Взаимоотношение мужчины и женщины на уровне верхних чакр

Взаимоотношение мужчины и женщины на уровне верхних чакр

Сердечная чакра Анахата у мужчин положительная и она даёт женщинам энергию на то, чтобы она производила чувства. 

Женщине желательно: 

• Активно любить своего избранника, т.е. держать образ любимого в сердце постоянно и получать от этого сердечные состояния. Для женщины любовь превыше всего. Она защищает обоих, даёт духовное развитие ей и силу развиваться её мужчине. Даже любовь к детям уступает по важности;

• Беречь любовь в сердце и держать её в тайне от всех. Иногда лучше даже любимому мужчине лишнего не говорить и тем более требовать от него отдачи по принципу «я – тебе, ты – мне»;

• Женщина, создавшая такой образ, несёт ответственность за него, дорожит им и оберегает. Если раньше она могла позволить себе грустить, гневаться, ворчать, тосковать, жалеть себя, - то теперь, когда в сердце живёт частичка её любимого, все эти негативные энергии посыплются на него внутри её сердца и автоматически – в реальности. Как только страх, гнев, обида стали частью её жизни, она окутала этим мужчину;

• Женщине надо уметь прощать слабости, недостатки, несовершенства в мужчине – всё, что только можно, кроме тех вещей, которые могут разрушить её саму. Для женщины в паре важно то, как мужчина относится к ней, что ей даёт во всех сферах, а если он даёт ещё кому-то, где-то бегает и т.д. – это его дело.

Для мужчин желательно: 

• Принимать женщину такой, какая она есть. Здесь уместно сравнение с дочерью – ей отец иногда прощает многое, воспитывает, требует, но … не отвергает 

• Чтобы энергия шла от сердца мужчины к женщине, ему надо радоваться, что она всегда рядом. Когда чувства мужчины просыпаются раньше и оказываются сильнее, ему хорошо, его мир становится богаче, но тогда он перетягивает энергию на себя. Выход из этой ситуации напрашивается конкретный, но очень трудно выполнимый. 

Женщина не должна знать, что её любят. 

Дети растут в энергетике матери, её состояния ещё в раннем детстве глубоко отпечатываются в их подсознании. Женщина служит мужчине, а он кроме служения семье, служит чему-то высшему. Взрослея, эти дети будут автоматически искать в жизни нечто высокое, духовное, выходящее за рамки интересов личности.

Горловая чакра Вишудаха у мужчин отрицательная, у женщин – положительная. 

Мужчине желательно: 

• Рассуждать, мыслит творчески. Формировать обо всём своё мнение, уметь выражать и отстаивать его;

• Всё, что женщине непонятно, терпеливо объяснять, поскольку в паре мужчина отдаёт даме плоды своего мышления и развития через речь;

• Красиво делать женщине комплименты. Любящая или хотя бы открытая, доверяющая мужчине дама часто сильно зависит от его оценки, что можно и нужно использовать для усиления её достоинств и ослабления недостатков;

• Успокаивать женщину уверенным твёрдым словом, убирая все лишние у неё страхи, эмоции, перекрывая истерики, если они случаются. 

Женщине очень трудно самой определить истину через логику – это работа в мужском режиме и требует неоправданно больших затрат женской энергии, зато, когда мужчина рассмотрит интересующий вопрос с разных точек зрения, всё взвесит и измерит, женщина почувствует верные ключевые моменты. При этом даме не желательно перебивать мужчину. Надо ждать, пока его мысль придёт к завершению, и тогда мягко продолжить разговор. Если женщина говорит больше своего мужчины, то, скорее всего, она его не любит.

«Третий глаз» Аджна у мужчины положительный – дающий энергию. Мужчины лучше командуют, женщине лучше видят энергии в астрале. При этом мужчине не желательно позволять даме командовать, подчиняться её воле, уступать её строптивости, если таковая имеется. При наличии любви у женщины, служить – одно удовольствие, если не сказать счастье! Давать указания нужно спокойно, твёрдо, уверенно, предварительно продумав их содержание.

Чакра Сахасрара или «корона» у мужчины заряжена отрицательно и она настраивается на космический информационный слой, а далее считывается «третьим глазом». Во многом именно из-за такого устройства чакр женщина может духовно развиваться, только следуя за мужчиной. Правда, встречаются женщины-автоматы, которые могут выдавать новые знания, но получают они их от какой-то сущности в астрале, например, от мужского божества или человека между воплощениями, если есть нужда передать эти знания через женщину. 

