Техника мне сегодня повезет!

Техника мне сегодня повезет!

Машины, самолеты, поезда, теплоходы… трудно представить, что бы делал современный человек без этих благ цивилизации. Мы привыкли к комфорту, мы любим перемещаться из пункта А в пункт Б самым быстрым способом. Ведь транспорт не только экономит наши силы и драгоценное время, но и делает нас мобильными, помогает держать «руку на пульсе».

Однако, в очередной раз отправляясь в путь на том же автобусе на работу, мы частенько попадаем в некий вакуум, впадаем в «транспортный транс». Отвлекитесь как-нибудь от своих глубоких мыслей и посмотрите по сторонам, и вы поймете, о чем я говорю.

Представляете сколько времени мы, по сути, тратим впустую? А ведь именно в дороге можно создать вокруг себя настоящее волшебство!

Не верите? Проведите эксперимент!

Теперь каждый раз, когда вы будете куда-либо добираться, скажите вслух или про себя: «Автобус (метро, автомобиль и т.д.) везет-везет-везет, и мне сегодня повезет!»

После вообразите, хоть ненадолго, будто ваша жизнь вдруг стала лучше (такой вот приятный сюрприз Вселенной). Вы счастливы, умиротворены, вас совершенно ничего не беспокоит. Все складывается самым лучшим для вас образом.

Получилось? В таком случае повторите фразу еще раз, слегка ее изменив: «Везет-везет-везет, мне всегда во всем везет!»

Не получилось? Повторите еще раз!

Вот и вся техника.

Отведите на этот эксперимент хотя бы неделю. Пусть он станет вашим личным условием проезда как на общественном, так и на личном транспорте. Поверьте, счастливые перемены не заставят себя долго ждать. Хотя, что тут рассуждать, убедитесь во всем сами…

150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Опыт убедил меня в том, что без нашей осознанной работы над собой серьёзных результатов ожидать н
0
Каждый человек наверняка с уверенностью скажет, что он свободный человек, свободный гражданин сво
0
Совершенствование человека совсем не определяется количеством прочитанной литературы или правилам
0
Возлюбленные мастера, в процессе вознесения существуют приливы и отливы.
0