"Просмотр" Пирамидального "НЛО" над Кремлем

Пирамиды"Просмотр" Пирамидального "НЛО" над Кремлем
nov. 20th, 2010 at 3:14 pm

По просьбе коллеги с Солиума вчера "смотрела" это "НЛО".
Все, что узнала-"увидела" передаю в этом тексте. Информация оказалась неожиданной и очень масштабной. Касается всей нашей планеты и состояния людей в последнее время.
С коллегой мы уже не в первый раз "смотрим"-изучаем такого рода объекты и другие явления. Пост этот пишу потому что он сказал, что это надо обнародовать. Обычно я ни с кем не делюсь результатами просмотров, кроме самых близких людей, или тех, кого просмотр непосредственно касается. Некоторое время назад кто-то разместил на Солиуме информацию о НЛО, зависшем над Кремлем.
Я сразу говорю - не читала эту информацию, так как НЛО не были в сфере моих интересов со времен юности, когда все массово стали видеть НЛО на каждом шагу.) Скажу больше. Если бы не коллега,я бы к теме этой никогда бы не подошла. Мне это было просто не интересно.

Но когда-то все начинается))

Совсем недавно по его же просьбе смотрела некий объект, ставший причиной нарушений течения времени в месте своего появления в нашем пространстве-времени( или в нашем слое реальности, я не ученый, термины всегда весьма приблизительны. Трудно всегда описывать что-то, чему нет аналогов в нашем мире. Поэтому я всегда максимально просто пишу, не добавляя никаких своих теорий и предположений. Только то что мне напрямую открывается.) И даже мысли не пришло связать эти два просмотра. Хотя в первом случае как раз был действительно летающий объект не из нашего измерения. Слово НЛО лепят на настолько разные по своей сути и характеристикам объекты, что уж наверное лучше оставили бы только первую букву и последнюю - Неопознанные Объекты. Потому что нахождение объекта над Землей, еще не означает, что он летает в привычном нам понимании. Он может там просто материализоваться и зависнуть в одной точке.
Ну ладно, это я отвлеклась. Перехожу к фактам. Если, конечно, результаты прямого "видения" можно причислить к фактам( опережаю скептиков)))

Тему про НЛО данную на Солиуме я так и не прочитала, потому что предпочитаю "смотреть" без предварительно сформировавшегося образа-мнения. По сути, чем меньше знаю, тем проще "смотреть" и легче войти в информационно-визуальный( а иногда и иной) контакт с объектом просмотра.

Еще пояснение. Просмотр происходит примерно так. Я сосредотачиваю свое внимание=энергию на объекте, "прикасаюсь" к нему, если эта возможность доступна( не всегда безопасно лезть в неизвестное, как бы мирно оно не выглядело на первый взгляд). Если объект "закрыт", прошу мысленно у него предоставить мне ту информацию, которую он считает нужным(если объект разумен(опять очень условное обозначение - делайте на это скидку)).

Информация разворачивается постепенно. Иногда, по ходу контакта, мысленно посылаю запрос в виде вопроса и тут же приходит ответ=знание=картинка. Пока не раскроется весь "пакет"(условно) информации, я не могу остановить просмотр. Вернее, могу в любой момент, но продолжаю его пока возникает чувство завершенности и закрытия-исчезновения энерго-информационного канала. Так было и в этот раз.

Не буду приводить стенографический отчет происходившего, опишу уже цельную картину увиденного.
Проводником к пирамиде послужил мой коллега, он ее уже видел, через него было быстрее и проще войти в контакт. Черно-зеркальная пирамида, вершиной вниз, к земле. Состав плотный, однородный, описать не могу, нет таких слов и аналогов у нас. Только чувствовала его напрямую.

Оно было "закрыто" для контакта. Я не стала лезть напролом. Обратилась к нему с просьбой предоставить информацию о себе, если это уместно. В таких случаях всегда следует быть готовым, что просмотр будет закрыт. Переть напролом весьма чревато для любопытствующего товарища.

Отклик был получен и мое внимание было направлено этой структурой-сознанием( очень условное обозначение) на острие пирамиды, направленное к Земле. Я увидела тонкий стержень-ось, напоминающий спицу, начинающуюся в основании острия пирамиды и направленную сквозь Землю к ее ядру.

Далее картина "развернулась" и была показана Земля над которой на некотором расстоянии от поверхности( несколько километров) зависли такие же пирамидальные объекты и от каждого отходила вниз такая же ось-спица, состоящая из того же вещества, что и сама пирамида. Все пирамиды были связаны друг с другом через эти оси, соединяющиеся в одной точке, в ядре Земли.

