По вопросу изучения литературных источников.

По вопросу изучения литературных источников

ПОСЛАНИЕ ЭЛЬ МОРИИ
25 ноября 2010 года 

В настоящее время в Мире Земли происходит революционный взрыв информации в связи с тем, что человечеству необходимо иметь определённый багаж знаний для Перехода в Новую Эпоху

Естественно, эту информацию записывают в большинстве своём люди, которые уже не одно воплощение этим занимались и являются Нашими давними сотрудниками. Эти люди принадлежат к различным национальностям, вероисповеданиям или имеют иные мировоззренческие установки. Нам сейчас нужны все, потому что передавать знания необходимо различным группам людей, а точнее сказать – всем людям Земли.

И как можно при этом, учитывая разнообразие всех людей Мира Земли, дать информацию через одного или только нескольких людей? Именно поэтому Мы даём её в очень широком спектре мировоззренческих направлений людей. И к тому же, Нам необходимо, чтобы каждый человек нашёл СВОЙ источник знаний, который бы он смог принять спокойно, без сомнений и который бы смог ответить на его многочисленные жизненные вопросы.

И к каждому источнику знаний всегда притягиваются свои читатели, свои почитатели и в этом и состоит то многообразие Нашего воздействия, которое необходимо сейчас в Мире осуществлять.
Вы думаете, что необходимо проверять источники информации? Да, необходимо, чтобы не попасть под воздействие деструктивных сил. Но для этой экспертизы есть достаточно чёткие КРИТЕРИИ определения КАЧЕСТВА источника.

Во-первых, источник знаний должен вам помогать духовно расти;
Во-вторых, он не должен толкать вас к агрессии и ненависти, к зависти и озлоблению. Ничего негативного в вас не должна поднимать та новая информация, которую вы изучаете.
Вас должна вести любовь и только любовь! Если вы чувствуете, что вас обругивают, унижают и опускают вас вниз по шкале ваших вибраций, то эта литература – не для вас!

Вы должны знать, что сейчас вся Вселенная, а, тем более, ваша Галактика, помогает вам с искренней любовью и пытается передать вам умение любить и созидать. Определяйте качественную литературу по подобным критериям и вы научитесь идти по этой трудной стезе самостоятельно, не спрашивая – что читать, а что не стоит.
К тому же, все люди проходили свои жизни на Земле в различных обстоятельствах и помнят на клеточном уровне и свою религиозную принадлежность, и те национальные признаки, которые они несли в себе. Это очень важно для того, чтобы притянуться к определённым источникам информации сегодня.

Одним данный источник подошёл сполна – и сердце запело! Другой перелистал несколько страниц и понял, что он эту книгу читать не будет. Не умничайте при этом. Предоставьте каждому сейчас делать свой выбор и в читаемой литературе тоже, как, впрочем, и в других вопросах. Некоторым ещё надо пройти определённые кармические уроки и они, к вашему полному недоумению, уходят в сторону и занимаются тем, что вы осуждаете или не понимаете.

Знайте, что у каждого сегодня есть возможность получить необходимую информацию из того источника, который ему ближе. И такие возможности Мы специально сделали многообразными. Люди же, принимающие от Нас информацию, знают, что другие Наши сотрудники могут работать с иными материалами и в другом ключе. Они друг друга уважают и понимают, почему это происходит именно сейчас, в этот переходной период.

Я надеюсь, что Мне нет смысла анализировать отдельные источники информации, потому что, то же самое Я скажу и о Книге Знаний, и об Учении Крайона, и о Живой Этике, и обо всех многочисленных Посланиях, которые Мы сейчас спускаем людям через своих сотрудников.
Не мучайте себя вопросами – принимать данного ченнелера или нет; читать данную книгу или нет; идти на соответствующие занятия или нет. Сейчас, как никогда, вы должны слушать своё сердце! И только Сердце подскажет вам истину для вас самих. К тому же, Мы не случайно ориентируем вас на воссоединение со своим Высшим «Я» - слушайте своё Высшее «Я».

И никогда не старайтесь привести к общему знаменателю своих коллег по духовной работе, руководствуясь своими личными убеждениями. Единомыслие сейчас должно заключаться не в том, что вы читаете, как по команде, одни и те же книги. А в том, что вы, очень разные, объединены одним стремлением принести пользу людям и планете. Объединяйтесь в конкретной работе, но не насилуйте друг при этом своим личным путём духовного развития.

И ещё Я не сказал об очень важном моменте выбора источника информации. Знайте, что Истину вам ЕЩЕ НЕ выдают в полном объёме. И она понемногу раскрывается с учётом расширения сознания людей. Но люди в этом процессе сильно отличаются друг от друга. И Мы это обязаны учитывать.

Поэтому через некоторых, особенно подготовленных, Наших сотрудников даются знания для тех, кто готов уже их воспринять. И они обязательно, эти люди, готовые к новой порции знаний, притянутся к этому источнику. Так срабатывает сродство вибраций и так устанавливается синхронистичность. К тому же, Мы дублируем порой информацию через различные каналы. И вам предоставляется возможность перепроверять отдельные вопросы, изучая информацию от разных Наших сотрудников. В случаях, когда вы находите несовпадение и у вас остаются вопросы, Я бы посоветовал эти неясности фиксировать, прежде чем их отметать или принимать.

Мы знаем, что вы быстро растёте в своём сознании. И поэтому Мы усложняем материал, необходимый вам для понимания происходящих процессов на планете. К тому же учтите, что информация по многим вопросам землеустройства и эволюции людей, данная ранее, может сейчас в чём-то НЕ совпадать с текущей информацией. Учитывалось всегда состояние коллективного сознания человечества и даже отдельных людей.

Сейчас вы повзрослели и получаете информацию в соответствии с расширением вашего сознания. Вносите коррекции в ранее полученные знания! Это вполне естественно и даже совершенно необходимо!
Думаю, что Я вполне корректно ответил на постоянно возникающие вопросы людей, идущих путём Вознесения и желающих на этом Пути не уклоняться от поставленной цели!

С уважением к ищущим ЭЛЬ МОРИЯ
Приняла Марина Шульц
gelo
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Милые Мои земляне! Сегодня кончается квартал – ровно четверть вашего календарного года. И за эти три месяца вами и Нами много уже сделано. Но в ваших сознаниях за эти три месяца большей частью осели трагические события, происходящие на планете....
0
Я один из тех, кто жил когда-то на Земле. Мое имя звучит сейчас как Дезот, оно означает «Опытный космонавт», примерно так. Но оно не имеет существенного значения, это просто имя. Мое появление на Земле сейчас, в тонком теле, вызвано очень...
0
Милые Мои Ангелы Земли и Неба! Я так торжественно сегодня к вам обращаюсь именно потому, что хочу вам напомнить о взятых вами на себя обязательствах способствовать пробуждению Земли и её скачку в многомерное существование! Идя на свои воплощения, вы ...
0
...В настоящий момент на повестке дня стоит только один вопрос: о выживании всех людей, населяющих планету Земля и о дальнейшем существовании самой планеты. Сегодня, как никогда раньше, обострилась борьба между силами Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Г...
0