Дополнительные спирали ДНК

Дополнительные спирали ДНК

по материалам из книги: 
Бореев Георгий – "Шестая раса и Нибиру"
Человек — инструмент познания Богом Самого Себя

Наша планета летит по спирали и неуклонно приближается к своему часу «Х». Земля как бы «раздувается», переполняется энергией изнутри, и в какой-то момент у 25% воплощенных на планете душ включается программа Вознесения, встроенная в ДНК. Это происходит как бы автоматически. При достижении душой определенного уровня сознания вдруг начинается «механический» и необратимый процесс преобразования ее физического тела и активации дополнительных спиралей ДНК. Это — как превращение гусеницы в бабочку. Приходит время и, хочет того гусеница или нет, она становится куколкой, а потом из куколки — преобразуется в бабочку.

Так и процесс Вознесения — он записан в структурах наших ДНК и включается автоматически. Здесь стоит подчеркнуть, что дополнительные спирали ДНК активируются лишь в том случае, если «гусеница» набрала определенный «вес», а «спортсмен» — прибежал вовремя к «финишу». Тот, кто остановится на дистанции или повернул назад — дисквалифицируется. То есть не все земляне смогут активировать свою ДНК.

Скудным человеческим языком и неповоротливыми научными словами сложно описать процессы, происходящие в ДНК. Ведь ДНК — это не только запись генеалогического наследия, но и фиксация информации о путешествии души с начала ее индивидуализации. Современные ученые почему-то «забраковывают» 95% структуры ДНК, называя ее «мусорной ДНК». Между тем в этой «мусорной ДНК» содержится запись всех воплощений души на Земле и в других мирах, запись всей ее временной линии, как индивидуальной души. Также в «мусорную ДНК» заносится информация о плеядеанской, сириусянской, орионской, драконовской, андромедианской, венерианской составляющей нашей ДНК. Кроме того, эта «мусорная часть» поддерживает прямую связь с Хрониками Акаши — хранилищем в каузальных сферах, которое содержит данные обо всех душах, воплощавшихся в нашей галактике; в ней же хранится информация о всех событиях, связанных с Творением миров и их жизнью.

Человеческая ДНК состоит из 24-х спиралей или 12 пар (двойных спиралей). Каждая спираль активируется тогда, когда душа развивается по спирали эволюции и приходит в более высокие вибрации. Например, сейчас у многих человеческих душ, воплощенных в физические тела, активированы 4 пары (4 двойных спирали). Если наша душа активирует еще одну пару (пятую пару), то она перейдет жить вместе со своим плотным телом в другое измерение — на эфирный план. Другими словами, это и есть Квантовый скачок человека или иначе — Вознесение. Если человек сможет в процессе медитации активировать все 12 двойных пар ДНК — то его душа достигнет уровня Бога-Творца. Такой землянин может по своему желанию жить в своем физическом теле или в любом другом. В теле он будет называться Дживан-мукти, или человек-турийя, или Аватар. А без тела он будет называться Богом.

В последнее время многочисленные издания пестрят публикациями об «открытиях» ученых в области ДНК, даже объявляется о «полной расшифровке» ДНК. Однако современные ученые способны измерить лишь одну двойную спираль. Другие активированные спирали слегка сдвинуты по фазе и не доступны для восприятия органами чувств тела физической плотности. А многочисленные приборы ученых-материалистов лишь увеличивают невежество «специалистов».

В Творении существует два способа развития: первый — линейный, когда сознание развивается постепенно и последовательно; второй — квантовые сдвиги, когда вибрация находится на одном уровне, а потом вдруг сдвигается на более высокий уровень без какого-либо промежутка времени между ними. Это — как поведение орбитальных электронов в атоме. Обычно энергетическое состояние определенного элемента устойчиво в определенной области или спектре. Но когда состояние превышает определенный уровень вибрации, то электрон резко перепрыгивает на другую орбиту, изменяя атомную структуру вещества. На разных этапах эволюции развитие души происходит и тем, и другим способом. Ученые называют внезапные Квантовые скачки в клетках — «мутациями».

gelo
http://www.znaxar.com/
 

 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Советуем почитать
Диаметр двойной спирали ДНК около 10 атомов шириной или, другими словами, 2 нанометра (один нанометр Л (нм) — это одна миллиардная метра).  Расстояние между нуклеотидами равно примерно 0,35 нм. з Длина одного полного генома сост...
Скорее всего, если вы медитировали на Великом Призывании (а значит, визуализировали кундалини) и прилежно трудились над своими страхами, то сейчас, когда вы читаете эти строки, вы уже в значительной мере активировали свои чакры и (или) запуст...
В некоторых предыдущих учениях мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат. Кратко повторим: у вас имеются 24 спирали ДНК, организованные в виде 12 пар. Для каждого уровня плотности опыта существует своя пара. Ваши ученые могут о...
>Как вы, должно быть, увидели даже из того краткого обзора работы звездных семян, который был представлен выше, потребовалось несколько сотен лет вмешательства, чтобы привести этот мир в состояние, когда для нас стало возможно инициировать вознесение...