Сильные молитвы

Сильные молитвы

Испокон веков, когда человеку было плохо, он обращался за помощью к Богу или святым. Произнося молитву, человек как бы вставляет дискету в компьютер, и включается программа, которая, в зависимости от дискеты (молитвы), несет определенную функцию.

Человек в этот момент подключается к потоку энергии, которую может почувствовать, а в отдельных случаях и увидеть. В зависимости от духовного уровня целителя, от тех целей, которые он преследует, транслируется более мощный поток энергии и более эффективна его работа.

Священнослужитель, зная наизусть сотни молитв, не получит большей энергии, чем мать, которая просит помощи у Бога над своим больным ребенком.

Молитва — это определенный набор вибрации, который вызывает резонанс в энергетическом потоке, и чем искреннее она говорится, тем больше эффект. Это состояние души, слова священного писания произносятся не голосом, а сердцем. В этот момент все окружающее расплывается, исчезают все звуки и ощущения, тело начинает вибрировать, часто срывается голос.

Человек находится в полном единении с Тем, к кому он обращается. И только в этом случае оказывается необходимая помощь. Икона оказывает большую помощь в целительстве, являясь мощным источником энергии христианского потока. Икона как бы открытое окно в субстанцию добра, любви, покаяния. Но не все иконы открыты, есть и закрытые, то есть или не освященные в Храме Божьем. Основная молитва — это «Отче наш». С нее и начнем.

Молитва Господня

Отче наш, иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша яко же и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство к Сила и Слава, Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Песнь Пресвятой Богородице

Богородице Дево, радуйся. Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Символ веры

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, им же вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за мы при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И восресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца нсходящаго, Иже со Отцом и Сыном споклоняема и сславима. глаго­лавшего пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Цер­ковь. Исповедую единокрещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Молитва ко Пресвятой Троице

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.

Господи, помилуй. Господи, помилуй Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Ангелу Хранителю

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене, грешнаго, ниже отступи от мене за невоздер­жание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертного сего телие. Укрепи бедствующую и худую мою руку, и настави мя на путь спасения. Ей, снятый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окоянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще чего согреших в пришедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день; и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога; и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

Молитва Честному Кресту

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беся от лица любящих Бога, и знаменующися крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на Тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам Тебе, Крест Святой Честный, на прогнание всякаго супостата. О Пречистый и Животворящий Кресте Господень, помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.

Кондак 9

Всякия утоли болезни, великий наш заступниче Николае: растворяя благодатная врачевания, услаждающая души наша, сердца же веселя­щая всех усердно к помощи твоей притекающих. Богу же вопиющих: Аллилуйа!

Молитвы о болящих

Тропарь, глас 4-й

Скорый в заступлении един сын, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбице.

Кондак, глас 2-й

На одре болезни лежащего и смертною раною уязвленнаго, яко же иногда возвигл еси. Спасе, Петрову тещу и расслабленнаго на одре носимаго, сиче и ныне, Милосердие, страждушаго посети и исцели; Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся ночий, яко Многомилостив.

Молитва Владыко Вседержителю

Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низвсржснныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имярек) немощуствующа посети милостию твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небес ниспошли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укороти страсть и всякую немощь таящуюся, буди раба Твоего (имярек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати мы. Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Вначале молитвы надо выучить наизусть, произнося молитву, вдумывайтесь в смысл слов, попробуйте понять глубину тех чувств, которые испытывали люди, произносившие святые слова. К вам придет ощущение сопричастности с бесконечным, великим, безмерно добрым и любящим нечто. 

Впоследствии, только начиная произносить молитву, вы уже будете подключаться к энергетическому потоку христианской веры и становиться транслятором доброй энергии. Вы станете чище душой и сердцем, из вас уйдут болезни и темные мысли, начнете видеть окружающий мир совершенно другими глазами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Сейчас идет большое осаждение Божественного Света на физический план.Происходят большие изменения, меняется сознание людей, идет смена грядущих поколений, для них платформу Мы готовим, цивилизация новая придет на смену вам, с высоким уровнем сознания...
Позитивное действие молитв известно сегодня во всём мире. Даже короткие исследования этого средства самосовершенствования, представленного в священных писаниях, а также в Ведической литературе - как самого быстрого и самого безопасного, приводит в из...
«Два сердца, что сияют в мирозданье, не человек соединяет, только лишь Господь, и не на жизнь одну, а на зоны Света. Любовью венчанным дано спасти планету и в Беспредельность озарить ей путь.Благословенны будьте, кротки, терпеливы - Надежда Гос...
В этой книге вы узнаете, как установить свои собственные взаимоотношения с ангелами или расширить уже имеющиеся с ними связи. Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решении больших и малых проблем и приблизить вас к Высшему Я -...