Техника мне сегодня повезет!

Техника мне сегодня повезет!

Машины, самолеты, поезда, теплоходы… трудно представить, что бы делал современный человек без этих благ цивилизации. Мы привыкли к комфорту, мы любим перемещаться из пункта А в пункт Б самым быстрым способом. Ведь транспорт не только экономит наши силы и драгоценное время, но и делает нас мобильными, помогает держать «руку на пульсе».

Однако, в очередной раз отправляясь в путь на том же автобусе на работу, мы частенько попадаем в некий вакуум, впадаем в «транспортный транс». Отвлекитесь как-нибудь от своих глубоких мыслей и посмотрите по сторонам, и вы поймете, о чем я говорю.

Представляете сколько времени мы, по сути, тратим впустую? А ведь именно в дороге можно создать вокруг себя настоящее волшебство!

Не верите? Проведите эксперимент!

Теперь каждый раз, когда вы будете куда-либо добираться, скажите вслух или про себя: «Автобус (метро, автомобиль и т.д.) везет-везет-везет, и мне сегодня повезет!»

После вообразите, хоть ненадолго, будто ваша жизнь вдруг стала лучше (такой вот приятный сюрприз Вселенной). Вы счастливы, умиротворены, вас совершенно ничего не беспокоит. Все складывается самым лучшим для вас образом.

Получилось? В таком случае повторите фразу еще раз, слегка ее изменив: «Везет-везет-везет, мне всегда во всем везет!»

Не получилось? Повторите еще раз!

Вот и вся техника.

Отведите на этот эксперимент хотя бы неделю. Пусть он станет вашим личным условием проезда как на общественном, так и на личном транспорте. Поверьте, счастливые перемены не заставят себя долго ждать. Хотя, что тут рассуждать, убедитесь во всем сами…

2143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

Само слово «шаман» звучит завораживающе. И сам он представляется таинственным факиром, в развевающемся в ритуальном танце маниаке - особом плаще из шкур животных. Впадая в состояние транса, он разговаривает с духами. Бьет в барабаны, колотит в бубен, шепчет заклинания. И часто каким-то неведомым образом изгоняет из больных людей хворь. Недаром к эт...
0
Когда я полюбил себяЧарли Чаплин:Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется "Подлинность".Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собствен...
0
В этой статье хочу поделиться очень эффективными практиками для изменения своей жизни и привлечения чудес. Эти упражнения из книги Роберта Стоуна "Чудотворная Сила. Теория и практика альфа-визуализации"Привлечение удачи состоит из трех этапов:1). Избавление от психических блоков2). Создание пространства для удачи3). Укрепление своей удачи.
0
Всем известно выражение «ему всегда везет». И большинство людей мечтают оказаться на месте того самого счастливчика, которому «все время везет». Тому, кто всегда попадает в нужное время, в нужное место, выигрывает в любые лотереи мира и знать не знает, что такое неудачи.Так есть ли способ сделать так, чтобы удача всегда улыбалась вам? Конечно, ника...
0