Эмиссары Света

Эмиссары Света

Майкл Шарп
Книга Жизни. Вознесение и Божественное мироустройство

фрагмент из книги...
ЭМИССАРЫ СВЕТА.

Введение

К настоящему моменту вы уже многое знаете о Вознесении. Мы рассказали вам о природе этого процесса, о наших предыдущих попытках вознестись и о необычных условиях нынешней попытки. Вы узнали из предыдущей главы, что негативные последствия крушения Атлантиды и тот способ, которым атланты ввергли себя в беспамятство, потребовали от нас специфических дополнений к подготовке Вознесения. Помимо того, что мы должны были работать над достижением Вознесения, нам пришлось еще работать над избавлением от энергетических долгов, оставшихся после падения Атлантиды, — притом, что возможности наших энергетических тел были существенно ограничены управляющими нашей планетой аннунаками.

Духовное рабство, в которое вас обратили аннунаки, было глубоким, однако задумывалось как временная мера. Планировалось, что, как только вы достигнете духовных целей этой третьей попытки, ваши хозяева, получив призыв пробудиться для собственного высшего предназначения, освободят вас от оков, и тогда весь трехмерный мир (включая аннунаков) насладится поразительной картиной Вознесения. К сожалению, здесь возникла небольшая заминка. Когда условия для вознесения были достигнуты и аннунаки успешно откликнулись на пробуждающий зов (так что теперь они готовы помочь в духовном пробуждении и вам), мы столкнулись с продолжающимся сопротивлением со стороны так называемой «элиты» Земли, заполучившей благодаря аннунакам в свои руки системы власти, иерархии и привилегий.

В этой и следующей главах мы поговорим о вмешательстве звездных семян, которое понадобилось для преодоления непрекращающихся усилий земной элиты предотвратить вознесение материального мира и пробуждение населения планеты.

Война Душ

Когда вы осознаете тот факт, что планета была готова к вознесению еще несколько тысяч лет назад, то сможете в некоторой степени ощутить чувство разочарования, которое ощутили мы как Бессмертный Дух. Мы расплатились с кармическими долгами и создали энергетические условия для перехода через границу вознесения еще тогда, когда по Земле ходили фараоны. К несчастью, те, кто правил этой планетой, раз за разом отказывались освободить народы Земли от социальных, психологических и духовных оков. Вместо этого они усердно и неустанно работали над тем, чтобы не допустить вознесения и пробуждения.

Вся эта катастрофическая ситуация с отказом земных властителей освободить вас от духовных пут началась, когда мы впервые отправили посланников Духа в туннель пространства-времени. Они пришли, чтобы принести лишенным памяти людям Благую Весть о том, что все они — часть более высоких духовных реалий и что некоторые виды переживаемого ими опыта (т. е. смерть, нищета, голод, болезни и т. д.) не являются обязательными компонентами существования. Сообщение, которое посылалось неоднократно, было ясным. Все вы — добровольцы, выполнявшие удивительную священную миссию, вы справились с этой задачей и теперь можете свободно вернуться к Духу и привести этот мир к полному сознанию.

К сожалению, те, кто правил этой планетой (далеко не такие способные, как аннунаки, но гораздо более жестокие и злобные), не смогли понять или принять божественной красоты послания, к тому же они не считали вознесение и пробуждение такой уж хорошей идеей. Они неприветливо отнеслись к посланникам Духа, прибывшим в «их» мир и заявившим, что пришло время освободить рабов, которых они так старательно угнетали. На самом деле они прореагировали на эту мысль крайне отрицательно и вместо того, чтобы подумать о зове пробуждения как о возможности воссоединиться со своими Высшими «Я », стали сопротивляться, не желая терять свое богатство и власть и боясь того, что может с ними случиться, если люди Земли познают истинную активацию Кундалини. В свое время они построили исключительно подлые карательные законодательные системы и теперь боялись, что эти системы могут обратиться против них самих, поэтому хватались за все, что могло бы уберечь их от потери богатства и привилегий.

Остановить Вознесение и пробуждение элите этого мира удалось довольно легко. Они просто исказили послания духовных эмиссаров так, что из приглашения к свободе эти послания превратились в оправдание рабства. Когда силы Духа усиливали напор, посылая новых эмиссаров с более яркими и мощными провозвестиями, власть имущие в ответ еще туже закручивали гайки. Они убивали вестников и подавляли их последователей. Когда даже это не смогло повернуть прогресс вспять, земные правители испугались и пришли в отчаяние, а безрассудство и паранойя заставили их сделать то, что мы будем называть энергетическим гамбитом. Они попытались повернуть вспять энергию вознесения, нарушив энергетическую структуру. В стратегии, повторявшей крах Атлантиды (правда, в гораздо меньших масштабах), они прибегли к войне, голоду, болезням и смерти в надежде, что население Земли придаст негативный спин и цвет достаточному количеству энергии, чтобы Дух был вынужден остановить вознесение и вернуть людей планеты к работе по энергетической очистке.

