Как получить все с помощью самовнушения?

Как получить все с помощью самовнушения?

Самовнушение — мощное средство для изменения своей жизни в лучшую сторону. Как применять эту технику, и какие выгоды это вам даст, вы узнаете в данной статье!

Что может дать вам самовнушение?

С помощью самовнушения можно осуществить любое желание, улучшить характер, избавиться от вредных привычек, слабостей, дисгармонии, укрепить здоровье, устранить или поощрить различные качества, развить способности и сверхспособности, а в итоге и скорректировать свою судьбу.

В каждом человеке заложена бесконечная сила подсознания.

С помощью резервов подсознания и аутосуггестии можно развить любую желаемую сверхспособность. Как? Об этом вы узнаете в данной статье!

Как правильно использовать самовнушение?

Формула для аутосуггестии должна быть выполнена в виде приказа в настоящем времени. Неправильно: «Я положу конец курению, пьянству». Правильно: «Я веду трезвый и здоровый образ жизни».

Ключ к самовнушению лежит в форме приказа — он дается в настоящем времени, здесь и сейчас. Это необходимо соблюдать всегда, какое бы желание вы не выбрали.

Эффективнее всего подсознание функционирует ночью, во время сна. В состоянии сна сознание отключено, доминирует деятельность подсознания.

Наиболее благоприятным временем для самовнушения является время непосредственно перед сном или же сразу после пробуждения.

Сверхчеловек никогда не засыпает с негативными мыслями, потому что подсознание продолжает работать в направлении этих мыслей.

Самовнежение

Практическое применение самовнушения

Практическое применение аутосуггестии очень просто. Когда вы хотите добиться чего либо, сформулируйте специальную формулу в виде приказа в настоящем времени, например: «С каждым днем мои дела идут лучше и лучше» или: «Я веду здоровый и трезвый образ жизни», или «Я здоров, доволен и счастлив».

1. Незадолго до сна повторяйте мысленно выбранную формулу 10-15 мин.
2. Представляйте свое желание уже реализованным и претворенным в жизнь.
3. Представляйте совершенно ясно и четко, что желание уже исполнено.
4. Если после повторения формулы спать еще не хочется, продолжайте работу до тех пор, пока не уснете, продолжая визуализировать желаемое.
5. Заберите желание в свой сон.
6. Утром, когда вы еще не совсем проснулись, оставаясь в постели, повторите упражнение.

Если вы будете серьезно и систематически подходить к упражнениям самовнушения, то сможете очень быстро убедиться в их благотворном влиянии. Это очень мощное средство, которое при регулярном использовании принесет вам успех в любом деле!

Медиа:

  • Самовнушение, эффект плацебо, самоисцеление HD00:00:00
    "Секрет", в котором говорится об эффекте плацебо, о самовнушении и самоисцелении, о силе разума и о материальности мысли.
  • Лечение самовнушением. Сытин и его методика. 00:10:21
    Методы самовнушения
  • О самовнушении . Аутосуггестия 00:17:22
    как это. Разговор с психологом
  • Наталья Грейс: НЛП, Сила слова, самовнушение, самогипноз, самопрограммирование 00:00:00
    самовнушение, самогипноз, самопрограммирование
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Ангел дан каждому человеку, послан от Бога на соблюдение душ и телес наших. Это бестелесный разумный дух, носитель Божественного Света, невидимый и в нашем понимании бессмертный. Природу Ангелов постичь умом невозможно, однако можно осознать цели, с ...
0
Воин света имеет два важных качества.Во первых: он работник, который делает ежедневную, возможно кропотливую работу, ради хлеба насущного.Во вторых: он творческая личность, которая мечтает о высоком полёте души, он читает полезные книги, встречается ...
0
Живая Матрица Жизни – «ДНК» – окружает нас во всем многообразии Вселенной, во всех её структурах и сущностях. И исследовалась эзотериками всех времен и народов на всех континентах в виде самых разнообразных концепций, вроде Цветка Жизни, Древа Жизни,...
0
Само слово «шаман» звучит завораживающе. И сам он представляется таинственным факиром, в развевающемся в ритуальном танце маниаке - особом плаще из шкур животных. Впадая в состояние транса, он разговаривает с духами. Бьет в барабаны, колотит в бубен,...
0