Бог и богиня. Король и королева. Мужчина и женщина

Бог и богиня. Король и королева. Мужчина и женщина

Однажды у нас с мужем зашел разговор о парах. Мы вспоминали и рассказывали другу другу истории знакомых нам пар, их проблемы и сложности, как и по какому поводу они ругаются и спорят. И вдруг муж остановил нас:

Почувствуй, как изменилось пространство? Ты ощущаешь каким тяжелым и не комфортным оно стало от наших рассказов?

Я «прислушалась» и почувствовала, как действительно стало не уютно внутри и снаружи. И мы замолчали. Каждый погрузился в себя.

- Милый, -говорю я, - а давай вспоминать счастливые пары, пары, которые пройдя через трудности, научились быть счастливыми, гармоничными; пары, которые даже в самую «пасмурную погоду», находят время для удовольствия, которые помнят что превыше всего их любовь и уважение к друг другу. И как бережно они относятся к этому божественному дару. Любовь - это божественный подарок, дар!

И мы стали вспоминать. В начале мы вспомнили немного таких примеров, но уже после парочки рассказов, мы почувствовали как изменилось наше пространство внутри и снаружи! Мы очень воодушевились этим, нам стало так приятно и благостно, нас снова потянуло к друг другу. Улыбки стали расцветать на наших лицах. В последующие дни мы продолжали вспоминать примеры прекрасных пар. И с каждым новым рассказом, мы воодушевлялись. Мы удивились, даже, как много людей мы вспомнили! Нам захотелось тоже быть такой парой, мир которой в гармонии, счастье, благости, уважении, страсти, любви.

Милые, обращайте внимание о чем вы говорите, это очень сильно влияет на пространство между вами и пространство внутри каждого из вас!

То о чем вы говорите, вы притягивайте в ваш мир.

Мужчина, однажды влюбившись в женщину, делает её Королевой! Но не забудь, милая Королева, поставить этого мужчину на пьедестал КОРОЛЯ! Потому, что только рядом с Королем, ты будешь Королевой!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Барбара де Анджелис – международно признанный эксперт в области личных взаимоотношений, автор популярных бестселлеров по проблемам женской психологии, исследуя эмоциональный и духовный мир, “узнала” 10 секретов о жизни, о которых по...
На вопрос о женитьбе можно и нужно смотреть с разных сторон. Начнем с уточнения — о каком мужчине идет речь? Например, молодой человек, выросший в цепких объятиях властной матери — зачем ему семья? Или мужчина, прошедший через три брака, которые рухн...
Тема психологических типов широка и неоднозначна. Какую сложную систему не придумай, всегда найдется масса контраргументов и исключительных случаев. И тем не менее, определенная польза от типизации есть — она дает возможность лучше охватить целое, сг...
Она хочет, чтобы он стал более мужественным, встал с дивана и начал зарабатывать деньги, а он считает, что всё у них хо-ро-шо. Или же он грезит о женщине, рядом с которой захочется расправить крылья и взлететь, а вместо этого слышит, что у подруги му...