Оказалось, что посыл «четырех всадников Апокалипсиса» (как правители Земли назвали войну, голод, болезни и смерть в своих инструкциях по предотвращению вознесения) сработал. Во время нескольких первых попыток люди Земли, сохранившие под опекой своих правителей изрядную долю суеверных страхов и паранойи, откликнулись на призыв к войне и разрушениям без особых раздумий. Они верили власть имущим, когда те говорили, что «враг близок», что «они сеют зло» (а «мы», естественно, творим «добро»). Крушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке — самое свежее проявление этой стратегии многовековой давности. По приказу правителей Земли «мы» радостно отправлялись убивать всех, на кого укажут. Поскольку ситуация стала угрожающей и энергия приобретала все более темный и негативный оттенок, Духу и в самом деле пришлось отменить вознесение, а население планеты снова погрязло в невежестве и рабстве.

Действия власть имущих оказались проблемой для Бессмертного Духа. С целью противодействия им Дух послал новых учителей и целителей, чтобы те показали людям, как избежать войны, и научили их видеть уловки правящей элиты насквозь. Надежда была на то, что эти учителя и целители смогут излечить насаждаемые правителями страхи и познакомить людей с их истинным духовным наследием. Но учителям и целителям пришлось нелегко. Их часто воспринимали как угрозу существующему порядку и немедленно подавляли. При следующей попытке осуществить вознесение и пробуждение реакция властей не заставила себя ждать. Они с еще большим рвением начали преследовать целителей и учителей, подвергая их пыткам, сжигая на кострах как ведьм и провоцируя их на случайные проявления жестокости, чтобы поддерживать страх среди простых людей. Они инициировали священные крестовые походы, несущие смерть и разрушение, распространяли голод и снова преуспели в своем стремлении отсрочить вознесение.

Эта духовная битва с правителями Земли продолжалась с переменным успехом долгое время. С момента первой попытки пробудить и вознести эту планету прошли тысячи лет, в течение которых мы были втянуты в противостояние, которое можно назвать Войной Душ. Нетрудно догадаться, что эта борьба была трудной и полной разочарований. Каждый раз, когда попытка пробудить людей этой планеты терпела крах, мы осуществляли новое вторжение. Каждый раз при этом власть имущие отвечали со все большей жестокостью. Тем не менее, как и подобает творящему Духу, мы добились постоянного движения вперед. С каждым провалом мы учились все большему. С каждым новым вмешательством мы становились ближе к вознесению и пробуждению.

Так мы и правители этого мира столетиями кружили в танце великой Войны Душ. Это было очень похоже на жестокий космический пинг-понг. Чем более успешной оказывалась каждая попытка пробуждения, тем больше усиливались жестокость и деспотизм власть имущих. Во время последней нашей неудачной попытки (связанной со Второй мировой войной) мы подошли к вознесению и пробуждению так близко, а власть имущие испытали такой страх и паранойю, что подняли волну убийственной тьмы, столь ужасной и могущественной, что она угрожала уничтожить весь мир.

Вторая мировая война была одним из самых черных моментов в духовной истории этой планеты, однако в то же время это был момент величайшей надежды. Накануне этого конфликта мы подошли к пробуждению так близко, что только угроза уничтожения мира вынудила нас повернуть назад. Тем не менее после окончания конфликта мы, как Бессмертный Дух, поняли, что наконец-то научились всему, что нам нужно было знать об элите этого мира. Поэтому мы были практически уверены в том, что наша следующая попытка пробуждения будет успешной.

К тому моменту космический телефон разнес новости повсюду и весь космос пребывал в сильном волнении. Возможно ли, чтобы окончательное вознесение и пробуждение было совсем близко? Будет ли успешной наша следующая попытка? Разумеется, наш ответ — да. Наша следующая попытка будет успешной. В ожидании этой последней попытки мы начали подготовку к финальной битве между правителями этого мира и Бессмертным Духом. Эта финальная битва была предсказана давным-давно и известна как Армагеддон.

Армагеддонская битва, в которой мы сражаемся, — необычная война. Ее история полна легенд о свете и тьме, угнетателях и угнетенных, магии, мистики и неразберихи. Это история существ великого света и существ великой тьмы и злосчастного возвращения к существованию многих людей, отказавшихся внять гласу Божьему. Однако при всей своей мрачности и жестокости Армагеддонская битва — еще и прекрасная история пробуждения, воссоединения и восхваления Духа в материи. Многие смогут поведать эту историю в ближайшие годы. Я же, со своей стороны, хотел бы уделить некоторое время тому, чтобы обрисовать в общих чертах все вмешательства, которые подготовили эту финальную битву. В оставшейся части этой главы и следующей главе я расскажу об исторических вторжениях звездных семян и о сотворении величественной Инфраструктуры Света, сделавшей возможным начало и успешное завершение Ар-магеддонской битвы.

Давайте же начнем наше исследование с того, что посмотрим на работу вознесенных духовных мастеров.

gelo
http://www.znaxar.com/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Вы все, живущие сейчас на планете Земля, являетесь свидетелями уникального периода в эволюции не только вашей планеты, но и в эволюции всей вашей Солнечной системы, и даже в духовной Эволюции всей нашей Галактики. ...
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы ...
Поймите: все вместе мы работаем над тем, чтобы в процессе Вознесения помочь планете и человечеству перейти измерение Любви и Света, где Жизнь любого живущего на поверхности никогда не будет прежней, такой, к какой вы привыкли. Ни одна роль не важнее ...
Мы приближаемся к критической отметке под названием «2012 год», и в воздухе витает ощущение того, что нечто подходит к концу. На нас обрушился поток пессимистической информации, подавляющей волю и отнимающей надежду. Но людям, окунувшимся в плотную ж...