Любая мысль, внедрённая женщиной, даже если мужчина её принял, но дошёл до неё не сам, не является его наработкой, она разрушает его ментальную целостность, делает его в чём-то зависимым от мнения женщины. 

Когда мужчина ищет истину, этот процесс – священный. Ему не желательно, чтобы кто-то, будь то женщина или какой-то авторитетный мужчина, влиял на него. Если мужчина, не посоветовавшись с женщиной, не получив её одобрения на свою идею, мысль, не чувствует уверенности в себе, в своей правоте, - дама уже «сидит у него на голове». 

Любящая женщина, образно говоря, ставит себе голову мужчины, пропитываясь его видением мира и его энергетическими потоками, но только на то время, пока его любит. Мужчина иногда деликатно «чистит ей мозги» от набранной информации у неё из СМИ и авторитетных личностей, т.к. женское поле склонно обвиваться вокруг более сильных стержней, что вносит в семью дополнительные напряжения и противоречия.

У женщин мыслей в голове меньше, чем у мужчин, зато если уж они есть, то сидят крепко, а у мужчин мыслей много, они часто заменяют друг друга, скачут, борются в голове и перепрыгивают с места на место. Вокруг одной мысли, засевшей в женской голове сразу собирается большой комок астральной энергии, ведь у женщин её больше, что окрашивает видение ситуации. 

Женщина пользуется мощным приёмом самогипноза, который позволяет ей жить в том придуманном мире, в котором она хочет, в котором ей приятнее и комфортнее. Он является одной из составляющих частей механизма, позволяющего женщине быть гармоничной на любом уровне, и распространяется не только на избранника, но и на всё вокруг, особенно если это выгодно для того, чтобы следовать за этим самым избранником. 

Женщина может позволить себе видеть серое белым: от неё природа не требует видеть мир в истинном, объективном свете, такое вменяется в обязанность мужчинам: ей же достаточно любить и жить этой любовью. 

Идеал – напитанная энергией мыслеформа, которая является произведением человека или группы людей, иногда целого народа. Идеал, созданный умом и напитанный энергией чувств, обретает энергетическую плоть в астрале и уже является маленьким божеством, а божеству надо где-то жить и … питаться энергией. 

Любовь идеала напоминает свет в проекторе для слайдов, где идеал напоминает слайд, наложенный на экран – реального человека. Носитель идеала подсознательно не хочет расставаться с идеалом, ведь тогда теряется желаемое состояние. Сделать его легче, чем убрать. Факт остаётся фактом: тот, кто имеет внутри чей-то идеал, находится в энергетической связи и зависит от него. Поэтому неосторожные слова в адрес нереального идеала вызывают эмоции.

Видео по теме:
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Советуем почитать

В продолжении темы о природе вещей, мне хотелось бы сегодня поговорить о мужском и женском начале в человеке. Эта тема сейчас как никогда актуальна и болезненна для нашей цивилизации. И сбитые ориентиры, и непонимание природы вещей приводит к страданиям. Как я уже говорила в предыдущей статье – у природы есть только одно поощрение – это отсутствие ...
0
Истинное значение этого мифа проще понять, придя к выводу, что женщины должны проявлять заботу - и они действительно проявляют её - у них это получается само собой. Предназначение женщины - поддерживать и дополнять мужчину. Есть один способ поддержать предназначение мужчины, который доступен каждому - это наши мечты. Но поскольку всем известна бесп...
0
Мое сознание, встретившись с идеей Космического Мужчины как Активного Начала, и Космической Женщины – как Пассивного, приняло ее легко и просто. В конце концов, жизнь, развитие и функционирование всей живой природы – подтверждение этой идеи. Но то, что в своей жизни и мне, как женщине, следует научиться воплощать принцип принятия и вм...
0
Любая женщина хочет нравится мужчинам. И не просто нравится, а быть самой обаятельной и привлекательной. Испокон веков женщины прибегали к различным  уловкам, дабы обратить на себя внимание сильного пола. Многие женщины до сих пор бегают за мужчинами.  В то время как эти мужчины мечтают о совсем других женщинах. В чем их особенность?&...
0