно в ту сторону, которая направлена в ваше общее будущее. Это может быть совместное путешествие, отдых, бизнес проект, покупка жилья, машины. Или же долгосрочные отношения под названием "семья и дети". Это интересный и увлекательный процесс, который дает вам силы, энергию, который вас объединяет и вдохновляет, наполняет и дает сладкое предвкушение получения результата совместных желаний и вашей общей мечты.

Автор: Евгения Глазунова

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Как изменить мужчину? Этот вопрос задают мне многие читательницы. И подобным вопросом задавалась я сама первые годы семейной жизни с мужем. И забегая вперед, возможно, разочаровав кого-то из читательниц, отвечу на этот вопрос так: «А не надо его меня...
Тема психологических типов широка и неоднозначна. Какую сложную систему не придумай, всегда найдется масса контраргументов и исключительных случаев. И тем не менее, определенная польза от типизации есть — она дает возможность лучше охватить целое, сг...
Автоматическое письмоСуществуют различные методы связи со своим Высшим Я. Давайте рассмотрим некоторые из них. Я предпочел бы, чтобы вы все освоили связь со своей духовной сущностью, духовной составляющей методом прямой связи, например, путем автомат...
На вопрос о женитьбе можно и нужно смотреть с разных сторон. Начнем с уточнения — о каком мужчине идет речь? Например, молодой человек, выросший в цепких объятиях властной матери — зачем ему семья? Или мужчина, прошедший через три брака, которые рухн...