Это было одно целое. Некая конструкция работающая в пространственном диапазоне. Эти объекты одновременно все всё "знают" друг о друге и о происходящем в их районе-округе. Они замкнуты на себе и полностью на себе сконцентрированы. Связь и "проникновение"(образно, потому что они и так одно целое) друг в друга только через эти "спицы". Внешний мир их не интересует.

Было ощущение материальности данных объектов. Зеркальность поверхности (тончайшим слоем, буквально в микрон-два толщиной) обеспечивала их невидимость для человеческого взгляда.

В момент пика работы данной системы случилось нечто вроде перенапряжения(очень условно) и произошла частичная видимость объектов( учитывайте, что я ничего не читала нигде, самой интересно будет сравнить то, что я пишу, со свидетельствами очевидцев).

Далее. Возник закономерный вопрос - а что это за конструкция и для чего она вообще установлена-создана? В ответ мне было показано-объяснено(напрямую, минуя слова) более подробное устройство данной системы.

Конструкция по своим функциям является стабилизатором-генератором. Пирамиды генерируют некое поле с весьма "тяжелыми" характеристиками. Если визуально, то это выглядит как серовато-дымчатое нечто с очень высокими инерционными характеристиками пропитывающее всю планету насквозь и распространяющееся на 3-5 км выше самих пирамид. То есть Земля находится в неком сгустке-поле, как шарик в сгустке густом и относительно легком, полупрозрачном, как бы задымленном(визуально).

Ощущение от поля этого, как от результата синтеза непосредственно поля Земли и поля, генерируемого пирамидально-осевой конструкцией. Поле самой конструкции темно-серое (как грифель простого карандаша), поле Земли светлое и очень стремительное( об этом позже). Сливаясь,дают светло серый цвет. Поле конструкции, совпадая с полем Земли, работает как стоп-кран для мчащегося с огромной скоростью экспресса. Мягко, но очень мощно оно стабилизирует чрезмерно "ускорившееся" поле планеты.

Оси-спицы работают как стабилизаторы-опоры тела планеты, пронизывая ее радиально и удерживая от толчков(мощнейших землетрясений) неминуемых в противном случае, как непосредственный результат сильнейшего "ускорения" вибрационного поля Земли. Образно - система в целом работает как спицы, втыкаемые непосредственно в место перелома костей и как гипс(поле) удерживающие статичное положение.

Что это за ускорение и откуда оно вдруг взялось?

Сильнейшие магнитные бури в последнее время резко изменили полевые характеристики Земли. Я буквально увидела солнечный ветер. Он сплошным потоком иссекает тончайшими штрихами-ударами(существующими лишь мгновения) однородное и светло-прозрачное поле Земли. Это выглядит как стремительный поток мельчайших, неимоверно маленьких "песчинок-пылинок", пронзающих воздух во время пыльной-песчаной бури. Фактически, эти мощнейшие магнитные и иные потоки, врезающиеся в поле земли и распадающиеся при этом на некие частицы( я совершенно не разбираюсь в физических характеристиках, может там ионы или еще что-то, сразу прошу прощения за свою неосведомленность и не претендую на научное обоснование увиденного, передаю лишь визуальный ряд). Поток настолько силен, что ощущение именно как от пыльной бури. Но каждая частица успевает прочертить в поле Земли "след" сантиметров 6-10, прежде чем исчезнет, потеряв свой изначальный импульс будучи погашена полем Земли. При этом все светло и с виду нормально. Ощущается лишь сумасшедшее напряжение при столкновении солнечного магнитного потока с полем Земли. Вибрации тончайшие и невероятно высокоскоростные.Такое изрешеченное и не стабильное поле для планеты просто губительно. Напряжение и сила натиска внешних ударов-поток всё нарастает и, если бы не поле, излучаемое пирамидами, не знаю что бы с нами было.
Стабилизирующее поле пирамидальной конструкции буквально схватывает-консервирует-останавливает-замораживает-желирует этот очень разрушительный для Земли, бьющий с огромным напором поток-ветер-излучение. Земля как горошина в желе(очень условно).

Далее последовал мой закономерный вопрос- А что дает это поле?

Оно как бы консервирует на Земле текущее положение дел на уровне поля. Не дает Земле начать сотрясаться, от нестыковки своих изначальных и привнесенных, многократно усиленных по сравнению с прошлым,солнечных вибраций. И предотвращает катастрофические землетрясения, способные вкупе с цунами, снести все живое с лица Земли и, вполне вероятно даже привести к разрушению самой планеты. Её просто разорвет на куски.

Я понимаю, что это звучит устрашающе и, поверьте, я никогда не играю в страшилки, а уж тем более умышленно. Но как мне было показано, так я в точности и передаю. Словами вообще трудно передать то, что я вижу. Солнце просто взбесилось( с точки зрения, каковым оно было раньше). И магнитное излучение - это всего лишь небольшая часть разного рода излучений, непрерывно массированно атакующих нашу планету( многие из которых учеными еще не исследованы, они даже о них не подозревают, так как Солнце очень сильно изменило свои полевые характеристики в последнее время).

