Бессмертие

Бессмертие

Бессмертие. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нам необходимо разделить понятия жизнь физическая и жизнь духовная, разделить жизнь тела и души.

Жизнь каждый понимает по-своему, у многих она сводится к такому понятию: я дышу — значит живу. Имеется в виду жизнь биологического организма, как жизнь души в теле. Тайны я не открою, если напишу, что душа бессмертна, но можно ли назвать то состояние, в котором она прибывает, жизнью?

Душа находится на более высоком уровне существования в пространстве Земли. Не имеет формы, массы, плотности, она находится вне времени. Жизнь души бессмертна, но это иная жизнь, не похожая на человеческую.

Да, она не умрет, как человек, но способна переродиться в нечто большее. Каждая частичка ее света способна, трансформируя отрицательные заряды, проявиться в более полном состоянии света. Подобие костра, который растворяет попадающие в него снежинки. Они, теряя плотность, преобразуются в менее плотные состояния, а теплая энергия огня становится больше. Огонь, преобразуя энергии, растет, как и душа, преобразовывая негатив в свет, становится мудрее.

Нет ничего вечного, что имеет симбиоз положительных и отрицательных зарядов энергий. Одно другое будет поглощать и преобразовывать. Тело имеет ограниченное время жизни, оно смертно для всех, кто проходит испытания на планете Земля. Оно меняет свое состояние постоянно – это необходимо для эволюционного роста души.

Каждый день человек становится другим, до тех пор, пока душе для эволюции понадобиться квантовый скачок. Человек может жить, пока не иссякнут его ресурсы, а может до тех пор, пока задачи для его духовного развития выполнимы в данном теле.

Тело не бессмертно, и никакие элексиры не способны поддерживать жизнь вечно. Возможно жить относительно долго, и примеры этому есть в древности и современном мире. 400-500 лет — это не предел, но до бессмертия все равно не дотягивает. Нет необходимости телу иметь одно состояние, даже если это было бы возможным, это противоречит всем законам эволюции Вселенной. Одно произрастает из другого, в бесконечной цепочки циклов. Остановки быть не может, ибо остановка — это крах всему.

Существуют виды существ на Земле вне системы человечества, способные жить, не нуждаясь в пище и отдыхе. Они способны преодолевать огромные расстояния и не стареть, так как по факту постоянного тела они не имеют, но для людей могут проявляться в плотности, занижая вибрации. Это высшие существа вне дуальности, которым есть доступ к взаимодействию с человечеством. В древности их называли магами, называли вампирами.

Сейчас о их существовании никто не знает, лишь догадываются. Их практически не осталось в современном мире, встречи с ними случаются крайне редко и только если это действительно необходимо для баланса энергий. Эти существа как смотрители за порядком корректируют жизнь человечества, если это необходимо, поддерживают равновесие в мире. Да, они в понимании людей бессмертные, но назвать их живущими, как человек, нельзя, ибо их существование иное, как и их задачи.1

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советуем почитать
Цель жизни – это то, что вы делаете таковой.
0
Даже в жизни пассивного человека есть цель.
1
Короткий отрывок из лекции Торсунова (основано на Ведах).
0
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души".
0
НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! 1.
0