Индонезийское недавнее землетрясение и цунами с вулканом - это лишь крохотное проявление того, что могло бы случиться, не будь данной пирамидальной конструкции.

Так как люди являются мощнейшей полевой структурой в составе поля Земли, наше сознание является составной частью сознания планеты, то именно мы тормозим эволюцию сознания Земли, как единого живого существа в системе других огромных сознающих себя объектов-структур. Солнце эволюционирует и мы могли бы, выйдя на иной уровень Сознания-Бытия, "подтянуть" вибрационный уровень Земли до того состояния, в котором солнечные новые вибрации казались бы нам чем-то совершенно естественным и попросту не ощущались бы как нечто катастрофическое или угрожающее нашему, как вида, и планетарному существованию в целом.

Но мы отстаем. Катастрофически отстаем. Мы медленны и инертны. Развитие происходит с большим отставанием от развития остальных элементов нашей космической системы.

Поэтому Землю законсервировали. Чтобы спасти. Её и нас. А нам дается шанс ускориться. И привести свое СО-Знание в соответствие с его реальным потенциалом.

Побочные эффекты консервирующего поля. Сонливость, повышенная утомляемость, депрессивное состояние даже у тех, для кого это не характерно. Сильные ощущения в области сердца, спонтанные и очень ярко выраженные головные боли. Высока смертность среди тех, ко не собирается ничего менять в своей жизни и надеется на лекарства, на врачей, на любые виды заместителей гармоничного и целостного состояния(наркотиков, включая алкоголь). Кто не меняется, тот умирает. И сейчас данная тенденция видна ясно и четко, как никогда раньше.

Синхронность сейчас опять проявилась. Я сейчас в наушниках, музыка громко и пишу. На минуту youtube завис и именно в этот промежуток я сквозь наушники услышала с соседнего компа - "Она разбивает в пыль звезды, планеты и втягивает в себя целые вселенные". Я тут же спросила о чем это - о черных дырах и квазарах. Вот с какой радости мои дети в эту минуту открыли ролик про квазары? Я тут же посмотрела на картинку видео. И поразилась, там показано почти то же самое, что я вам тут пытаюсь описать. Что-то вроде солнечного ветра, разбивающего в пыль звезды.

Но это уже второй синхрон. Первый был когда утром мы переписывались с коллегой в скайпе, обсуждая как лучше подать эту информацию и, в частности, говорили о влиянии Солнца на поле Земли. За соседним компом сидела младшая дочь, смотрела Смешариков. Я, естественно, сосредоточилась на разговоре, а мульт фоном шел. И тут( всегда именно так) как включается внимание на короткое время и я четко слышу инфу, идущую в синхроне с тем, о чем я пишу, говорю, думаю. Кто-то из персонажей смешариков сказал:
"Перемена полярности магнита - опасный эксперимент, но может нам повезет и мы не только останемся в живых, но и снова станем притягиваться друг к другу)"

Синхроны всегда идут в подтверждение информации. И здесь синхон состоит не в точном повторе полученной мной информации, а самом факте необычности происходящего - в детском мультике, одном из десятков подобных, прозвучала фраза про полярность магнита в связи опасностью, а во втором случае был включен ролик с картинкой полностью соответствующей увиденному мной, и включен совершенно неожиданно, между мультами и в момент, когда я понимала, что не смогу передать увиденное в точности как оно было.

Сколько времени эта структура будет удерживать Землю в таком состоянии, я не знаю. Передала лишь то, что мне было открыто.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Страницы моих следующих сеансов ченнелинга, как и предыдущие послания (Первая и Вторая Книги Крайона), расскажут вам о том, что в последние годы обнаружилось относительно вашей Земли. Единственной причиной того, что я сейчас здесь, является ваша рабо...
0
Мы приближаемся к критической отметке под названием «2012 год», и в воздухе витает ощущение того, что нечто подходит к концу. На нас обрушился поток пессимистической информации, подавляющей волю и отнимающей надежду. Но людям, окунувшимся в плотную ж...
0
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.Я пришел в окружении ангелов синего пламени. И я желал бы сегодня, чтобы вы полностью сосредоточили свое внимание на том сообщении, которое я вам даю.Сейчас и в ближайшие дни наступило время, когда мы должны сосредоточить свои ...
0
О существовании «космического странника» – планеты Нибиру или планеты «Х» можно узнать только из древних шумерских хроник и египетских манускриптов. Древние греки называли её – Немезида, что означает Богиня Возмездия. Последнее название самое близкое...
2